Автор Тема: Подружки не поймут  (Прочитано 18309 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Подружки не поймут
« Ответ #90 : 04 Февраля 2021, 12:35:02 »
Нам когда родители говорят, что лучше бы по другим странам поездили бы за те же деньги, я не понимаю :-\
21 день в Абхазии на троих нам вышел с дорогой в 70 тыс. Не представляю как можно с таким бюджетом так же съездить куда-либо(
Ну или 10 дней во Владимир, через Нижний с заездом в ближайшие городки -  40 т.р. на троих. 15 бенз, 10 квартира, остальное еда, билеты, сувениры.
Будут другие бюджеты, будут другие страны.
Дело вкуса же. Можно Абхазия+Владимир+Нижний, а можно на всю эту сумму поехать в условную Португалию. Я бы, например, для себя выбрала бы одно заграничное путешествие вместе трех поездок по стране. Потому что мне так интереснее. Вам интереснее по-другому. Вот как-то так я это вижу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #91 : 04 Февраля 2021, 12:43:52 »
Вера_в_чудо, тут несколько иное. На сколько дней нам хватит 110 т. в Португалии на 3х? У нас есть 45 дней. Т.е. либо мы заполняем все дни более бюджетно, либо 15 максимум условной Португалией и 30 дома.
Но да, дело интереса.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #92 : 04 Февраля 2021, 13:46:30 »
Мне нравится путешествовать по России тем, что все говорят на языке, который я знаю. Ну и курс рубля делает мне больно.
Блин, я не могу сравнивать туризм по России с заграничным туризмом. Слишком все разное, но мне нужно и то, и то.

Меня европейские языки не смущают. Вот Азию я не люблю в том числе из-за языков.
Я не знаю. Каждый раз, когда я в России, мне все время кажется, что меня попытаются где-то на*бать, уж извините. Всегда такое чувство было. Поэтому я туда ездить не люблю, хотя в планах Казань.
Но другого выбора нет, если денег мало)
Хотя сейчас даже Россия недоступа, так что привет, белорусские болота и сосновые леса.
Я не люблю путешествия по родной стране, потому что они не дают мне убежать от себя и проблем

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #93 : 04 Февраля 2021, 13:54:15 »
У меня это ощущение появляется частенько независимо от страны, скорее от конкретных людей.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Февраля 2021, 20:23:55 »
Я б после такого спокойно укатила в Турцию одна и выкладывала клевые фоточки.  А жена пусть в незашкварном доме сидит, кукует.
Капец. Ей 15?
Имею одну такую дамочку в окружении. 40 лет бабе.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #95 : 04 Февраля 2021, 20:46:56 »
Как-то ежегодно ездила в Париж. С 18 по 22. По месяцу жила. Ни одной, мать ее, фотки) Как так?)
Тоже не воспринимаю путешествия по России. Ну, у нас все более-менее схоже просто + разговаривают на русском, русский же менталитет. Против Турции ничего не имею, хотя ни разу там не была. ХОтелось бы с культурной точки зрения посмотреть на нее. А смотреть на путешествия  с точки зрения "престижно" - это как-то непонятно. Т.е. своего мнения нет, что ли?

Нравится одной и с головой в приключения - пешком паломничать в Сантьяго, красивый отель с завязывающими тебе сари девушками,  "охранять" квартиру у знакомой  в Париже... с разными людьми, с разными менталитетами.
Сейчас любовь - горы с сочной яркой травой и растительностью + океан.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Февраля 2021, 21:57:49 »
А смотреть на путешествия  с точки зрения "престижно" - это как-то непонятно.
Блин, ну а как же ЧСВэшечку почесать?  :-[ Чтоб Машка позавидовала, что она с мужем на даче (или, о ужас, в Анапе/Турции!!!) отдыхает, а жена автора укатила на Бали?  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #97 : 04 Февраля 2021, 22:00:20 »
Но ведь можно фоткать только пальмы и морюшко и ставить локацию Бали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Февраля 2021, 22:02:58 »
Боюсь, не похоже будет... Все-таки разный климат, Бали это тропики.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 04 Февраля 2021, 22:06:27 »
Значит, надо открывать стартапчик. Делать фильтры для инсты, как лицо становится глаже и симпатичнее, а тут - климат тропическее.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : 04 Февраля 2021, 22:08:21 »
Значит, надо открывать стартапчик. Делать фильтры для инсты, как лицо становится глаже и симпатичнее, а тут - климат тропическее.
Ну, кстати, это идея. Делаешь фото - море и песок. Доводишь до совершенства цвет моря и цвет песка. И вот тебе уже и Бали!  :D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 04 Февраля 2021, 22:09:43 »
В фотошопчик могут не только лишь все. А такие куры, как жена автора, если и могут, то сильно палевно. А маски в инсте им жизнь и враньё сильно упростили.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #102 : 04 Февраля 2021, 22:10:53 »
В инсте есть фильтр, который меняет фон в историях ;D Правда, я его не тестировала, поэтому не знаю, насколько хорошо работает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Февраля 2021, 22:14:34 »
Кстати, а была же очень громкая история. В инсте была супер-популярная блогерша, которая много путешествовала, выкладывала вау-супер фотки. А потом оказалось, что дамочка просто мастер фотошопа.
История легко ищется. Вот например первая же ссылка в яндексе - https://medialeaks.ru/1607mms-trevel-bloger-s-polumillionom-podpischikov-poddelyivaet-svoi-foto-v-instagrame-i-nikto-ne-znaet-zachem/

