Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
Тётя Сэм:
Хочу в Лакинск на пару дней. Ох там пельменная, вы себе даже не представляете! А пиво местного завода... До Владимира доеду оттуда, кремль посмотрю в очередной раз. Вот весной и поеду. А на Бали что делать? Ну вот что там делать?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2021, 12:37:37 ---Хочу на Плато Путорана и к Камчатским Гейзерам, но не залезу и не дойду.
--- Конец цитаты ---
Простите, а зачем "залезать и доходить"?
К камчатским гейзерам вообще мало кто дойдет Камчатские гейзеры это комфортная вертолетная экскурсия. Там конечно передвижен по рельефной местности, но по дорожкам и лестницам. Кроме того есть возможность поселиться прямо там и гулять в своем темпе. Доставка все равно исключительно вертолетом.
В отношении плато Путорана кстати тоже есть вертолетные экскурсии... и вообще вполне комфортные варианты.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Февраля 2021, 12:46:03 ---В Перу я тоже хочу, но ох как же это дорого...
--- Конец цитаты ---
Перу это действительно очень интересно)))
ГОСТ_8239-89:
Тётя Сэм, А что за кремль во Владимире?
Упс, я забыла что там кремлем называют ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Февраля 2021, 12:48:48 --- Тётя Сэм, А что за кремль во Владимире?
--- Конец цитаты ---
Эээ... Владимирский кремль. Он же Печерний город. 0_0
Ыш:
Одно время в Мексику летали очень дешёвые чартеры, у меня коллега за какие-то смешные деньги там отдохнула.
А на Урал мы обычно на машине катаемся, бюджетно получается. Божечки, как я надеюсь, что в этом году получится дня на три выбраться туда.
Навигация
Перейти к полной версии