Голосование

В падении свекрови виноваты...

Сама свекровь, всё равно бы навернулась
Дети, могли бы уговорить не лазить
Сын, мог бы демонтировать ванну и сушилку и сделать норм
Невестка сглазила, однозначно
Томат в лунном секторе козерога на закате

Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь сломала ногу из вредности  (Прочитано 12666 раз)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Свекровь сломала ногу из вредности
« Ответ #30 : 03 Февраля 2021, 20:56:35 »
Муж тоже вечно пытается родителям что-то обновить. Подарил маме новый телефон - она старый достала обратно. Утюг уже лет пять стоит нераспакованный. Чай продолжают кипятить в кастрюльке, хотя чайник стоит новый. Единственное, что приняли на ура, это кофеварку. Ну как бы их дело, правда, жалуются постоянно, что то одно не работает нормально, то другое, неудобно и всё такое. Вроде не старые ещё люди, активные довольно, но вот так вот.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Февраля 2021, 21:19:48 »
Блин, мы с мамой так же белье сушили еще недавно, над ванной, вставая на бортики для развешивания ;D
Я раньше вешала, вставая на табуретку, и то думала, что рискую здоровьем. Но встать на бортики ванны?.. Очень смело!  :o
Да как-то привыкли, я хз. Я даже с рукой в гипсе умудрялась как-то. Нет, руку я сломала не в ванной  ;D
+884/-14

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Февраля 2021, 21:32:27 »
Я раньше вешала, вставая на табуретку, и то думала, что рискую здоровьем. Но встать на бортики ванны?.. Очень смело!  :o

У меня над ванной дополнительное освещение. Лампочки энергосберегающие, но все равно иногда перегорают. Тоже встаю, куда деваться. Хотя страшно. Стараюсь это не делать, когда дома одна.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 03 Февраля 2021, 22:05:12 »
Мы так бабушке поменяли плиту. Ее старая уже разваливалась, банально опасно было, т.к. газ. Тоже истерики, слезы и обиды были
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Февраля 2021, 02:45:35 »
Встать... ногами... на оба бортика ванны... :o :o :o  Я б за благо сочла только ногу сломать, я б обязательно порвалась, падая внутрь ванны с, простите, раздвинутыми ногами. :o
Зашто ты так со мной КМП?! Я до этого только от той истории боялась, где лопнувшая батарея кипятком бабку ошпарила, когда та в постели лежала. Теперь и этого ещё боюсь, представляя. >:(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 04 Февраля 2021, 02:53:30 »
Кто-то скажет - сглаз как есть...

боже, Зантия  :'( :'( :'( ну как же так?
Сказать о большой вероятности события - что в этом мистического?

Я вас сейчас всех поголовно сглажу - будете ахаться без гондона с малознакомыми людьми - заведете питомцев - детей, хламидий, папиломмы и много других. Будете балансировать на мокрых бортиках ванны - сломаете ногу или шею.

У меня над ванной дополнительное освещение. Лампочки энергосберегающие, но все равно иногда перегорают. Тоже встаю, куда деваться. Хотя страшно. Стараюсь это не делать, когда дома одна

Я мужа на час вызываю. Заодно мелкие работы по сборке тумбочек и прибитию полочек делает.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 02:55:38 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 04 Февраля 2021, 02:59:34 »
У меня и мать сопротивляется предложению купить новый телефон, и бабушка даже подаренные тапочки  "бережет", расхаживая по квартире в сапогах. :-\
Валентина Валентиновна мерзкая аж п*здец. По-моему стоит ей сказать, мол, жрете что дают, или до свидания. Купить наушники и сказать, мол, или в них смотрите ТВ или не смотрите вообще. Плохо, что корзиноид жену не поддерживает. А ведь сидит с его мамо в основном Валентина!
Но я согласна с теми, кто осуждает Валентинов за замену машинки на новую. Кто их просил? Если бы не это, кстати, может ВВ и не полезла искать нового динозавра в Инете, а постепенно смирилась бы с тем, что старая машинка сдохла, и придется осваивать новую.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #37 : 04 Февраля 2021, 06:55:54 »
Мнэ, я подростком прыгала так по ванной, вес был цыплячий, а ванная - чугун. Но даже тогда мне не приходило в голову на бортиках корячиться ОО Есть же подставка под таз, которая на эти бортики кладется. Надежная, плоская, деревянная, нихрена не скользящая поверхность!
Что у людей в головах...

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Февраля 2021, 07:10:35 »
Стиралка с функцией сушки - сушит не очень. Лучше отдельный агрегат. У меня сушилка bosh - просто незаменимая вещь, уж как пуховики сушит и взбивает - вообще мечта
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Февраля 2021, 07:30:56 »
Складывается впечатление, что старая мразь долго ждала своего бенефиса, и дождалась наконец. Если ее корзин не разует глазки и не согласится осознать что происходит, стоит действительно отправить его фписту вместе с его мамашей, пусть сам терпит ее вые*оны в одно рыло.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Февраля 2021, 08:17:41 »
Встать... ногами... на оба бортика ванны... :o :o :o  Я б за благо сочла только ногу сломать, я б обязательно порвалась, падая внутрь ванны с, простите, раздвинутыми ногами. :o

А чему там рваться, пардон? Ванна же не настолько широкая, там ноги получаются совсем чуть-чуть раздвинутыми. Вот сломать ногу или удариться головой можно, да.

Я имела в виду, что встаю в ширину ванной, а не в длину в шпагат)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Февраля 2021, 09:05:05 »
мы лосось едим, мать геркулес на воде, попросила ей заварить. Ему говорит – я же понимаю, Сереженька, лосось для меня слишком дорого. Муж – на меня, это что такое?
Если муж вот на такое повёлся - у меня к нему ряд вопросов, и первый из них такой: он что, свою жену полтора раза в месяц видит? Он знать не знает, что она за человек, и всерьёз думает, что она может издеваться и попрекать едой старого беспомощного человека? Брррр.
Или предложить стирать одежду самим.
Если бы проблема была в том, что женщине тяжело стирать, она приняла бы в подарок стиральную и сушильную машины и не выделывалась бы. А ей надо задолбаться. Предложат стирать вместо неё - она будет требовать соблюдения техпроцесса, чтобы в "феечке", чтобы валиками, чтобы над ванной. И всё равно потом окажется, что плохо постирано.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 04 Февраля 2021, 10:10:56 »
а вы думаете, что старая дура согласится на сиделку? не смешите! у нас за стариками должны приглядывать только их дети и никак, ибо грех!
мне вот интересно, многоразовое полоскание стирки в тазике точно экономнее, чем стирка в машинке? вот упрется такое дебильное создание в свои дебильные идеи и будет переть бараном "я знаю как лучше!"

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Февраля 2021, 10:46:18 »
Заааантия, ну пляяя... На что уж я шизотерик со стажем, но у глядеть сглаз здесь (тётка в возрасте, скачущая сайгаком по бортикам ванны - ну вот что может пойти не так, правда?) - это даже для меня слишком. =_='

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 04 Февраля 2021, 11:34:37 »
Жанна с мужем немного охренели, так что огребают совершенно заслуженно.
Перебор.

В самый раз. За что боролись, на то и напоролись — осчастливить насильно нельзя ©.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #45 : 04 Февраля 2021, 11:51:10 »
Надо было этой ипанутой ничего вообще не покупать и бросить её, когда ногу сломала из-за своей тупости.
Полоскать сраное бельё в ванне в трёх водах - само по себе наказание, а со сломанной ногой - подарок судьбы для тупой.
Готовить такой гавне блюда по её вкусу и согласовывать с ней меню - нахрен портить себе жизнь, пусть лучше своей овсянкой дома на костылях давится.
Я бы её после пары дней вы*бонов выгнала обратно в родную хату, пусть там превозмогает.
И корзину вдогонку отправить: хочет заботиться о маразматиках - флаг в руки, только не в моём доме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 12:02:35 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Февраля 2021, 11:54:33 »
Надо было этой ипанутой ничего вообще не покупать и бросить её, когда ногу сломала из-за своей тупости.
Полоскать сраное бельё в ванне в трёх водах - само по себе наказание, а со сломанной ногой - подарок судьбы для тупой.
Готовить такой гавне блюда по её вкусу и согласовывать с ней меню - нахрен портить себе жизнь, пусть лучше своей овсянкой дома на костылях давится.
Я бы её после пары дней вы*бонов выгнула обратно в родную хату, пусть там превозмогает.
И корзину вдогонку отправить: хочет заботиться о дегенератах - флаг в руки.
В старости вы, вполне возможно, будете и похлеще чудить. Тут к геронтологу бы. Или кто там старческими бесоепствами занимается... конечно, будет упираться, но можно же схитрить как-нибудь, сказать, что это терапевт или травматолог...
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 04 Февраля 2021, 11:58:38 »

В самый раз. За что боролись, на то и напоролись — осчастливить насильно нельзя ©.
Не.
Если б они не попытались осчастливить бабку еасильно, она всё равно бы pizdанулась с бортиков ванны и выкаблучивалась у автора дома.

Только автора и ее мужа грызла совесть, что они могли попытаться предотвратить эту ситуацию, но ничего не сделали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #48 : 04 Февраля 2021, 12:06:49 »
У трахнутой бабки маразм и крыша течёт.
В старости вы, вполне возможно, будете и похлеще чудить. Тут к геронтологу бы. Или кто там старческими бесоепствами занимается... конечно, будет упираться, но можно же схитрить как-нибудь, сказать, что это терапевт или травматолог...
Возможно, я и буду ипанутой в старости, но я ленивая - чем меньше нужно двигаться и превозмогать, тем мне комфортнее и спокойней. Так что стиралку со 100500 программами и сушкой я однозначно одобрю.
И вообще, лучше жить одной, без никто, и нихрена не делать. Стиральная Фея с полосканием в трёх водах нихрена не способствует нирване, кмк. Корячиться с раздвиганием конечностей по бортикам ванны у меня тоже в планах отсутствует. Да у меня и ванны-то нет и не будет.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 12:08:52 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Февраля 2021, 12:18:42 »
А, может, этот ритуал ей нервы успокаивал. И, опять же, было, куда нерастраченную энергию девать. А теперь некуда, вот и клюёт всем мозг с утроенной силой. Вот если бы в ванной какие-нибудь перила или ручки приладили, чтобы она за них держаться могла, пока свои акробатические номера исполняет, глядишь, и бабка была бы с целыми ногами, и семья сына со здоровой психикой.
Яжеговномать

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Февраля 2021, 12:21:14 »
А, может, этот ритуал ей нервы успокаивал. И, опять же, было, куда нерастраченную энергию девать. А теперь некуда, вот и клюёт всем мозг с утроенной силой. Вот если бы в ванной какие-нибудь перила или ручки приладили, чтобы она за них держаться могла, пока свои акробатические номера исполняет, глядишь, и бабка была бы с целыми ногами, и семья сына со здоровой психикой.
Доби, ты иногда голову включай, когда пишешь, ладно? Как ты себе представляешь развешивание белья, держась за перила? Напоминаю, у нормальных людей нет хвоста и всего две руки, в которых обычно таки белье.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Февраля 2021, 12:26:22 »
Чтобы успела схватиться, когда поняла, что падает, например.
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #52 : 04 Февраля 2021, 12:28:33 »
Не, ну можно ремни безопасности при**ярить, как в авто или, лучше, в самолёте. И петлю на шею, как в первом Пункте назначения, чтоб наверняка.
Тогда всем будет хорошо.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #53 : 04 Февраля 2021, 12:29:52 »
Чтобы успела схватиться, когда поняла, что падает, например.
чтоб еще и повредила руку... а ещё лучше - таки тюкнулась о выступающие элементы головой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Февраля 2021, 12:30:13 »
Не, ну можно ремни безопасности при**ярить, как в авто или, лучше, в самолёте. И петлю на шею, как в первом Пункте назначения, чтоб наверняка.
Тогда всем будет хорошо.
Ага, страховочный трос, как в веревочном парке. Или колготки на голову, чтоб на трамвай было похоже  ;D Степень абсурда одинаковая.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Февраля 2021, 12:35:49 »
Значит, сушилку удобную подарить. И какую-нибудь статью о пользе сушки белья на балконе и вреде от сушки в ванной, где от сырости в белье и плесени завестись недолго. Вот веревки в ванной можно было и поснимать. А если нравится ей в воде возиться - пусть возится.
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #56 : 04 Февраля 2021, 12:39:46 »
Так мож у неё балкона нет.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Февраля 2021, 12:42:08 »
Так мож у неё балкона нет.
Да уж лучше во дворе тогда пусть сушит. Неприлично, но хоть безопасно.
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #58 : 04 Февраля 2021, 12:44:19 »
А не проще позволить родным обеспечить тебя стиралкой с норм отжимом или сушилкой? Бапка сама себе недруг.
Пойдёт по лестнице с тазиком с бельём в тапках (оно ж неумное) и вообще себе шею свернёт нахрен.
I feel for you...
Better fuckin go away

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Февраля 2021, 12:44:24 »
Ага, во дворе многоэтажки, где белье сп*здит первый же проходящий мимо бомж. А если не сп*здит, засрут брызги от машин, выхлопные газы, дети, играющие в мяч. Доби, у тебя совсем вместо мозгов овсянка.