Все разделы > КМП, из Модерации

Надо было уточнять

<< < (5/9) > >>

Пакетик:
А почему член Саши с бритой растительностью и что жена должна была знать по этому поводу до тройника?..

Hacksley:

--- Цитата: Stranger87 от 10 Февраля 2021, 13:21:39 ---Что-то как-то жирно, не верю. По-моему это зеркало историй про жмж группы, на которых настаивают некоторые парни на "радость" их женам.

--- Конец цитаты ---

Представляете себе первичную историю? "Муж сказал про какого-то Сашу, я даже псду побрила, а оказалось, что это баба, изменник чертов".

Штурман Минтай:

--- Цитата: Stranger87 от 10 Февраля 2021, 13:21:39 ---Что-то как-то жирно, не верю. По-моему это зеркало историй про жмж группы, на которых настаивают некоторые парни на "радость" их женам.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже кажется, что это реверс с заменой пола у персонажей.

Пакетик:
Ща попробуем

--- Цитировать ---Муж, наверное уже бывший, предложил групповой секс. Я и ожидать не могла, муж всегда был ревнив до жути, знаю точно, что каждый день мониторит мой телефон втихаря, сумку проверяет, нюхает одежду и не дай бог пахнет одеколоном. Муж сказал, что ему захотелось чего-то новенького, и он уже договорился с Сашей, если я не против... Я была еще как не против, готовилась, побрила даже себе там. Короче, Саша - это баба. И когда я в шоке спросила что, собственно, за подстава, любимый закатил истерику: неужели я посмела думать, что он разрешит мне спать с другими мужиками? То есть, ему с другой бабой нормально? Уехал к матери, трубку не брал, а если и брал, то говорил либо секс с Сашей, либо развод. Прислала ему на почту заявление, подала на развод. Бегает за мной, орет, что бросила и предала, на работу является, позорит перед друзьями. Я уже ничего не понимаю. Только то, что из меня пытались сделать дебилку. КМП.
--- Конец цитаты ---

Не, все равно херня какая-то.

steelslife:

--- Цитировать ---нюхает одежду и не дай бог пахнет духами
--- Конец цитаты ---
а ещё можно изменять с бабой, которая не пользуется духами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии