Все разделы > КМП, из Модерации
Надо было уточнять
Stranger87:
Что-то как-то жирно, не верю. По-моему это зеркало историй про жмж группы, на которых настаивают некоторые парни на "радость" их женам.
murmur:
--- Цитата: dyet от 10 Февраля 2021, 13:04:05 ---таки мы будем обсуждать , почему и что он себе побрил, или моральное падение жены, которая захотела трахаться с неким сашей с разрешения законного мужа, но после того, как он это не одобрил, она все многолетние отношения в браке шлет в эту самую половую щель?
--- Конец цитаты ---
Почему побрил, конечно
Это гораздо интереснее
Stranger87:
А вообще вот вы бы как отнеслись к тому, что вы договорились о тройничке и ради новой случайной бабы/мужика ваша половинка побрила бы там все, а вам типа и так сойдет? Если что я ничего не вижу плохого в естественной растительности у обоих полов. Хотя бреют же порой все только ради бассейна...
Пакетик:
--- Цитата: Stranger87 от 10 Февраля 2021, 13:27:06 --- А вообще вот вы бы как отнеслись к тому, что вы договорились о тройничок и ради новой случайной бабы/мужика ваша половинка побрила бы там все, а вам типа и так сойдет? Если что я ничего не вижу плохого в естественной растительности у обоих полов. Хотя бреют же порой все только ради бассейна...
--- Конец цитаты ---
Ну вот если для меня никогда-никогда, а тут прям аж расстарался, набрился-надушился - насторожилась бы. Если бы в обычном состоянии просто иногда брился, не давая дойти до состояния зарослей, то никак не отреагировала.
dyet:
--- Цитата: murmur от 10 Февраля 2021, 13:23:48 ---Почему побрил, конечно
Это гораздо интереснее
--- Конец цитаты ---
ну ок. жена бросилась на член саши с бритой растительностью.
откуда она об этом узнала до тройника ?
Навигация
Перейти к полной версии