Все разделы > КМП, из Модерации

Бездомные мать и сестра

<< < (42/43) > >>

Lsv:
Кто-то автора мразью называл? о_О

Kaktus:
Какая тема, я аж согрелась.
Мне все покоя не дает, какими же должны быть отношения  в семье, что возникает такой вопрос. Не, можт и автор мразота, конечно, но чет мне так не кажется..
Скорее всего, под "личной жизнью" подразумеваются не потрахушки для души, а прям вообще всякая личная жизнь, включая семью и детей. Положить свою жизнь на жизнь матери и сестры. Такое, кмк, надо обдумывать серьезно.
Может мать автора всю жизнь на копеечной работе за 18 тысяч и в ус не дует, поэтому автор уверена, что этот переезд навсегда. хз. однозначно сказать, что автор мудачина, я не могу.
Я бы своих родителей вписала без вопросов. Других родствеников, даже двоюродных братьев-сестер, тетушек и дядюшек - нет. Ну вот потому что нет. Ну может только одну тетку и одного брата с семьей из всех. Все остальные знакомы мне ток со стороны мозгоепли, так что счастливого пути. Ну и да, со своеой стороны их бы даже не подумала просить о помощи. Чего сейчас и не делаю, собсно.

Сарделька:

--- Цитата: Kaktus от 13 Февраля 2021, 09:52:54 ---Мне все покоя не дает, какими же должны быть отношения  в семье, что возникает такой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Может, там мать, как только с отчимом связалась, матерью автору быть перестала - автор с бабушкой росла. Если они давно уже не семья - автора поддерживаю, если к автору все нормально относились, и это она начала все на деньги переводить - поведение ее мерзкое. Личная жизнь - дело хорошее, но устраивать плацдарм для еще не существующей будущей семьи, когда своим жить негде - ну такое.

Kaktus:

--- Цитата: Сарделька от 13 Февраля 2021, 11:11:29 ---Личная жизнь - дело хорошее, но устраивать плацдарм для еще не существующей будущей семьи, когда своим жить негде - ну такое.

--- Конец цитаты ---
Зависит от отношений. Все зависит от отношений.
Руководствоваться исключительно кровным родством - неа, не то пальто.
В истории нет конкретики, нет никаких причин для ее поведения. Она в абсолютно равных долях может как быть сволочью, так и со сволочной матерью.

dominatrix:

--- Цитата: Сарделька от 13 Февраля 2021, 11:11:29 ---Личная жизнь - дело хорошее, но устраивать плацдарм для еще не существующей будущей семьи, когда своим жить негде - ну такое.

--- Конец цитаты ---
Мамо много лет подряд отлично устраивала свою личную жизнь в таком раскладе, пока ее дочь копила на жилье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии