Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (26/43) > >>

Lsv:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 11:04:09 ---а как по мне не менее п*здец таскаться по теме за всеми и тявкать на них

--- Конец цитаты ---
Это про меня что ли?
Отвечаю: свою позицию я высказал тут, тут и вот тут. В разговоре с Котозмеем я высказал её чуть более развернуто тут. Не вижу необходимости повторять простые истины из раза в раз.

Даром что, например, в глазах несомненно открытой к диалогу и способной воспринимать контраргументацию тебя, я почему-то не разговариваю, а тявкаю.

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 11:04:09 ---мне действительно интересно услышать твое мнение

--- Конец цитаты ---
Не думаю, что, с такой приветственной речью, ты всерьез рассчитывала на конструктивный диалог)

дама без собачки:

--- Цитата: Hacksley от 12 Февраля 2021, 11:08:46 ---Интересно, если бы дочь

--- Конец цитаты ---
К чему эти рассуждения? В истории мало говнеца и его надо придумать?
Янипонял

Neika:

--- Цитата: Lsv от 12 Февраля 2021, 11:12:37 ---Это про меня что ли?
Отвечаю: свою позицию я высказал тут, тут и вот тут. В разговоре с Котозмеем я высказал её чуть более развернуто тут. Не вижу необходимости повторять простые истины из раза в раз.

--- Конец цитаты ---
не надо мне давать ссылки на твои ответы в этом треде, я их итак перечитала прежде чем тебе отвечать
там нет твоей позиции, ни скомканной, ни развернутой
только повтор того что уже мы знаем из истории, и причитания о том как тяжело живется людям
что нужно автору сделать по твоему мнению - ты не писал
только критиковал тех кто высказался не в пользу матери и сестры автора

Hacksley:

--- Цитата: дама без собачки от 12 Февраля 2021, 11:13:21 ---К чему эти рассуждения? В истории мало говнеца и его надо придумать?
Янипонял

--- Конец цитаты ---

В порядке интереса. Тут у дочки отдельная квартира, вот у некоторых и возникло "коко, ну живут же люди в однокомнатных, давайте их повыгоняем" (кто их собрался выгонять, кроме отчима, непонятно, если они просто там не живут).
А мне вот кажется, что тип жилья там роли не играет никакой, там просто желание переместить жопу в "семейное" место и перевалить часть ответственности. Отчим-то самоустранился, значит, его часть ответственности сгрузим на старшую дочь.

А обстоятельства выпинывания матери и дочери из жилья могли бы многое прояснить в отношениях этой "семьи".

Lsv:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 11:14:46 ---не надо мне давать ссылки на твои ответы в этом треде, я их итак перечитала прежде чем тебе отвечать
там нет твоей позиции, ни скомканной, ни развернутой
только повтор того что уже мы знаем из истории, и причитания о том как тяжело живется людям
--- Конец цитаты ---
Вот так новости: крыс говорил об истории, опираясь на то, что в ней написано, а не на свои комплексы и фантазии! ЭТАНИПАЗИЦИЯ! ;D

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 11:14:46 ---что нужно автору сделать по твоему мнению - ты не писал

--- Конец цитаты ---
Видимо, непременно должен был? В обсуждалке новые правила, а общественность не в курсе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии