Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (14/20) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Февраля 2021, 11:26:26 ---Я сейчас живу в студии, причем не экстремально маленькой - там нахрен второй человек не нужен. Вот просто как представлю, аж с психологом охота пообщаться) Была бы однушка, пошел бы на кухню хотя бы. Зато монстрам, блин, спрятаться негде!

--- Конец цитаты ---
Просто заведите попугая. Они орут. Иногда орут ночью. И после пару пробуждений в ночи, никакой монстр уже не напугает. Просто подходишь и говоришь "ну что ты орешь/сидишь на потолке/светишь глазами? Спи уже, горе". Монстр устыдится и уйдёт жить к соседям.

Vedzma:
Хватит уже выгонять монстров к соседям! Ну не могу я всех приютить, подкроватье не резиновое.

Silliona:

--- Цитата: Серый слон от 03 Февраля 2021, 12:15:38 ---И после пару пробуждений в ночи, никакой монстр уже не напугает. Просто подходишь и говоришь "ну что ты орешь/сидишь на потолке/светишь глазами? Спи уже, горе". Монстр устыдится и уйдёт жить к соседям.

--- Конец цитаты ---
Такой монстр обычно называется "кот" :)

Тётя Сэм:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Февраля 2021, 03:45:54 ---Вообще безотносительно темы скажу, что в студии, да вдвоем, да в карантинное время... Им повезло, что нужен только психолог, а не адвокат по уголовным делам.

--- Конец цитаты ---

Да ладно, мы с мужем, имея девушку, двадцать лет живём в одной комнате каждый за своим компом и будто на разных планетах за тысячи парсеков друг от друга. Уметь надо.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Silliona от 03 Февраля 2021, 12:27:17 ---
--- Цитата: Серый слон от 03 Февраля 2021, 12:15:38 ---И после пару пробуждений в ночи, никакой монстр уже не напугает. Просто подходишь и говоришь "ну что ты орешь/сидишь на потолке/светишь глазами? Спи уже, горе". Монстр устыдится и уйдёт жить к соседям.

--- Конец цитаты ---
Такой монстр обычно называется "кот" :)

--- Конец цитаты ---
Ваш кот сидит на потолке? У меня для вас плохие новости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии