Все разделы > КМП, из Модерации

В браке на первом месте будут чувства

<< < (7/10) > >>

Слива:
Автор пишет, что хочет ЖЕНИТЬСЯ только после того, как у каждого будет своя жилплощадь, а не при знакомстве интересоваться метрами. Он также пишет, что готов помогать финансово девушке, пока она будет копить на СВОЮ квартиру.

ИМХО, немного наивно, но совсем не меркантильно.

Золушка:

--- Цитата: Elga от 07 Февраля 2021, 02:27:36 ---Вы серьёзно? Если учесть, что студия в Спб стоит от 4,5 млн.под самоотделку, (если ипотека - процент по ней ещё до недавнего времени был такой, что выплатить по итогу приходилось в два раза больше), а зарплаты не особо выше региональных, то накопить на студию безусловно просто, правда годам к 40, а потом и замуж можно.

--- Конец цитаты ---

Я серьезно. Автор пишет, что уже почти на двушку накопил. Я так понимаю, что без ипотеки. Значит, он работает в компании и (или) в сфере, где зарплаты это позволяют. Вокруг него должны находиться люди, которые получают примерно столько же, сколько и он. Даже если он руководитель, есть другие руководители, руководители фирм-партнеров и так далее. А у него почему-то получается, что сам он молодец, а девушки такие, которым сложно даже студию купить с учетом того, что он будет помогать материально. У меня возникает вопрос, где он знакомится и как так получилось, что женщины вокруг значительно беднее его.

Ну и не знаю насчет Питера, за 4,5 млн знакомые вполне покупают кв в ближнем Подмосковье, и даже не студии, а однушки. Про то, чтобы в Питере получали 25-30 тысяч, тоже не слышала.

Ыш:

--- Цитата: Золушка от 07 Февраля 2021, 12:38:12 ---Про то, чтобы в Питере получали 25-30 тысяч, тоже не слышала.

--- Конец цитаты ---
Я знаю, чья фотография должна быть в словаре под словом "ограниченность".

Котозмей:

--- Цитата: scouser08 от 07 Февраля 2021, 11:18:50 ---Если он хорошо зарабатывает, неужели он ограничится одной квартирой и потом в браке не сделает ни одной крупной покупки?
Не сменит жилье на бОльшее, не купит, не знаю, виллу у моря, машину (иная машина сопоставима со стоимостью квартиры)...

--- Конец цитаты ---
У него не стоит цели сделать так, чтобы при возможном разводе ни рубля не досталось жене. Он хочет, чтобы в браке оба партнера были независимыми и имели возможность в любой момент уйти один от другого, без ситуации "я бы ушла, но уйти некуда". И готов помогать своей девушке копить, чтобы такая возможность была.

Kaktus:
Ну он же сам говорит, что готов помогать девущке копить на квартиру, а штамп после покупки. Не так уж это и плохо. А что, было бы лучше в случае чего быть вынужденным выкидывать жену на мороз? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии