ага, а у квартиры стоят мощные токсичные излучатели)
и права была, вон какой Лёва лгун оказался, что женушка ему не верит) токсичный как и родители 
понимаешь, отпусти хоть на минуту, и все! Мшуц, ты говоришь какие-то незначительные аргументы, если такая лютая вражда с родными. ну прям детские отмазки
А как лютая вражда с людьми должна помешать подняться на лестничную площадку, где они живут? Я серьезно не понимаю этой логики.
Это и есть прилипчивость. Даже без контроля, просто ненормально так везде бежать за супружником, чтобы дорассказать и поболтать, особенно в квартиру людей, с которыми отвратительные отношения.
Он не на Марс улетает, а отходит на десять минут.
Да что ненормального в том, чтобы сходить с кем-то за компанию? Каким образом тот факт, что квартира принадлежит людям, с которыми у нее отвратительные отношения, должен помешать ей подняться на этаж вместе с мужем и постоять на пороге, например? Или родственники такие плохие, что зашкварили самим своим существованием квартиру, квартира зашкварила площадку, площадка зашкварила дом, даже небо, даже Аллаха?
И контекст в истории есть: жена настроила мужа против родителей, а как услышала про якобы помощь им - взбесилась и скандалит. Не верю, что там нет стремления к тотальному контролю масика.
Ну, с тем что жена — истеричка, устроившая скандал на ровном месте, даже не попытавшись разобраться в ситуации, я и не спорю. Но стремления к тотальному контролю я в этом не вижу, я вижу недовольство тем, что деньги не просто утекают из семьи, а еще и предположительно идут на поддержание тех, кого она считает мудаками.
Самоуважение, например? Последовательность? Осознание, что ежели у тебя "принципы" - так они везде принципы, а ежели они только тогда принципиальны, когда тебе удобно - так это у тебя не принципы, а терминальный случай лицемерия и недостатка псдюлей в организме?
Т.е., например, когда тебе кто-то поперёк горла и тварь, с которой на одном поле не сядешь - так ты и в их тварье логово ни ногой, что с ними, что без. А не "держишь козью морду лицо" в присутствии, а за спиной, как крыса, всё равно за каким-то хреном просачиваешься, куда не звали.
Так а где здесь непоследовательность-то? Ты сейчас не ее принципы сформулировала — ты свои принципы сформулировала. Из которых, кстати, на мой взгляд, тоже никак не вытекает, что к тварям, с которыми на одном поле не сел бы, почему-то нельзя заходить в дом в их отсутствие. Но она-то даже и такого не говорила. Она говорила только о том, что родственники херовые — ну, так она ничего этому противоречащего и не делала. Я лично не вижу ничего противоречивого в том, чтобы зайти в квартиру к человеку, которого ты не любишь. Это в отрыве от того, что в истории нигде не сказано, что она вообще туда заходила, напомню.