Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (30/32) > >>

Infovalenok:
Мне кажется, за много тысяч баксов тебе выдадут команду слуг, которые будут ведра таскать и опахалами махать)

Neika:
в Израиле? не, максимум бухла нальют без доп. оплаты)

Астрид:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Февраля 2021, 14:37:45 ---А я в Италию хочу. Морепродукты вкусные, экскурсии интересные, красотища кругом... Море не обязательно.

--- Конец цитаты ---
Мне Италия запомнилась пиццами и пастами. А морепродуктами вкусными запомнилась Испания.

--- Цитата: Infovalenok от 09 Февраля 2021, 16:01:59 ---У меня на август 2020 был запланирован отпуск в Испании  ;D

--- Конец цитаты ---
Ха! Я как раз в Италию собиралась, а там - оп - и корона бомбанула месяцем ранее.

Недобелка-перетушканчик:
А мне вот как раз пиццами она не запомнилась, хотя потом все спрашивали, ну как там пицца. Да как везде - разная. Кое-где отстойная, как в универской столовке, а кое-где норм. А вот морепродукты... Впрочем, они почти везде вкусные, где нас нет.

Я в Чехию собиралась. За два дня до вылета закрыли границы. Теперь три года ждать, пока вернут деньги за билеты, а деньги на визу просраны безвозвратно (визу-то дали, кто ж виноват, что она кончилась раньше карантина).

Но нет худа без добра: когда весь мир никуда не едет не так обидно, когда не едешь ты один. А в этом году мне тоже ниче не светит - две ипотеки оно такое.

Infovalenok:

--- Цитата: Астрид от 10 Февраля 2021, 09:10:27 ---Ха! Я как раз в Италию собиралась, а там - оп - и корона бомбанула месяцем ранее.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот) благо мне удалось почти все деньги за тур вернуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии