Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!  (Прочитано 18761 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Разведутся? Да я только рада буду!
« Ответ #60 : 08 Февраля 2021, 15:20:13 »
А родителям эта трепетная лань сыночка, защищающий  от них свое личное пространство методом кидания в ЧС и не открывания двери сказал что он в их квартиру свою жену приведет?
Или это не их личное пространство? Ему можно решать кого без их ведома в их квартиру водить?
Во-первых, это тема для отдельного обсуждения. Мне было интересно, в каком месте там сын «сливался, прячась за мощную жопу жены», что к вопросу о том, корректно ли приводить посторонних в квартиру родителей, особого отношения не имеет.
Во-вторых, а откуда инфа, что жена была в квартире? В истории об этом ничего нет, ей в принципе ничто не мешало на пороге постоять.
А, еще интересней
То есть не подождать в машине, не остаться дома, в магазине или еще где, а постоять на ппороге квартиры.
А зачем?
Или все ж таки глаз с муженька не спускать?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Февраля 2021, 15:26:15 »
А, еще интересней
То есть не подождать в машине, не остаться дома, в магазине или еще где, а постоять на ппороге квартиры.
А зачем?
Или все ж таки глаз с муженька не спускать?
Потому что в машине сидеть скучно, а стоя на пороге квартиры, можно с мужем пописдеть, например.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Февраля 2021, 16:24:27 »
Я тоже считаю, разведется Лев с женой - да и хорошо будет. Даже если родители где-то и перегибали палку, так резко рвать напрочь отношения из-за каких-то пустяков - это в самом деле чересчур. И у меня тоже сложилось впечатление, что это ему жена промыла мозги на тему "токсичных родителей", а он и повелся. Конечно, не от большого ума, как телок на веревочке, но лучше бежать от такой манипуляторши и пока не поздно, восстанавливать отношения с родителями. Никто не говорит, что взрослый сын должен всю жизнь жить только с мамой-папой и не иметь личной жизни. Но мозги-то надо включать, с кем именно эту свою личную жизнь строить. Попался он на удочку этой Лили. Да вот жизнь все равно все расставляет по своим местам.

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 08 Февраля 2021, 16:54:22 »
Потому что в машине сидеть скучно, а стоя на пороге квартиры, можно с мужем пописдеть, например.
аж нельзя 10 минут побыть в машине одной, бедная.

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 08 Февраля 2021, 17:08:12 »
И у меня тоже сложилось впечатление, что это ему жена промыла мозги на тему "токсичных родителей", а он и повелся. Конечно, не от большого ума, как телок на веревочке, но лучше бежать от такой манипуляторши и пока не поздно, восстанавливать отношения с родителями.

Какая злая жена, настроила бедолажку против родителей. А как только жена уйдет, так сразу настанет благодать и сыночек возлюбит маму с папой. И вытащит их из ЧС, куда сам же и засунул.
И не екнет у него ничего при этом. Расстался - вернулся. Это ж Лиля виновата, чего ему стыдиться своего поведения.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2021, 17:16:34 от Hacksley »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Февраля 2021, 17:14:22 »
это да, наоборот - сложно. я вот много моментов из детства помню связанных с родителями когда были положительные эмоции и в 6 и в 10 лет и это уже больше 30 лет прошло, но вот что то негативных, если специально не сидеть и напрягая умище не вспоминать, то фиг. Память человека избирательна, хорошее, имхо, запоминается лучше

*задумчиво*

Ну нет, я всю жизнь буду помнить и припоминать, как сначала маман уговорила меня дать мою книжку «Заюшкина избушка» дочке ее подруги, а когда я попросила вернуть, выясилось, что они из нее картинки, blyadь, повырезали «Анечке для тетрадки по английскому». А я так не хотела книжку давать.  >:( И уже лет через двадцать отец поменял огромный и очень удачный по цветопередаче, полиграфии, тексту и т.п. альбом Брюллова на Филонова. Я, конечно, Филонова с годами поняла и приняла, но Брюллова так и не смогла восстановить — библиографическая редкость, тираж 300 экземпляров. :( Я очень просила отца не менять эти книги, предлагала на свои деньги купить что-то еще взамен, но отец не послушал. Это я тоже не забыла. Самый цимес в том, что родители всегда приучали меня не давать никому свои книги.
У меня от испорченной книжки про избушку че-то полыхнуло. Надеюсь, ты хоть прооралась на этих дур, которые занимали книжку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Февраля 2021, 18:40:27 »
И у меня тоже сложилось впечатление, что это ему жена промыла мозги на тему "токсичных родителей", а он и повелся. Конечно, не от большого ума, как телок на веревочке, но лучше бежать от такой манипуляторши и пока не поздно, восстанавливать отношения с родителями.

Какая злая жена, настроила бедолажку против родителей. А как только жена уйдет, так сразу настанет благодать и сыночек возлюбит маму с папой. И вытащит их из ЧС, куда сам же и засунул.
И не екнет у него ничего при этом. Расстался - вернулся. Это ж Лиля виновата, чего ему стыдиться своего поведения.
Екнуть-то екнет, надеюсь, и совесть проснется. Что он так повелся на слова этой дамочки, которой новомодные психолухи промыли мозги, а следом и она ему. То есть есть нормальные психологи - а есть такие психолухи, которые в самом деле в любых неладах у человека обвиняют его родителей, записывают их в манипуляторы токсичные и советуют "отпочковаться" от них не просто высказыванием своего мнения и принятием решений самостоятельно (что вполне разумно), а рвать напрочь. И вот Лиля как раз из таких упоровшихся.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Февраля 2021, 18:58:27 »
аж нельзя 10 минут побыть в машине одной, бедная.
Можно побыть одной, а можно и вместе сходить, в чем проблема-то?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #68 : 08 Февраля 2021, 19:31:28 »
Подозрительная прилипчивость на фоне истории отношений с родственниками.
Валентина старшая лицо заинтересованное, конечно, но вырисовывается та еще маньячка, которая со своего теленочка глаз не спускает и отойти от себя не дает.
Переться в квартиру противных супостатов, чтобы не скучать десять минут в машине, не каждая захочет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #69 : 08 Февраля 2021, 19:39:08 »
а проблема в том, что она нежданный гость. на пороге подождать? а чем хуже ожидание в машине? тем более она не предупреждала, что будет стоять на пороге. теленочка нельзя отпускать? там контроль огого.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Февраля 2021, 19:51:32 »
Подозрительная прилипчивость на фоне истории отношений с родственниками.
Валентина старшая лицо заинтересованное, конечно, но вырисовывается та еще маньячка, которая со своего теленочка глаз не спускает и отойти от себя не дает.
Переться в квартиру противных супостатов, чтобы не скучать десять минут в машине, не каждая захочет.
Я просто не вижу смысла делать вывод о прилипчивости на основании одного эпизода, да еще и без контекста. Я бы понял, если бы там был десяток случаев, и все они сводились к тому, что она от мужика не отлипала. Но серьезно, вместе подняться в квартиру — это глаз не спускает? Может, у нее ноги затекли и она решила заодно пройтись размяться. Может, они были посередине интересного разговора и не хотели его прерывать. Да масса абсолютно повседневных причин, по которым два человека могут решить вместе пройтись до квартиры.
а проблема в том, что она нежданный гость. на пороге подождать? а чем хуже ожидание в машине? тем более она не предупреждала, что будет стоять на пороге. теленочка нельзя отпускать? там контроль огого.
Ожидание в машине хуже тем, что не получится поболтать параллельно, я же выше уже говорил. Ну представь, что они едут, а она ему какую-то историю рассказывает. Он говорит: «Приехали, ща поднимусь заберу документы и подойду». Она: «Да давай я с тобой поднимусь, как раз дорасскажу». И он типа должен ответить: «Нет, я запрещаю, ты будешь сидеть в машине и ждать!»?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Февраля 2021, 20:03:52 »
Он говорит: «Приехали, ща поднимусь заберу документы и подойду». Она: «Да давай я с тобой поднимусь, как раз дорасскажу». И он типа должен ответить: «Нет, я запрещаю, ты будешь сидеть в машине и ждать!»?
Или он: "Пошли, дорасскажешь", а она: " Ноги моей в квартире этих тварей не будет!!"
Это имеет смысл, когда "твари" там, а так, то в чем фишка?..

Red_moon

• Гость
« Ответ #72 : 08 Февраля 2021, 20:09:51 »
ага, а у квартиры стоят мощные токсичные излучатели)
и права была, вон какой Лёва лгун оказался, что женушка ему не верит)  токсичный как и родители  ;D
понимаешь, отпусти хоть на минуту, и все! Мшуц, ты говоришь какие-то незначительные аргументы, если такая лютая вражда с родными. ну прям детские отмазки
фишка в том, что хозяева не предупреждены о твоем визите. они имеют право. то на кмп распинаются, что не хотят посторонних без своего присутствия видеть в своем доме, фу как некрасиво лезть в дом без разрешения. а тут вдруг оказывается ничего.
у меня один человек есть в жизни, которго я не хочу видеть и меня ну нихрена бы не успокоило то,что "пусть он заходит, тебя же дома все равно нет". НЕТ и еще раз НЕТ. я не хочу видеть человека в доме и точка.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #73 : 08 Февраля 2021, 20:21:27 »
Может, они были посередине интересного разговора и не хотели его прерывать.
...
Ожидание в машине хуже тем, что не получится поболтать параллельно, я же выше уже говорил. Ну представь, что они едут, а она ему какую-то историю рассказывает. Он говорит: «Приехали, ща поднимусь заберу документы и подойду». Она: «Да давай я с тобой поднимусь, как раз дорасскажу».
Это и есть прилипчивость. Даже без контроля, просто ненормально так везде бежать за супружником, чтобы дорассказать и поболтать, особенно в квартиру людей, с которыми отвратительные отношения.
Он не на Марс улетает, а отходит на десять минут.

И контекст в истории есть: жена настроила мужа против родителей, а как услышала про якобы помощь им - взбесилась и скандалит. Не верю, что там нет стремления к тотальному контролю масика.

Avoshre

• Гость
« Ответ #74 : 08 Февраля 2021, 20:35:12 »
Да может она просто за компанию поднялась, что здесь такого?

Red_moon

• Гость
« Ответ #75 : 08 Февраля 2021, 20:37:21 »
я еще раз повторюсь - предупреждать надо, иначе это токсично

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 08 Февраля 2021, 20:42:34 »
И контекст в истории есть: жена настроила мужа против родителей, а как услышала про якобы помощь им - взбесилась и скандалит. Не верю, что там нет стремления к тотальному контролю масика.
Ну про "настроила против" точно неизвестно, справедливости ради. Как и то, что она их прям НЕНАВИДИТ. Сын мог вообще осознать, что с родителями отношения нездоровые, просто посмотрев на отношения женушки с её семьёй, если они нормальные. И не факт, что она знает о лютой ненависти Валентины Валентиновны.

Red_moon

• Гость
« Ответ #77 : 08 Февраля 2021, 20:45:54 »
а я как раз не утверждаю, что жена настроила. хрен его знает как там на самом деле. я еще говорю, что Лёва ведет себя не так, как декларирует.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #78 : 08 Февраля 2021, 20:51:17 »
Екнуть-то екнет, надеюсь, и совесть проснется. Что он так повелся на слова этой дамочки, которой новомодные психолухи промыли мозги, а следом и она ему. То есть есть нормальные психологи - а есть такие психолухи, которые в самом деле в любых неладах у человека обвиняют его родителей, записывают их в манипуляторы токсичные и советуют "отпочковаться" от них не просто высказыванием своего мнения и принятием решений самостоятельно (что вполне разумно), а рвать напрочь. И вот Лиля как раз из таких упоровшихся.
Ну разумеется, родители ж не могут быть на самом деле плохими. Это злые "психолухи" во главе с Лилей, злобно хохоча, редактировали воспоминания Льва.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
« Ответ #79 : 08 Февраля 2021, 20:56:15 »
Ну про "настроила против" точно неизвестно, справедливости ради. Как и то, что она их прям НЕНАВИДИТ. Сын мог вообще осознать, что с родителями отношения нездоровые, просто посмотрев на отношения женушки с её семьёй, если они нормальные. И не факт, что она знает о лютой ненависти Валентины Валентиновны.
Если у нее отношения нормальные, она вряд ли будет одобрять полный разрыв мужа с родственниками и так беситься из-за помощи им. О ненависти к ней со стороны старшей Валентины догадаться несложно: если до их свадьбы та была с сыном близка (пусть и токсично как-то), а теперь совсем лишилась общения с ним, то любить невестку, мягко говоря, не будет.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 08 Февраля 2021, 21:14:40 »

Если у нее отношения нормальные, она вряд ли будет одобрять полный разрыв мужа с родственниками и так беситься из-за помощи им. О ненависти к ней со стороны старшей Валентины догадаться несложно: если до их свадьбы та была с сыном близка (пусть и токсично как-то), а теперь совсем лишилась общения с ним, то любить невестку, мягко говоря, не будет.
Так она вроде бесится не от самого факта помощи, а от того, что он якобы в крысу оплачивал кучу всего, в том числе и дорогой отдых, родителям, пока они живут почти в бетоне.

Hacksley

• Гость
« Ответ #81 : 08 Февраля 2021, 21:24:42 »

О полном разрыве она могла и не знать. Вряд ли она заглядывала в ЧС мужа или контролирует его звонки.
А что касается бешенства из-за помощи, я б тоже задала вопрос в стиле "Кули мяу?", если бы мы вместе копили ипотеку, а тут условно предполагается, что родителям присылаются нехилые суммы. Если договоренность вваливать в кредит большую часть свободных денег, то претензия разумна. Особенно если изначально ни про какую помощь родителям не обсуждалось.

Red_moon

• Гость
« Ответ #82 : 08 Февраля 2021, 22:09:54 »
мне очень странно думать, что о разрыве можно не знать. ни звонков на праздники, ни походов на день рождения.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #83 : 08 Февраля 2021, 22:42:54 »
Всеказлы. Родители не были бы козлами, если бы не считали, что взрослый семейный сын должен им на даче грядки полоть, и не думали, что когда он проводит чуть ли не половину своего свободного времени в их компании, рассказывая про каждый свой шаг - это хорошо и правильно. Дети не были бы козлами, если бы невестушка не приперлась бы к свекрам в их отсутствие без их ведома, зато с позволения сыночки.
Просто поднялась - ничего такого, просто вошла в квартиру без ведома и без разрешения хозяев - ну так себе поведение.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #84 : 08 Февраля 2021, 22:56:02 »
О полном разрыве она могла и не знать. Вряд ли она заглядывала в ЧС мужа или контролирует его звонки.

Смена номера телефона, не открывали двери, когда родители приезжали и звонили в нее тоже жена пропустила?
Удивительная невнимательность.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #85 : 09 Февраля 2021, 00:39:09 »
Или он: "Пошли, дорасскажешь", а она: " Ноги моей в квартире этих тварей не будет!!"

Самоуважение, например? Последовательность? Осознание, что ежели у тебя "принципы" - так они везде принципы, а ежели они только тогда принципиальны, когда тебе удобно - так это у тебя не принципы, а терминальный случай лицемерия и недостатка псдюлей в организме?

Т.е., например, когда тебе кто-то поперёк горла и тварь, с которой на одном поле не сядешь - так ты и в их тварье логово ни ногой, что с ними, что без. А не "держишь козью морду лицо" в присутствии, а за спиной, как крыса, всё равно за каким-то хреном просачиваешься, куда не звали.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2021, 00:41:11 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #86 : 09 Февраля 2021, 00:55:19 »
Смена номера телефона
Старый потерял, симку трудно будет восстановить, проще новую купить. Или решил сменить оператора, а с переносом номера заморачиваться неохота.
не открывали двери, когда родители приезжали и звонили в нее тоже жена пропустила?
Если в семье Лили визиты родителей без спроса не являются нормой, она могла не найти в действиях мужа ничего странного.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #87 : 09 Февраля 2021, 01:03:44 »

