Все разделы > КМП, из Модерации
Соседка отдала дневник, а там такоооое!..
Котозмей:
Бабе можно было ответить, что следить надо было за дочкой, тогда бы осталась жива, может быть. В отличие от мужа автора, дочь была несовершеннолетний и присмотра требовала.
Pumba:
--- Цитата: Кейли от 03 Февраля 2021, 12:26:45 ---может, поздно дневник нашли?
я не знаю, реально ли в такой ситуации что-то доказать
--- Конец цитаты ---
У нас ещё и интересный закон приняли, можно ведь и не доказать: https://novayagazeta.ru/articles/2020/12/24/88512-sidi-i-molchi
Дневник просто бумажка, наверное даже графологическую экспертизу уже толком не провести.
--- Цитировать ---за клевету, соединенную с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, — до пяти лет лишения свободы или штраф в размере пяти миллионов рублей.
--- Конец цитаты ---
Ну разве так можно - заинтриговала и бросила... а у меня как раз ванговальный шар сломан. :'(
Мне кажется что просто беременности тут явно недостаточно, это же очевидное предположение при исходных данных. Это точно должно было быть в списке "напридумываю всякой ерунды".
dominatrix:
--- Цитата: Кейли от 03 Февраля 2021, 12:26:45 ---может, поздно дневник нашли?
я не знаю, реально ли в такой ситуации что-то доказать
--- Конец цитаты ---
По статье 134 УК сроки давности от 6 до 10 лет, в зависимости от того, какой пункт. Изнасилование - примерно так же по срокам.
Santana:
А так-то люди в дневниках одну только объективнейшую правду пишут, ага.
Особенно подростки.
uvejourgen:
Кто в правовом государстве может признать человека виновным? Тётка на основании дневника? Жена на основании воплей тётки? Линч, на основании того что мужик негр или Аллоизыч на основании того что череп у мужика не той формы?
Удивительно, но нет, признать это может только суд. А я что то заявления в полицию в истории не наблюдаю
Навигация
Перейти к полной версии