Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (25/43) > >>

Lsv:
Какой инфернальный pizdec, однако)

штош, намотаем на ус и пойдем дальше

Sunrise_S:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Февраля 2021, 10:23:53 ---Вы так описываете жизнь втроем в однушке, будто это ад кромешный.
Дохера семей живут в однушках втроем. Хотя да, могли бы повыгонять часть семьи бомжевать, а то чо они

--- Конец цитаты ---
Простите, но жить втроём в однокомнатной - ипздец. Я живу в трёхкомнатной с дочерью - это оптимальный вариант, когда нужно побыть одной несколько дней в неделю. Закрылась, и насрать. Вторую человеческую особь (тем более, больную, которой требуется внимание) я бы рядом не перенесла. Даже при отсутствии личной жизни. Пофиг, есть у нас общая ДНК или нет.
Я хочу быть одна.
Подозреваю, в истории девушка тоже не из тех, кому нужен трахаль рядом. Просто хочется спокойного человеческого одинокого счастья.

Lsv:
Патетику ;D

Neika:

--- Цитата: Lsv от 12 Февраля 2021, 10:49:38 ---Какой инфернальный pizdec, однако)

штош, намотаем на ус и пойдем дальше

--- Конец цитаты ---
а как по мне не менее п*здец таскаться по теме за всеми и тявкать на них, не высказывая своей позиции
четко и прямо, а не намеками
так как же автору стоило бы повести себя? мне действительно интересно услышать твое мнение

Hacksley:
Интересно, если бы дочь так и осталась в той коммуналке, решив подкопить, то они и туда бы нагрянули? Чет мне вангуется, что да. А потом - ой, нам вместе неудобно, мы все понимаем, но другого варианта, кроме как копить тебе заново, не видим. Не продашь же ты комнату с Своей Семьей. Долг? Ну, может быть, и отдадим когда-нибудь. Тыщи по 3-4 в месяц будем отдавать (больше четверти от ЗП должницы в этой ситуации не назначат).
А ты снимай и копи, дорогая, если неудобно жить всем вместе в одной комнате, да еще и слушать, как им тяжело живется.

Надо, наверное, в подписи поставить, что я говно неродственное. Хотя незаметно, ради семьи последнюю рубашку и все такое, но у меня семья и ответственные родители, а не хер собачий.

А мне еще очень интересно, что такое "выгнал отчим". Ребенок, тем более больной и мелкий, должен быть где-то прописан. В коммуналке не могла, она продана. Мать прописала у родственников, потому что папка изначально накуй послал? (отличный папа, разборчивая мама, веселая семья)
Или мама просто безропотно ушла, когда выгнали, пушто ну сестра же есть (своя и деточкина), примут? Если ребенок там прописан, то они могут там жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии