Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (31/32) > >>

Астрид:

--- Цитата: Infovalenok от 10 Февраля 2021, 10:09:37 ---Вот-вот) благо мне удалось почти все деньги за тур вернуть.

--- Конец цитаты ---
Я должна была оплатить в начале недели, но то ли рука дрогнула, то ли интуиция завопила и попросила турфирму на неделю отсрочить оплату. К концу недели официально объявили, что в Италии пздц.
Так что даже возвращать не пришлось, повезло.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Астрид от 10 Февраля 2021, 23:10:10 ---Я должна была оплатить в начале недели, но то ли рука дрогнула, то ли интуиция завопила и попросила турфирму на неделю отсрочить оплату. К концу недели официально объявили, что в Италии пздц.
Так что даже возвращать не пришлось, повезло.

--- Конец цитаты ---

А мне задержали деткин загран, поэтому мы не взяли тур на лето в Грецию, а потом притормозили из-за нехорошей динамики, тоже свезло. Как и то, что мы в январе были в Чехии, вернулись и ничо нигде не подцепили.

Ыш:
Я молодец: планировала никуда не ездить и нянчить младенца весь год - нянчила младенца и не ездила никуда за пределы области. Грамотное целеполагание.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Ыш от 11 Февраля 2021, 15:57:45 ---Я молодец: планировала никуда не ездить и нянчить младенца весь год - нянчила младенца и не ездила никуда за пределы области. Грамотное целеполагание.

--- Конец цитаты ---
Отличное совпадение. У меня есть знакомая семья, планировали в 2021 беременеть, а 2020 потратить на путешествия. Как раз выплатили ипотеку, появились деньги на то, чтоб скататься дальше Ашана. И вот, блин, ковид  :-[ Успели только на январские праздники 2020 скататься в Прагу. А планировали и Тайланд, и Париж, и еще что-то...

Ыш:
Ну я целенаправленно до беременности слетала в Грузию побухать, а до того побывала в стране своей мечты. Чтобы хотя бы воспоминания грели, пока я памперсы меняю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии