Комп, скачанный из сети фляк и какой-нибудь средненький аудиоинтерфейс с нормальными наушниками - и счастья полные штаны. Особенно если наушники не пытаются отломать тебе голову. Те же AKG 240 не пытаются например.
у меня сейчас основная звуковушка TC Electronic Konnekt 6, звук очень достойный, но вот всё равно именно старый русский рок который в юности слушал на всяких вегах и ореандах, и прочих по нынешним меркам да и по тем тоже говономагнитофонах мне нравится больше, ну это чистый субъективизм, тут именно ощущения что тебе 16 и еще молодой Шевчук, Бутусов и Кинчев с кассетной "весной" пинают листья.
А мне 240 не зашли, очень хорошие, и если бы одни то да, можно смело всё слушать в них, а если можно выбирать из разных, то не попадают в любимые жанры. с одной стороны в них нет нет мяса KOSS 4 АА или ААА, но есть драйв практически как в ортодинамике, но орта как то теплее и задорнее звучит. например для панка ТДС-16-40 вообще лучшее из всего что довелось в жизни слушать в цене до полкило грина и вот получилось что мне они никуда не вписались