у меня не пахнет. может потому что климат сухой? но всегда можно просто на rinse запустить и 15 минут бельё освежено и все довольны
Да у нас вроде тоже сухой, как-никак пустыня.

А, ну, может, на rinse тоже сработает. Я просто как-то забыла последнюю загрузку в сушку перекинуть, и она ночь пролежала. Причём мокрое-то, собака, ничем подозрительным не пахло, я его высушила, стала раскладывать - а оно затхлым прёт, несильно, но мерзко и стойко. Пришлось дважды на самом жёстком режиме гонять, чтобы это амбре из шмоток выстирать.
Надо резинки и внутренности машинки протирать. На внутренних частях бывает тёмный налёт. Он, кстати, имеет сырой запах. А если его оставить, он может перерасти в плесень. Поверьте, я это видела. Уехали на две недели, и машинку после этого пришлось мыть. Аж с хлоркой.
Бацилл, не, машинка ни при чём точно: в ней есть режим самоочистки, который я регулярно юзаю, резинки протираются после каждой стирки, а плесень в нашем сухом климате в принципе не водится.
Вода разве что могла поспособствовать. У нас она иногда пованивает преисподней, если в колодце серный карман попался.