Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (8/32) > >>

ZloeAloe:
Рыжая ведьма, для понимания уровня проблемы - я осенью еле отползала экскурсию по Куршской косе, где всего-то комфортные деревянные лесенки, настилы, скамейки везде и все красиво, хорошо и рядом. А это вообще всего ничего.
Но опять таки, надежда собраться обратно меня не оставляет.
И грусть по сравнению с годами, когда без всяких перил и лесенок уходишь лазить где-нибудь в горной местности на целый день, и завтра снова идешь.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Февраля 2021, 12:47:06 ---Хочу в Лакинск на пару дней. Ох там пельменная, вы себе даже не представляете! А пиво местного завода...  До Владимира доеду оттуда, кремль посмотрю в очередной раз. Вот весной и поеду. А на Бали что делать? Ну вот что там делать?

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда во Владимире нет кремля.  ;D
Есть место, где он когда-то был, а самого кремля нет, сгорел. Одни соборы остались. И валы.

ZloeAloe:
1. Во Владимире есть куски от кремля.
2. Народное название Богородице-Рождественского монастыря Владимирский Кремль.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2021, 12:57:43 ---Рыжая ведьма, для понимания уровня проблемы - я осенью еле отползала экскурсию по Куршской косе, где всего-то комфортные деревянные лесенки, настилы, скамейки везде и все красиво, хорошо и рядом. А это вообще всего ничего.
Но опять таки, надежда собраться обратно меня не оставляет.
И грусть по сравнению с годами, когда без всяких перил и лесенок уходишь лазить где-нибудь в горной местности на целый день, и завтра снова идешь.

--- Конец цитаты ---
Ну если совсем тяжело ходить тогда да(((
Можно тогда съездить в Исландию, там гейзеров, конечно, меньше, но все равно очень красиво.
Где-то даже в Исландии видно лучше, на Камчатке тот который на экскурсии показывают самый большой дает очень много пара.
Зато в Исландии спокойно можно доехать на комфортной машине и погулять по ровному небольшому участку.

Тётя Сэм:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Февраля 2021, 13:05:38 ---1. Во Владимире есть куски от кремля.
2. Народное название Богородице-Рождественского монастыря Владимирский Кремль.

--- Конец цитаты ---

Ну да, какая разница, так называют, я ещё с детства привыкла. И по обломками там мы с ребятами лазили, не знаю, можно ли туда сейчас.

Любят на кмп цепляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии