Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (28/32) > >>

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Афалинка от 09 Февраля 2021, 09:35:15 ---
--- Цитата: Иоганн Греховский от 06 Февраля 2021, 19:54:53 ---М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...

--- Конец цитаты ---
Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?

--- Конец цитаты ---
Так я тоже понятия не имею :D
Сам границу МКАДа (вот почти буквально) не пересекаю, не то что куда-то там махнуть в эти заграницы.
А вот если некоторых коллег и знакомых послушать - так все уже везде были, и всё им не то и не так.

Так что не, я не с претензией, а на контрастах :)
Правда время от времени появляется "мечта идиота" сгонять на Дальний Восток к действующим вулканам. Чёрт его знает зачем, но что-то заставляет верить, что там будет круто)

Neika:
Ой мля, в субботу да, это песда(
Ну будете тут пиши есиче, подбросим)

Wookies!:
Дыа, теперь буду знать, что в субботу надо торчать дома  ;D  единственное на самом деле, что меня пугает, это погранцы, а вдруг что им не понравится, мне оба раза настоящий допрос устраивали

На ДВ и в самом деле круто, но ехать надо в августе-сентябре, волшебное время

Neika:
мне погранцы в жуковский почти улететь не дали
многое им не нравилось
лярвы такие, фу

насчет дв учту, мне в общем подходит, у нас в это время самый ад и жара

Infovalenok:

--- Цитата: Neika от 09 Февраля 2021, 14:38:26 ---как раз перед тем как все нахер закрыли мы думали в Италию слетать
потом когда в Италии бомбануло решили в Синай смотаться
а потом все вообще по п*зде пошло....

--- Конец цитаты ---
У меня на август 2020 был запланирован отпуск в Испании  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии