Эээ...я пошла гуглить детские стринги. Мне вылезло "детские стринги для гимнастики", но они выглядят, как обычные трусики, а не как ниточка в жопе.
Разговоры о нарядах, мальчиках и косметике я не считаю чем-то ужасным, особенно с мамой. И как раз маме это я бы в плюс зачла - что ребенок не боится и не стесняется с ней это обсуждать. Но если они говорят ТОЛЬКО об этом, то что там с самой мамой? Как ей-то не надоело? Ладно, дети иногда увлекутся чем-то и ни о чем другом просто не могут говорить. Но взрослый человек...
И главная моя претензия - это сериал Воронины. Большего говнища среди российских сериалов сложно найти. Ей богу, лучше бы Южный парк с дочкой смотрела, чем это.
слушайте, а сейчас реально производят стринги на девятилетку? фабричные ж покупает, по ее словам
У меня когда-то жопа была 38 размера и все самые маленькие стринги, что я покупала, на мне все равно сидели очень свободно. Поэтому я тоже крайне удивлена. Или, может быть, у девочки попа покрупнее. Хотя, я давно уже стрингами не интересуюсь, очень давно, может быть, стали выпускать.
Посмотрела сейчас на озоне, самый маленький размер - 36.
Возможно, на алишке можно найти совсем маленькие трусики-стринги, азиатки же мелкие. Но это уже сложно назвать нормальным производством.
то есть в моем понимании стринги они такие с "ниточкой", а то что продают как детские стринги, оно не с ниткой, а просто жопку не закрывает. И тут я проблемы не вижу. Я сама любила именно такие трусики, а не те которые всю задницу закрывают.
В моем понимании тоже стринги - это ниточка в междужопии. А те, которые просто не все целиком закрывают, это
слинги слипы, вроде. Или танги. Я такие ношу, для меня самая удобная модель.
Те, которые целиком закрывают все, это, вроде, шортики. Мне они не нравятся, ни как выглядят, ни как сидят.