Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Афалинка от 09 Февраля 2021, 09:35:15 ---Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?
--- Конец цитаты ---
Сейчас, наверно, только авторские туры :-\
На новой работе, если повезет договориться, отпуск в середине августа дадут! Это ж самое замечательное время для гор.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Афалинка от 09 Февраля 2021, 09:35:15 ---
--- Цитата: Иоганн Греховский от 06 Февраля 2021, 19:54:53 ---М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...
--- Конец цитаты ---
Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?
--- Конец цитаты ---
Смотря кому собираешься хвастаться. Для кого-то круто это США, для кого-то Исландия, для кого-то Доминикана.
Infovalenok:
--- Цитата: дама без собачки от 06 Февраля 2021, 20:18:28 ---Как раз таки для пляжного тюленинга, кмк, неподходящее место
--- Конец цитаты ---
А почему нет?
дама без собачки:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Февраля 2021, 11:26:21 ---А почему нет?
--- Конец цитаты ---
С хорошими пляжами и спокойным морем напряженка. Стоит дорого, а "баунти" нет
Айбу:
--- Цитата: Афалинка от 09 Февраля 2021, 09:35:15 ---Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?
--- Конец цитаты ---
Я тихонечко ржу) Год назад я чуточку ходила Ликийскую тропу, что в Турции. Там красотища, природа. За день я встретила пятерых человек. А сейчас реклама со всех краёв «туры на Ликийку! С палатками/без палаток/для пенсионеров»
Навигация
Перейти к полной версии