Смена номера телефона, не открывали двери, когда родители приезжали и звонили в нее тоже жена пропустила?
Удивительная невнимательность.
А вот наличие звуков за дверью еще не говорит о наличии там Лили, справедливости ради.
Потом, может, она и против полного разрыва отношений, но считает, коль скоро это родители Левантина, то не ей указывать как быть. Как вариант. Прямых стычек у нее со старшим поколением не было. Почему Левантин так взбесился и с чем это связано по истории точно сказать сложно. Это мать считает, что дело в Лиле, а вот точно ли она науськивала корзинку, это еще вопрос.
Насчет того, что она была возмушена. Ну, при общем бюджете и, например, при необходимости копить и всячески ужиматься, я бы была не в восторге от крысятничества. Думаю, мало кто был бы.
Хотя для меня странно, что съехав жить отдельно, Левантин сразу не забрал все свои документы вне зависимости от отношений с родителями. По идее, мало ли, документы могут срочно понадобиться, вот прямо кровь из носа, и что мчаться каждый раз к родителям? Я так поняла, они не в соседних домах живут.
Просить родителей заступиться за тебя перед женой - странновато, даже если у тебя с родителями прекрасные отношения. Просто потому, что любые конфликты внутри своей семьи стоит решать самим, не привлекая третьих лиц.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2021, 01:09:02 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #88 : 09 Февраля 2021, 07:36:12 »
Старый потерял, симку трудно будет восстановить, проще новую купить. Или решил сменить оператора, а с переносом номера заморачиваться неохота.

Сим-карту при утере меняют в 10 минут. Приходишь в салон, даёшь паспорт, выдают сим-карту. С учётом 2020-2021 года ее вообще может привезти курьер домой.
На номер, которым пользуешься несколько лет завязаны все контакты, привязаны банковские карты, аккаунт на рабочей почте и много чего интересного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Февраля 2021, 12:21:22 »
ага, а у квартиры стоят мощные токсичные излучатели)
и права была, вон какой Лёва лгун оказался, что женушка ему не верит)  токсичный как и родители  ;D
понимаешь, отпусти хоть на минуту, и все! Мшуц, ты говоришь какие-то незначительные аргументы, если такая лютая вражда с родными. ну прям детские отмазки
А как лютая вражда с людьми должна помешать подняться на лестничную площадку, где они живут? Я серьезно не понимаю этой логики.

Это и есть прилипчивость. Даже без контроля, просто ненормально так везде бежать за супружником, чтобы дорассказать и поболтать, особенно в квартиру людей, с которыми отвратительные отношения.
Он не на Марс улетает, а отходит на десять минут.
Да что ненормального в том, чтобы сходить с кем-то за компанию? Каким образом тот факт, что квартира принадлежит людям, с которыми у нее отвратительные отношения, должен помешать ей подняться на этаж вместе с мужем и постоять на пороге, например? Или родственники такие плохие, что зашкварили самим своим существованием квартиру, квартира зашкварила площадку, площадка зашкварила дом, даже небо, даже Аллаха?
Ну, с тем что жена — истеричка, устроившая скандал на ровном месте, даже не попытавшись разобраться в ситуации, я и не спорю. Но стремления к тотальному контролю я в этом не вижу, я вижу недовольство тем, что деньги не просто утекают из семьи, а еще и предположительно идут на поддержание тех, кого она считает мудаками.

Самоуважение, например? Последовательность? Осознание, что ежели у тебя "принципы" - так они везде принципы, а ежели они только тогда принципиальны, когда тебе удобно - так это у тебя не принципы, а терминальный случай лицемерия и недостатка псдюлей в организме?

Т.е., например, когда тебе кто-то поперёк горла и тварь, с которой на одном поле не сядешь - так ты и в их тварье логово ни ногой, что с ними, что без. А не "держишь козью морду лицо" в присутствии, а за спиной, как крыса, всё равно за каким-то хреном просачиваешься, куда не звали.
Так а где здесь непоследовательность-то? Ты сейчас не ее принципы сформулировала — ты свои принципы сформулировала. Из которых, кстати, на мой взгляд, тоже никак не вытекает, что к тварям, с которыми на одном поле не сел бы, почему-то нельзя заходить в дом в их отсутствие. Но она-то даже и такого не говорила. Она говорила только о том, что родственники херовые — ну, так она ничего этому противоречащего и не делала. Я лично не вижу ничего противоречивого в том, чтобы зайти в квартиру к человеку, которого ты не любишь. Это в отрыве от того, что в истории нигде не сказано, что она вообще туда заходила, напомню.