Все разделы > КМП, из Модерации

Кажется, я тебя разлюбил

<< < (3/10) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Hacksley от 06 Февраля 2021, 16:23:44 ---Одно дело, когда человек разлюбил, а другое - когда на квартиру претендует, хотя часть чужой недвижимости на него же и просрали. Это уже черная неблагодарность просто.

--- Конец цитаты ---
От болезни не особо это зависит :-\
Такой и здоровый отмочит будь здоров.

Nicole White:

--- Цитата: Hacksley от 06 Февраля 2021, 16:23:44 ---часть чужой недвижимости на него же и просрали. Это уже черная неблагодарность просто.

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради судя по тексту парень не просил причинять себе добро.

Vedzma:

--- Цитировать ---Она же не мужа и отца детей бросила.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что именно мужа. Иначе б с какого боку он претендовал на квартиру?

Nicole White:
Чет упустила этот момент. Это получается, что в процессе превозмогания они еще и расписаться успели.  Ну хоть ребенка не заделали и то хлеб.

Hacksley:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Февраля 2021, 16:29:12 ---От болезни не особо это зависит :-\
Такой и здоровый отмочит будь здоров.

--- Конец цитаты ---

А я и не сказала, что это от болезни зависит О___О Чувак просто мудила. А уж какой вклад в это сделала болячка - вопрос тридесятый.

--- Цитата: Nicole White от 06 Февраля 2021, 16:33:06 ---Справедливости ради судя по тексту парень не просил причинять себе добро.

--- Конец цитаты ---

Если мне помогут встать после падения на улице, я не ударю помогающего.
Аналогия понятна?
Не просил, замечательно. А претендует на половину квартиры хули? Это неблагодарностью нельзя назвать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии