Автор Тема: У меня психолог, сходи погулять на часик  (Прочитано 14591 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: У меня психолог, сходи погулять на часик
« Ответ #90 : 04 Февраля 2021, 14:30:21 »
например на 7600 Maranz  ДДТшная Осень звучит лучше, а радует меньше
Ну а что ты хочешь от видеопроигрывателя и видеоформата? Ещё небось и запись 5.1, которую получили пяткой левой ноги переправив обычное стерео которое никогда не записывали конкретно под этот носитель. Оно по шумам звучать может чистенько, а по инструментам просто в кашу свариться.

Комп, скачанный из сети фляк и какой-нибудь средненький аудиоинтерфейс с нормальными наушниками - и счастья полные штаны. Особенно если наушники не пытаются отломать тебе голову. Те же AKG 240 не пытаются например.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #91 : 04 Февраля 2021, 14:40:26 »
В наушниках час сидеть не могу
Ох уж эти мужчины, у которых в наушниках ощущения не те  ;D
Слушайте, а может люди в общественном транспорте, которые слушают музыку без наушников - они тоже, эт самое, в наушниках не могут?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #92 : 04 Февраля 2021, 14:47:52 »
Слушайте, а может люди в общественном транспорте, которые слушают музыку без наушников - они тоже, эт самое, в наушниках не могут?
Ну с наушниками такая тема, я могу либо носить большие качественные лопухи, либо ничего. От любых мелких нещадно уши болят минут через 10. И если большие наушники навернулись, а удовольствие недешевое, мне проще несколько месяцев без музыки. Не видать мне airpods :'(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Февраля 2021, 15:00:58 »
Ведьма, мне тоже нравятся накладные. Но если я их не взяла, то и не слушаю. Свою музыку. А вот музыку всяких деградантов приходится  >:( >:( >:(
Коллега на работе слушала радио, мол, в наушниках она не может. Ааааааа
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 15:18:08 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Февраля 2021, 17:01:17 »
Я бы не смогла откровенно говорить с психологом, если бы рядом был кто-то ещё, пусть и в наушниках.
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #95 : 04 Февраля 2021, 17:38:02 »
Комп, скачанный из сети фляк и какой-нибудь средненький аудиоинтерфейс с нормальными наушниками - и счастья полные штаны. Особенно если наушники не пытаются отломать тебе голову. Те же AKG 240 не пытаются например.
у меня сейчас основная звуковушка TC Electronic Konnekt 6, звук очень достойный, но вот всё равно именно старый русский рок который в юности слушал на всяких вегах и ореандах, и прочих по нынешним меркам да и по тем тоже говономагнитофонах мне нравится больше, ну это чистый субъективизм, тут именно ощущения что тебе 16 и еще молодой Шевчук, Бутусов и Кинчев с кассетной "весной" пинают листья.
А мне 240 не зашли, очень хорошие, и если бы одни то да, можно смело всё слушать в них, а если можно выбирать из разных, то не попадают в любимые жанры. с одной стороны в них нет нет мяса KOSS 4  АА или ААА, но есть драйв практически как в ортодинамике, но орта как то теплее и задорнее звучит. например для панка ТДС-16-40 вообще лучшее из всего что довелось в жизни слушать в цене до полкило грина и вот получилось что мне они никуда не вписались
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #96 : 04 Февраля 2021, 19:01:21 »
ну этож не провода за 1000 баксов метр против вешалки)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #97 : 04 Февраля 2021, 20:46:37 »
ну этож не провода за 1000 баксов метр против вешалки)
Так-то да, но в разговоре про наушники вы движетесь именно в эту сторону. Без обид, так наблюдение. Что-то мне подсказывает, что описанные ньюансы звучания в рандомизированном двойном слепом тесте будут не так очевидны =)
из тех что я привел в пример примерно также как поездка на УАЗе, Бехе Х6 и Ниве. вроде все внедорожники, а разница немалая.
Например Панк в ЭХО ТДС 16-40 это примерно как надеть на башку кастрюлю и фигачить по ней половником, а например в АКГ 240 просто бутылкой по лбу, тоже панк но совсем не то. А вот например Штраус в исполнении лондонского королевского оркестра в АКГ будет очень хорош, а в ЭХО как ансамбль самодеятельности Нижних Будищ
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #98 : 04 Февраля 2021, 22:10:25 »
Дык двигались, а не пришли.

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.“ — Лао-цзы
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #99 : 04 Февраля 2021, 22:31:05 »
ТДС 16-40 не слышал. 240-е это пример удобных наушников,  не говорю что непременно они нужны. Хороших наушников много.
Кота покорми едой из пакета!