Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (18/20) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2021, 11:24:39 ---надеть винтажные Koss PRO 4 AAA
--- Конец цитаты ---
О боже, прям вьетнамские флешбеки от этого говна. Особенно у шеи - эта хрень весила 600г. Через час в этой пыточной хреновине хочется умереть. Причём звук это абсолютно не оправдывал.

looolka:
Мы с мужем оба работаем из дома в однушке, и если у меня/у него что-то, требующее сосредоточения и одиночества — уходим на кухню, закрыв дверь.  
В студии сложнее, но наушники с шумоподавлением это реально бы решили. Вопрос — почему автору это не надо?

uvejourgen:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Февраля 2021, 09:15:03 ---
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2021, 11:24:39 ---надеть винтажные Koss PRO 4 AAA
--- Конец цитаты ---
О боже, прям вьетнамские флешбеки от этого говна. Особенно у шеи - эта хрень весила 600г. Через час в этой пыточной хреновине хочется умереть. Причём звук это абсолютно не оправдывал.

--- Конец цитаты ---
а в нормальный усилитель и приличный источник воткнуть не судьба? или покупать винтаж а не новодел? лосси, докторхеды и прочие считают старые версии одними из лучших за всю историю наушикового производства 20 века. Кстати у меня такие есть, слегка некомфортно становится часа через три, из динамических наушников любимая модель для музыки времен 7х-9х годов.
Пыточный инструмент это ТДС-7 и то качество звука ленинградской версии компенсирует неудобство, а в идеале ищется донор и делается пересадка.

а к вопросу проблем автора, имхо выгонять партнера на мороз пока лечишь голову можно но вряд ли к чему то хорошему приведет, тем более с учетом того что особо не походишь по кино-кафе.
ну или там еще и страх что муж будет подслушивать и узнает всякое цветет и пахнет

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 04 Февраля 2021, 09:38:51 ---а в нормальный усилитель и приличный источник воткнуть не судьба? или покупать винтаж а не новодел?
--- Конец цитаты ---
Естественно источник и усилитель более чем нормальные, только звук у профорашек достаточно скучный и скомканный. Более-менее мониторный, да. Но вне студии двадцатого века нуегонахер. А двадцатый век вообще-то фьюить!

--- Цитировать ---Пыточный инструмент это ТДС-7
--- Конец цитаты ---
Ну это надо уже очень сильно себя не любить.

uvejourgen:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Февраля 2021, 09:51:19 ---Но вне студии двадцатого века нуегонахер. А двадцатый век вообще-то фьюить!

--- Конец цитаты ---
ну ежели так, то да, у меня просто для музыки 20 века все железо как раз 20 века. по принципу сведение не дураки делали и знали на чем будут слушать. А русский рок вообще на кассетах и Веге слушаю, чтоб был тот же звук что в мои 16, оно ж не для осциллограмм а для удовольствия. например на 7600 Maranz  ДДТшная Осень звучит лучше, а радует меньше

имхо автору таки прикупить бы нормальные наушники да плеер и пофиг на шум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии