Тащемта сколько украинских женщин уезжали за границу взамуж, оставив дома своих детей? И мало кто потом перевез их в новую семью. Я думаю, что потом уже и не думается каждый день а что там дети, а как они. Созвон периодически, передача подарков и все. Встречала таких, им надо было, по их словам, устроить свою жизнь, в родном городе было плохо, денег не было и ваще тлен и бзсхднсть. Детей в этом тлене оставить было норм, що характерно.
Тащемта это тоже срань. И в истории нет и намека на то, что дома тлен-ужас-мрак, а она бежит к мужику работать.
То, что где-то еще есть куевые мамки, никак не влияет на то, что понять их логику я могу только в одном случае: они мудло и им похер на своих детей. Но только попробуйте им это сказать, визгу-писку будет, ууу. И о том, какие они бедные-несчастные, и о том, что у них выхода другого не было. Но в случае этой истории даже такие тупые оправдания не прилепишь. Тут тупо писюн. И все.
Так и пусть бы мужик искал себе даму чайлдфри.
Или женщину, которая родила лет в 20 и у неё уже взрослый ребёнок.
Видимо, встреченные дамы из этих групп слишком себя ценят, чтобы тащить в свою жизнь говно. А тут практически тетя по акции: без чувства собственного достоинства и без детей.
Потому что всё равно по итогу выйдет херня: Света будет разрываться между сыном и мужем, наверняка будет чувствовать себя виноватой.
Какая вы оптимистичная. Не будет нигде Света разрываться, если у мужика размер не 45*10. Все у Светы в порядке с совестью будет. А если ребенок не станет ее считать матерью, виноватыми окажутся все вокруг. И ничего не екнет.
Содержать его, кстати, она тоже вряд ли в полной мере будет. Он же у бабушки живет, вот пусть она и кормит, ей же в радость. Максимум подарки на день рождения и карманных пару раз в месяц подбросит.