Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (29/32) > >>

Jožin z bažin:
А у меня в Греции  ;D

Neika:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Февраля 2021, 16:01:59 ---У меня на август 2020 был запланирован отпуск в Испании  ;D

--- Конец цитаты ---
но что-то не срослось!

у нас тут показали статью типа новые и обновленные гостиницы которые не смогли открыться из-за ковид
миллионеры-владельцы плачут что вот, бешеные потери
одна из гостиниц включена в какой-то там топ-20 чего-тотам
посреди пустыни с видом на песок...
я б точно там не хотела оказаться, а прикиньте там сделать пункт карантина для прилетевших из-за границы? ;D

Arctic:

--- Цитата: Чечевичка от 03 Февраля 2021, 14:44:28 ---Да ладно. Я 5 лет назад была в Пскове, все очень даже оштукатурили и облагородили и на стены запретили лазать, а сейчас. наверное, еще лучше стало.

--- Конец цитаты ---
Ага, я была летом 2019, всё было очень мило, покрашено и подреставрировано. До этого ездили в 2012 году, что ли, и тогда осталось ощущение упадка.
Мы этим летом надеемся поехать в Сибирь на конференцию и покататься заодно по разным городам. Только бы получилось, ужасно хочется перемены мест уже. Знакомые тем временем уже месяц в Каире тусят...

Infovalenok:

--- Цитата: Neika от 09 Февраля 2021, 16:29:13 ---одна из гостиниц включена в какой-то там топ-20 чего-тотам
посреди пустыни с видом на песок...
я б точно там не хотела оказаться, а прикиньте там сделать пункт карантина для прилетевших из-за границы? ;D

--- Конец цитаты ---
В топ-20 неудачных расположений?  ;D

Neika:
нененене типа топ-20-самых престижных
и одна ночь там много тысяч баксов стоит
а я только представляю как там будет проблема с водопроводом, и вот ты такой в элитной гостинице посреди пустыни, воды нет....
экстрим)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии