Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (19/20) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 04 Февраля 2021, 10:46:09 ---например на 7600 Maranz  ДДТшная Осень звучит лучше, а радует меньше
--- Конец цитаты ---
Ну а что ты хочешь от видеопроигрывателя и видеоформата? Ещё небось и запись 5.1, которую получили пяткой левой ноги переправив обычное стерео которое никогда не записывали конкретно под этот носитель. Оно по шумам звучать может чистенько, а по инструментам просто в кашу свариться.

Комп, скачанный из сети фляк и какой-нибудь средненький аудиоинтерфейс с нормальными наушниками - и счастья полные штаны. Особенно если наушники не пытаются отломать тебе голову. Те же AKG 240 не пытаются например.

Серый слон:

--- Цитировать ---В наушниках час сидеть не могу
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти мужчины, у которых в наушниках ощущения не те  ;D
Слушайте, а может люди в общественном транспорте, которые слушают музыку без наушников - они тоже, эт самое, в наушниках не могут?

Vedzma:

--- Цитата: Серый слон от 04 Февраля 2021, 14:40:26 ---Слушайте, а может люди в общественном транспорте, которые слушают музыку без наушников - они тоже, эт самое, в наушниках не могут?

--- Конец цитаты ---
Ну с наушниками такая тема, я могу либо носить большие качественные лопухи, либо ничего. От любых мелких нещадно уши болят минут через 10. И если большие наушники навернулись, а удовольствие недешевое, мне проще несколько месяцев без музыки. Не видать мне airpods :'(

Серый слон:
Ведьма, мне тоже нравятся накладные. Но если я их не взяла, то и не слушаю. Свою музыку. А вот музыку всяких деградантов приходится  >:( >:( >:(
Коллега на работе слушала радио, мол, в наушниках она не может. Ааааааа

Доби:
Я бы не смогла откровенно говорить с психологом, если бы рядом был кто-то ещё, пусть и в наушниках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии