Все разделы > КМП, из Модерации
Подружки не поймут
ZloeAloe:
Причем не особо сделанный.
Недобелка-перетушканчик:
Тридварасы, сэр :-\
Как посетит нас какая-нибудь Тетя, как полазает по воображаемому кремлю, а потом скелеты руины пропадают.
Айбу:
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Февраля 2021, 12:47:06 ---Хочу в Лакинск на пару дней. Ох там пельменная, вы себе даже не представляете! А пиво местного завода... До Владимира доеду оттуда, кремль посмотрю в очередной раз. Вот весной и поеду. А на Бали что делать? Ну вот что там делать?
--- Конец цитаты ---
Ходить по джунглям, плавать в океане. Тоже красивое место между прочим
Jožin z bažin:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Февраля 2021, 13:10:46 ---Во Владимире нет кусков кремля, есть два собора - Успенский и Дмитриевский и валы. Никаких стен, башен и вот этого всего, что есть, например, в Суздале или Нижнем Новгороде, у нас нет.
--- Конец цитаты ---
А у нас есть крепость с башнями, но мне псдец как странно когда кто то называет это кремлем (обычно в интернете), потому что нет в Смоленске кремля :D
Итигрила:
--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2021, 12:23:48 ---Я сейчас сравнила - в Турцию дешевле слетать, чем в Сочи, либо аналогично по цене, при равных условиях.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе-хе. Тот момент, когда бывший муж каждый месяц ездит в Сочи на своей машине и может бесплатно довезти. Но мне в Сочи не хочется, хочется в Анадырь, а туда он меня не довезёт. Эх...
Навигация
Перейти к полной версии