Гребаные чебурашки, школьный писихолог решает проблемы мира и вершит судьбы *трагическая музыка*
У нас последние годы на псих.фак и на началку в пед.уни самый низкий конкурс, идут туда не оч умные ребята, которых в другие не взяли, идеалистические девы, которые жаждут спасать мир и граждане у которых в башке насрано и охота это разгрести, что естесно не получается, там обучение то не про терапию. Это инсайдики от преподавателей и общение со знакомыми выпускницами. Откровенно, всерьез не знаю кто воспринимает их тестики и советы. А Валентин, хай работает, в работе с деточками идеалистом можно оставаться крайне недолго, опыт придет, восторженность пройдет

з.ы. Но надо сказать, что у детки в школе соц.педагог и психолог реально неплохи, мы беседовали когда у детки был конфликт с бараном одноклассником, остались весьма довольны друг другом, совершенно не зашоренные дамы, без оценочных суждений, послушали мой пед.подход, сказали свои варианты подходов, весьма вменяемые, я была приятно удивлена, они со слов тоже. Но там дамы в районе 50, не меньше.