Все разделы > КМП, из Модерации

Нет отношений из-за родителей

<< < (3/6) > >>

Золушка:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Февраля 2021, 16:54:28 ---"Ой, дяденька, экзистенциальная философия для меня лес темный!" (ц)
В жизни не пробовала рассматривать людей с этой точки зрения - достаточно ли он ущербен, чтобы принять меня с моими проблемами. Надо будет попробовать при случае, стало резко интересно.

--- Конец цитаты ---

Она сама пишет, что их это пугает. Значит, конкретно эта референтная группа не готова ее принять с ее проблемами.

Из мышеловки:
Кого-то пугает, у кого-то на ее типаж не стоит, кто-то не счел бы ее проблемы слишком уж проблемными, будь она в его понимании "получше". Найти себе геморрой увесистый крест на шею автор всегда успеет.

--- Цитата: Золушка от 06 Февраля 2021, 16:50:59 ---Утрирую: вам бы был нужен пенсионер старше вас на 50 лет и живущий на пенсию? Пусть он и был бы замечательным человеком. В истории не такая огромная разница в соц положении, но она есть.

--- Конец цитаты ---

Ему было бы 85, я бы изначально разве что в дедушки такого брала, а с дедушки и спрос другой. Возможно, кстати, что с функциями именно дедушки (гладить по голове, угощать барбарисками и рассказывать сказки) он справлялся бы на отлично  :P
Имхо, разумный в целом совет снизить планочку хорош тогда, когда человеку важны отношения сами по себе, не с конкретной личностью, не с конкретным типажом. Если это случай автора - что ж, семь футов ей.

Золушка:
А если "конкретный типаж" в ее случае - это беспроблемный не обремененный ничем мальчик ее возраста с обеспеченными родителями, то как быть?

Kaktus:
Меня больше смущают парни 28 лет отроду, которым родители помогают. Может и хорошо, что такие сами отваливаются

Hacksley:
Т.е. ей с учетом огромных трат на лекарства и родителей хватает, а мальчикам нужна родительская помощь? Ну так себе это мальчики, надо сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии