Все разделы > КМП, из Модерации

В браке на первом месте будут чувства

<< < (8/10) > >>

Pectorin:

--- Цитировать ---Любая, пусть даже студия, но своя. Чтобы мы были вместе по любви, а если она захотела - могла уйти в любой момент, а не быть со мной ради жилья.
--- Конец цитаты ---
Автор рассуждает как идиот. Любой нормальный парень понимает, что чувства - понятие волатильное как курс евро, сегодня девушка испытывает чувства к одному парню, завтра к другому, послезавтра вообще к однокурснице итд. Поэтому нужны внешние ограничения, ибо внутренних (совести, честности) у девушек часто нет.

Про крупные покупки в браке уже написали.

Notoriginal:
Вообще я бы, наверное, даже при наличии квартиры не стала с таким мужиком отношаться. Уж больно параноидальная позиция. Брак это в принципе рискованная штука, а если в планах есть дети, рискованная втройне. Везде соломки не положишь. Хорошо, конечно, иметь некоторый вариант отхода, но ставить наличие добрачной квартиры непременным условием отношений - ну такое. Если тараканы мужика явно проявляют себя ещё на этапе, когда вы даже встречаться не начали, скорее всего, потом такой рассадник будет...

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 07 Февраля 2021, 13:50:32 ---Вообще я бы, наверное, даже при наличии квартиры не стала с таким мужиком отношаться. Уж больно параноидальная позиция. Брак это в принципе рискованная штука, а если в планах есть дети, рискованная втройне. Везде соломки не положишь. Хорошо, конечно, иметь некоторый вариант отхода, но ставить наличие добрачной квартиры непременным условием отношений - ну такое. Если тараканы мужика явно проявляют себя ещё на этапе, когда вы даже встречаться не начали, скорее всего, потом такой рассадник будет...

--- Конец цитаты ---

Вот да. Согласна.

Каталина:

--- Цитата: Слива от 07 Февраля 2021, 12:12:13 ---Автор пишет, что хочет ЖЕНИТЬСЯ только после того, как у каждого будет своя жилплощадь, а не при знакомстве интересоваться метрами. Он также пишет, что готов помогать финансово девушке, пока она будет копить на СВОЮ квартиру.

ИМХО, немного наивно, но совсем не меркантильно.

--- Конец цитаты ---
Интересный бизнес-план: встречаться с автором, принимать его помощь, накопить на квартиру, а потом "прости, у тебя квартира меньше, я ухожу" ::)

Persefona:
Ой какой наивный автор))
Вот это будет у него удивление, когда у девушки внезапно окажется 5 квартир, но жить она все равно будет с автором не из-за чувств, а из-за того, что эту самую 5ю квартиру ей будет выгодней сдавать, а не жить в ней самой ;D
Или квартиры эти будут в другом городе, а квартирка автора и его место проживания даме будут больше по нраву.
Или еще миллиард причин, по которым ей будет выгодно с ним жить не смотря на собственные квартиры.
И это я уже молчу о том, что людей держат не только материальные удобства, но еще и совместные животные, дети, друзья, хобби и 1005000 других вещей.

ХА ХА и еще раз ХА
Ипанутенький автор, совершенно не понимающий, как работают отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии