Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (20/20)

uvejourgen:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Февраля 2021, 14:30:21 ---Комп, скачанный из сети фляк и какой-нибудь средненький аудиоинтерфейс с нормальными наушниками - и счастья полные штаны. Особенно если наушники не пытаются отломать тебе голову. Те же AKG 240 не пытаются например.

--- Конец цитаты ---
у меня сейчас основная звуковушка TC Electronic Konnekt 6, звук очень достойный, но вот всё равно именно старый русский рок который в юности слушал на всяких вегах и ореандах, и прочих по нынешним меркам да и по тем тоже говономагнитофонах мне нравится больше, ну это чистый субъективизм, тут именно ощущения что тебе 16 и еще молодой Шевчук, Бутусов и Кинчев с кассетной "весной" пинают листья.
А мне 240 не зашли, очень хорошие, и если бы одни то да, можно смело всё слушать в них, а если можно выбирать из разных, то не попадают в любимые жанры. с одной стороны в них нет нет мяса KOSS 4  АА или ААА, но есть драйв практически как в ортодинамике, но орта как то теплее и задорнее звучит. например для панка ТДС-16-40 вообще лучшее из всего что довелось в жизни слушать в цене до полкило грина и вот получилось что мне они никуда не вписались

uvejourgen:
ну этож не провода за 1000 баксов метр против вешалки)

uvejourgen:

--- Цитата: Утка-маляр от 04 Февраля 2021, 19:56:23 ---
--- Цитата: uvejourgen от 04 Февраля 2021, 19:01:21 ---ну этож не провода за 1000 баксов метр против вешалки)

--- Конец цитаты ---
Так-то да, но в разговоре про наушники вы движетесь именно в эту сторону. Без обид, так наблюдение. Что-то мне подсказывает, что описанные ньюансы звучания в рандомизированном двойном слепом тесте будут не так очевидны =)

--- Конец цитаты ---
из тех что я привел в пример примерно также как поездка на УАЗе, Бехе Х6 и Ниве. вроде все внедорожники, а разница немалая.
Например Панк в ЭХО ТДС 16-40 это примерно как надеть на башку кастрюлю и фигачить по ней половником, а например в АКГ 240 просто бутылкой по лбу, тоже панк но совсем не то. А вот например Штраус в исполнении лондонского королевского оркестра в АКГ будет очень хорош, а в ЭХО как ансамбль самодеятельности Нижних Будищ

uvejourgen:

--- Цитата: Утка-маляр от 04 Февраля 2021, 21:39:54 ---Дык двигались, а не пришли.

--- Конец цитаты ---

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.“ — Лао-цзы

TolstyiKot:
ТДС 16-40 не слышал. 240-е это пример удобных наушников,  не говорю что непременно они нужны. Хороших наушников много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии