Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (41/43) > >>

dominatrix:
Примачки тоже мало кому нужны.

RedMouse:
О, мне как раз скинули видос в тему ;D

murmur:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2021, 16:02:16 ---то есть можно выгнать своего несовершеннолетнего ребенка на улицу и полиция не почешется? вообще никак?

--- Конец цитаты ---

Из квартиры, где он не прописан, думаю можно
Только я по истории не поняла, где ребенок прописан

Но вообще даже если ребёнок там прописан, у нас законы другие. Беседу наверное какую-то проведут, может оштрафуют. Но нет такого, чтоб запретили к себе домой возвращаться.
И обычно женщины боятся возвращаться к невменяемому мужику, на которого заявление написали. Страшно же с ним в одной квартире находиться

Stahash:
Заголовком всех таких тем надо делать ""п**деть - не мешки ворочать"
Я, канеш, не знаю и не могу знать достоверно, какой тут личный опыт по обсуждаемому вопросу у отписавшихся.
Мне лично приходилось вписывать на разные сроки людей.
Мб поэтому я хотя бы рассматриваю тут такой важный пункт, как необходимые людям: спокойный сон, право на отдых, тишину, личное пространство и тэ дэ.

Жизнь показывает, что ребята, которые "да я за тебя! да затебее всех!" обычно сливаются.
Ну как пролайферы, знаете? Пока ребёнок абстрактный - они прям за него вообще пздц как. А живой ребёнок - это упс, это проблемы, это неинтересно уже.

Ну вот и все герои "да я **я буду, да рубашку последнюю ваще отдам, под лестницу уйду жить, а близкому квартиру уступлю и ещё лям деньгами сверху докину". Кхм-кхм. Позвольте усомниться.
Кстати, лям этот ещё заработать надо  ;)

Отдельно, конечно, интересно, что для некоторых юзеров прям откровение, что общая ДНК не обязательно подразумевает хорошие отношения и готовность отдать последнее.

Stahash:
Сама придумала, сама возмутилась, молодец.
Если у тебя есть опыт по обсуждаемому вопросу и желание им поделиться, вэлкам.
Приписываемых мне однозначных категоричных утверждений в моём посте не содержалось.
Так что ты можешь продолжать высираться, канеш, но может не стоит?

Я честно могу сказать, что приютить кого-то в однушке (даже просторной) сильно бьёт по личному пространству.
И твоему и того, кого ты приютил, ага. Ему ваще-т тоже это самое личное пространство нужно.

Насколько каждому отдельному человеку важно это самое личное пространство - вопрос сугубо индвидуальный.
И если человеку оно прям реально очень важно, то говорить, что он - мразь, ну такое.

Насколько каждому отдельному человеку легко и просто заработать лям денег, чтобы потом им поделиться, и заработать следующий - вопрос сугубо индвидуальный.
Говорить, что человек - мразь, потому что лям денег не отдал просто так, ну такое. Говорящий сам то пробовал заработать? Вот какой вопрос сразу закономерно возникает.
И так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии