Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (10/20) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Итигрила от 03 Февраля 2021, 02:40:20 ---Жене просто надо за 1-2 дня до встречи с психологом не покупать никаких продуктов, а непосредственно перед сеансом составить список, чего нет в холодильнике, и вручить мужу. И пункты расписать поподробнее (производитель, вес, цвет упаковки, расположение и форма логотипа, д*ш*в в миллиметрах и т.д.), чтобы мужу пришлось подольше выбирать. И он будет при деле, и она сможет спокойно рассказывать психологу о своих тараканах проблемах.

--- Конец цитаты ---
А если он ей звонить из магазина будет? «Здесь нет сосисок в красной пачке, брать другие?»

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Avoshre от 03 Февраля 2021, 02:59:36 ---А если он ей звонить из магазина будет? «Здесь нет сосисок в красной пачке, брать другие?»

--- Конец цитаты ---
Зачем жить с идиотом, который не поймет слов "с 14:00 до 15:00" мне не звони?

Meowth:

--- Цитата: Облако от 03 Февраля 2021, 03:39:32 ---А зачем она живет с идиотом, который не может в наушниках часик посидеть?

--- Конец цитаты ---
Может, как раз на этот вопрос она у психолога ответ и ищет. :)

Из мышеловки:
Вообще безотносительно темы скажу, что в студии, да вдвоем, да в карантинное время... Им повезло, что нужен только психолог, а не адвокат по уголовным делам.

greek girl:

--- Цитировать ---Предлагаю отложить сеансы до окончания карантина – так неизвестно, сколько месяцев он ещё будет, а у жены только начало что-то проясняться.
Жена плачет, а мне куда деваться?

--- Конец цитаты ---
тут не "начало что-то проясняться", а огромная неоновая вывеска "Твой муж мудак, он твоя проблема"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии