Я температуру до 37,5 вообще не ощущаю. А если поднимается выше - помираю.
Меня при 37-37,5 колотит. 37,5-38,5 - не чувствую. Выше - уже жарко, как в бане.
Но вообще это, кмк, не мужики чудят, а поколение более старшее. Ибо знакомые мужчины помоложе уже адекватно к здоровью собственному относятся.
Не соглашусь. У меня нет корреляции по возрасту/поколениям. Только по полу.
Мадам, вы сами то сей аппарат на себя цепляли ? Пробовали ли с ним нормально жить ? СПАТЬ ? А про то, что у нас заставляют при нацепливании (особливо сердечникам, ога) подписывать бумажку по мат. отвественности почти на 200К за сей прибор я лучше вообще промолчу ...
Чивобл?

Носила холтер, не померла.
Единственное неудобство - аллергические ожоги от пластырей. Но такое не часто бывает в принципе. Индивидуальная реакция.
Мой муж ответсвенно относится к глобальным проблемам со здоровьем(суставы), но при простуде его фиг заставишь лечиться. Как ребёнок: таблетки не буду, нос промывать не буду, это противно, буду дальше захлёбываться соплями
Никогда сопли не промываю. Ненавижу это с детства. О, чудо, сопли проходят сами))
А таблетки при простуде зачем?
Другой момент. Вот живот прихватило, или голова болит. Да с радостью бы проверил, что там, вот только стандартная поликлиника завершает работу в 20:00, когда люди только уходят с работы
И часто в мире автора в 20.00 уходят с работы?

При стандартной офисной работе уходят в 18.00. При сменной - есть выходные, которые попадают на будние дни.
Не говоря уже о том, что в частных центрах можно что угодно сделать и в стандартные выходные.