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #104 : 04 Февраля 2021, 22:21:04 »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Февраля 2021, 22:23:12 »
Вера_в_чудо, так там еще нюанс был, что в этих местах она была и никто не понимал, нахрена фейковые постить.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Февраля 2021, 22:29:43 »
Вера_в_чудо, так там еще нюанс был, что в этих местах она была и никто не понимал, нахрена фейковые постить.
Ну, это я к тому, что можно сделать такие фото, что прикопаться будет очень сложно :-[

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #107 : 04 Февраля 2021, 22:39:30 »

Из-за ближайшей пальмы тем временем провокативно торчит филей подруги, отдыхающей сейчас на Мальдивах. Можно шантажировать сотрудничать и тегать друг друга с подписями типа "прекрасные тропические острова рай на земле солярка недорого".
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 22:55:32 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #108 : 04 Февраля 2021, 22:46:53 »
Легко спалиться, навыдумывав себе поездок и широко о них трезвоня. Вот будет муж своим коллегам или друзьям говорить правду, а кто-нибудь узнает в фонах свою заставку с телефона, и чего?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #109 : 05 Февраля 2021, 00:05:23 »
Блин, ну а как же ЧСВэшечку почесать?  :-[ Чтоб Машка позавидовала, что она с мужем на даче (или, о ужас, в Анапе/Турции!!!) отдыхает, а жена автора укатила на Бали?  :-[

Заметила забавную штуку. ПОка не было ничего - было нормально при удаче "вырваться в какое-то крутое место" показать и похвастать друзьям) А последние пару лет (до короны) крутые места для отдыха стали привычными и стало как-то...неудобно, что ли.  Начинаешь вспоминать , что подруга с другом не поехали туда-то, что у другой подруги ребенок и ей будет неприятно смотреть на это. Короче,  что-то пошло не так

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #110 : 05 Февраля 2021, 14:20:59 »
Чё?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #111 : 06 Февраля 2021, 19:54:53 »
М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #112 : 06 Февраля 2021, 19:59:43 »
Ну да, Бали это престижно до сих пор. Показывает, что ты не какая-то лошара, которой хватает зарплаты только на Анапу, а нормальная баба, которая может позволить себе отдых в небюджетном месте.
Просто Бали это уже своеобразный мем. Но это не делает Бали плохим. Это все ещё крутое место для тех, кому интересен пляжный отдых.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Февраля 2021, 20:18:28 »
Это все ещё крутое место для тех, кому интересен пляжный отдых.
Как раз таки для пляжного тюленинга, кмк, неподходящее место
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #114 : 09 Февраля 2021, 09:35:15 »
М, Бали до сих пор престижны?! Я то думал что их уже поровняли с Турцией ибо там уже были, цитата: Все кому не лень/да каждая вторая/все у кого есть деньги/все у кого есть работа...
Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #115 : 09 Февраля 2021, 09:59:33 »
Ой, а просветите меня, плизз, что сейчас престижно? Я реально не в теме. Чем сейчас модно хвастаться?
Сейчас, наверно, только авторские туры :-\

На новой работе, если повезет договориться, отпуск в середине августа дадут! Это ж самое замечательное время для гор.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #116 : 09 Февраля 2021, 10:15:06 »

Смотря кому собираешься хвастаться. Для кого-то круто это США, для кого-то Исландия, для кого-то Доминикана.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Февраля 2021, 11:26:21 »
Как раз таки для пляжного тюленинга, кмк, неподходящее место
А почему нет?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #118 : 09 Февраля 2021, 11:50:20 »
А почему нет?
С хорошими пляжами и спокойным морем напряженка. Стоит дорого, а "баунти" нет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #119 : 09 Февраля 2021, 12:10:40 »
Я тихонечко ржу) Год назад я чуточку ходила Ликийскую тропу, что в Турции. Там красотища, природа. За день я встретила пятерых человек. А сейчас реклама со всех краёв «туры на Ликийку! С палатками/без палаток/для пенсионеров»
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros