Все разделы > КМП, из Модерации

Подружки не поймут

<< < (11/32) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2021, 13:22:49 ---А Золотые Ворота на что?

--- Конец цитаты ---
Золотые Ворота не кремль ни разу. Это оборонительное сооружение и парадный вход в город. Кремль - это же центр города, его ядро с собственной стеной, а Золотые Ворота находились на выезде. То есть чтобы попасть в кремль, врагам надо было сначала прорваться через ворота и Козлов вал.

--- Цитировать ---И про них можно сказать, что по руинам полазил?

--- Конец цитаты ---
Лет через пяток можно будет  :'(

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Февраля 2021, 13:26:44 ---Лет через пяток можно будет  :'(

--- Конец цитаты ---
Да ну лаадно) В июле же еще не плохо выглядели.
А в Дмитриевский пускают? Ни разу не смогли попасть. То пожар внутри, то реконструкция.
А еще сволочи скелеты детей с Сунгиря из музея перевезли в Москву(

ZloeAloe:
Два года назад ворота выглядели обшарпанно, но многообещающе, даже с кусками свежей побелки.
Это мои любимые Псков с Выбором руины те еще, а Владимир вроде живчиком, штукатурится и кирпичи не падают.

CynicalCreature:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Февраля 2021, 13:24:42 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2021, 13:22:49 ---А Золотые Ворота на что?

--- Конец цитаты ---
И про них можно сказать, что по руинам полазил?

--- Конец цитаты ---
А в том, что я процитировал есть что-то про лазанье?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Февраля 2021, 13:32:49 ---Да ну лаадно) В июле же еще не плохо выглядели.
А в Дмитриевский пускают? Ни разу не смогли попасть. То пожар внутри, то реконструкция.
А еще сволочи скелеты детей с Сунгиря из музея перевезли в Москву(

--- Конец цитаты ---
Они разрушаются, а денег нет, но вы держитесь... Еще всякие долбодятлы повадились об них биться, что тоже не способствует долголетию.
Про Дмитриевский без понятия. За 14 лет ни в одном соборе тут не была  ;D Не люблю православные соборы. Так-то вроде пускают, я периодически вижу двери открытыми.
Это да, это пидры. Слепок сраный оставили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии