Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Taimatsu:
Мне кажется, что под разрывом отношений с семьёй подразумевается примерно то, что, если ТС откажется жертвовать собой, то семья пафосно уйдёт в закат и больше никогда не позвонит. Впрочем, мало ли, из этой фразы много чего можно вычитать.
А вот мне интересно - мать у дочери благословения на брак с алкашом и нового ребёнка просила? Это важно, да. А то сначала она старше и монарше, имеет право строить свою жизнь без оглядки на какую-то там соплюшку. А чуть что - эй, соплюшка, беги, решай проблемы стройки!
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 12 Февраля 2021, 12:49:12 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Февраля 2021, 12:46:59 ---даже если автор сейчас их пустит, а мама так и будет сидеть на 18к
--- Конец цитаты ---
а она будет, да?(
--- Конец цитаты ---
Ну так я и предлагаю начать шевелиться.
Lsv:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Февраля 2021, 13:42:22 ---Ну так я и предлагаю начать шевелиться.
--- Конец цитаты ---
Искать способы зарабатывать больше, я помню)
В данный конкретный период времени - довольно своеобразное требование, но кто я такой, чтобы судить ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 12 Февраля 2021, 13:46:32 --- но кто я такой, чтобы судить ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2021, 12:01:01 ---Да-да, сарказм - наш лучший друг) Я отвечаю на аргументацию, как можно не помочь МАМЕ. Именно вот так с большими буквами. И рада за людей, у которых это не укладывается в голове, значит, все у них с отношениями нормально. А тут в истории нет вот этих родственных отношений, ни с мамой, ни с сестрой, и заставить девушку им помочь может только, даже не знаю, общественное давление разве что.
--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже о)(уела. Это же мама! Причем видно, что ради детей она в нитку вытянется, вон на что пошла ради младшей. Но я бы так просто денег дала, не требуя комнаты.
Навигация
Перейти к полной версии