Все разделы > КМП, из Модерации
Бездомные мать и сестра
Lsv:
Что мы достоверно знаем про маму: её второй ребенок заболел так, что той пришлось влезть в миллионные долги и отдать в счет лечения свою единственную жилплощадь. После лечения её муж начинает бухать и выгоняет ее с ребенком на улицу.
Что мы достоверно знаем про автора: Дала маме денег в долг при условии отписки квартиры в качестве частичного возмещения. Собирается вычеркнуть из жизни маму и сестру потому, что тем негде жить, а у неё, если пустит к себе - не будет личной жизни.
--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2021, 12:21:05 ---И не более вероятно, что такое человечище там мама.
--- Конец цитаты ---
О да не более ;D
Вера_в_чудо:
У меня хорошие отношения с родителями, и именно поэтому мне кажется, что у автора отношения с матерью и сестрой не близкие. Потому что при близких отношениях история звучала бы иначе.
Lsv:
Спасибо отписавшимся за ответы.
дама без собачки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Февраля 2021, 12:25:56 ---У меня хорошие отношения с родителями, и именно поэтому мне кажется, что у автора отношения с матерью и сестрой не близкие. Потому что при близких отношениях история звучала бы иначе.
--- Конец цитаты ---
Она бы не просила её пристрелить - плюнула бы и растёрла
CynicalCreature:
--- Цитата: Kelin от 11 Февраля 2021, 12:18:57 ---Мать там не просто взяла деньги в долг, скорее всего она пришла и попросила и наверняка предложила в обмен на комнату (ну или автор потребовала). То есть на старшую ей не совсем плевать, ведь мать могла и комнату продать ради лечения.
--- Конец цитаты ---
Если деньги нужны срочно продать она могла с существенным дисконтом. Но тогда она бы меньше взяла у старшей, а не всю заначку.
Навигация
Перейти к полной версии