Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
Infovalenok:
--- Цитата: дама без собачки от 09 Февраля 2021, 11:50:20 ---С хорошими пляжами и спокойным морем напряженка. Стоит дорого, а "баунти" нет
--- Конец цитаты ---
Печаль. А у меня как раз был стереотип, что на Бали как раз лучший пляжный отдых. И куда бы тогда поехать?)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Айбу от 09 Февраля 2021, 12:10:40 ---Я тихонечко ржу) Год назад я чуточку ходила Ликийскую тропу, что в Турции. Там красотища, природа. За день я встретила пятерых человек. А сейчас реклама со всех краёв «туры на Ликийку! С палатками/без палаток/для пенсионеров»
--- Конец цитаты ---
Я так радовалась, что в наши места просто так никто не дойдет, так уже 2 года на вертолетах пенсы начали летать лечиться, и конные туры(
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Февраля 2021, 12:22:01 ---
--- Цитата: Айбу от 09 Февраля 2021, 12:10:40 ---Я тихонечко ржу) Год назад я чуточку ходила Ликийскую тропу, что в Турции. Там красотища, природа. За день я встретила пятерых человек. А сейчас реклама со всех краёв «туры на Ликийку! С палатками/без палаток/для пенсионеров»
--- Конец цитаты ---
Я так радовалась, что в наши места просто так никто не дойдет, так уже 2 года на вертолетах пенсы начали летать лечиться, и конные туры(
--- Конец цитаты ---
А что за места?
ГОСТ_8239-89:
Рыжая ведьма, Черная Вода в Абхазии. Это источник в горах со специфической водой.
Путь туда труден и далек)
дама без собачки:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Февраля 2021, 12:11:11 ---Печаль. А у меня как раз был стереотип, что на Бали как раз лучший пляжный отдых. И куда бы тогда поехать?)
--- Конец цитаты ---
Мой личный топчик хороших пляжей, куда хочется вернуться:
Филиппины, о.Боракай, Вайт бич
Танзания, о.Занзибар, Нунгви
Доминикана, Пунта-Кана, Баваро бич
Куба, о.Кайо Ларго, Плая Сирена
Мексика, п-в Юкатан: Канкун, Тулум, Плая-дель-Кармен
Навигация
Перейти к полной версии