Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ребенка родить – это не заслуга!» – заявил муж молодой жене  (Прочитано 10981 раз)

Оффлайн pantera

• Старожил
Типичная яжематка. Я -мать, а вы все грязь под моими ногтями!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Нефиг асфальт пачкать всякими тупыми надписями! Итак с благоустройством беда.
Ага. Всегда писАтели на асфальте дебилами казались. Зачем улицу пачкать своими каракулями? А завтра, может, разойдётесь - и что? В надписи "Маша, я тебя люблю! Коля". Постоянно Колю на Васю, петю, Елистрата переделывать будут?
Рожают 95% людей. Действие, которое доступно даже тупейшим и ни на что, кроме раздвигания ног, не способным особям, никаких медалей, почета и уважения не заслуживает. Детей итак как собак нерезанных, перенаселение на планете. Медали надо чайлдфри раздавать, за заботу о будущем планеты.
Очень эмоционально сказано, но да. Рожает кто угодно. Бомжихи, умственно отсталые, пьяницы, наркоманкт, уголовницы, наркоманки-бомжихи, наркоманки-алкоголички, бомжующие наркомански-алкоголички-рецидивистки, умственно отсталые уголовницы! Кто угодно! Им тоже медали раздавать?
Представляю, идёт такая мамочка с ребёнком, на груди медаль, она гордится ею и выпячивает грудь. И тут из подворотки вылезает беззубая, ароматизирующая воздух говном гнилозубая бомжиха и орёт "Молодец, звизда на ножках, родила! У меня меня тоже такая медалька есть, цельных пять штук! Мы с тобой одной крови!". Умилительно, правда? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
У него, блин, денег на краску нету, чтоб написать эту дурацкую надпись и жену порадовать? Я уж молчу по поводу вопросов здоровья. Погнать жену к врачу, купить лекарства и сделать пару уколов, если спину не просто от нагрузки ломит, а потянуло - это не огромный труд. И просто помять, если таки от нагрузки - тоже.
Мне очень нравится, как мужик мгновенно становится "тупой сволотой" на основании того, что смеет иметь мнение, отличное от мнения жены и не желать пачкать асфальт.
 Жена - взрослый дееспособный человек (Господи, почему я почти в каждой теме это пишу?), посему в вопросах собственного здоровья должна в первую очередь полагаться на себя. А не ныть постоянно. Постоянно, подчеркну. Муж устал от постоянных жалоб и придирок, основная причина которых "ты недостаточно благодаришь МЕНЯ за подвиг, который я сделала ДЛЯ ТЕБЯ".
 Нечего было с таким подходом рожать вообще.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
У него, блин, денег на краску нету, чтоб написать эту дурацкую надпись
Подруга когда рожала, присылала фото с ворот роддома "НАНОСИТЬ НАДПИСИ НА ТЕРРИТОРИИ РОДИЛЬНОГО ДОМА ЗАПРЕЩЕНО!!!" :))

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Муж сволота тупая. А он что такого особого делает, если уж так посудить? Обеспечивать ребенка и жену в декрете - вообще его обязанность, законом закрепленная (если уж его меркой мерять).

У него, блин, денег на краску нету, чтоб написать эту дурацкую надпись и жену порадовать? Я уж молчу по поводу вопросов здоровья. Погнать жену к врачу, купить лекарства и сделать пару уколов, если спину не просто от нагрузки ломит, а потянуло - это не огромный труд. И просто помять, если таки от нагрузки - тоже.

Жена недееспособная, сама к врачу записываться не умеет? Где аптека находится - не знает, Интернетом пользоваться не обучена, ртом сказать, что ей нужны уколы - не в состоянии?
Ну да, мужик тогда точно сволота, потому что пользоваться чужой ментальной инвалидностью, вступать с ними в сексуальные отношения и воспроизводиться - не только днище, но и много где незаконно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
мне одной показалось что жена привыкла ныть за беременность? есть такая порода людей которые просто обожают ныть на тему здоровья. о чём бы с ними не говорил, они всё переведут на то что у них колет или болит. и когда она было беременной, то муж мог к этому относиться нормально ибо есть почему. а тут уже 3 недели после родов и всё равно постоянное нытьё. если родила нормально и без осложнений, то нытьё должно уже уменьшаться, а не нарастать. ну и да, муж прав, ребёнка хотели оба, жена даже больше, и что ему теперь всю жизнь дикую благодарность изображать?

и зы. может у подруги покупка машины уже давно был запланирована и просто муж купил чуток раньше и просто сказал что к родам. лично я слабо себе представляю ситуацию в среднестатистической семье где делают такие большие покупки вот просто так не посоветовавшись с женой и от фени.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2021, 21:05:46 от pinacolada »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вообще не понимала никогда этой херни с благодарностью за ребенка
как будто она мужу удочку новую купила, а не общего ребенка родила =\

Букетик то хоть принес в роддом или тоже баба обойдется?
нахрена ей этот веник на выписке?

Все последствия родов рассасываются за три недели? :o
вот это жопочтение)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2021, 21:13:27 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Докопалась Настя до мужа. Он вообще-то ей и так помогал в беременность и сейчас помогает. Она что, не видела, что он не соловьем разливается и не романтику разводит, а действует прямо и практично? Деньги зарабатывает, по дому помогает, с ребенком посидеть может, если Насте надо куда выйти или даже принять душ. Что еще надо-то? Ну да, рожать - не райское удовольствие, но что теперь на этом циклиться, прошло успешно - и хорошо. Настя машину, что ли, захотела? Ну вот не все мужики финансово могут вот так взять и отстегнуть такую сумму просто как апчхи. Тем более немало денег еще понадобится на ребенка. Короче, попахивает истероидной акцентуацией у Настюши и все такое.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
вообще не понимала никогда этой херни с благодарностью за ребенка
как будто она мужу удочку новую купила, а не общего ребенка родила =\
Когда общее дело делает кто-то один - второму есть за что его благодарить, не?

Слова про "и че такова - все рожают" я готова услышать от кого угодно, только не от мужа. Мужчина, как я понимаю, отвечает на претензии жены, на которые та не скупится - в этом случае его можно понять.
Я тоже не сидел все это время, если ты помнишь. И работал, и по дому все делал, да и на роды с тобой ходил... И сейчас я делаю для ребенка не меньше твоего. Свою – отцовскую – функцию я выполняю, семью обеспечиваю. Малышу сейчас мать нужна. Какая сложность – покормить да переодеть?.. Ты, между прочим, хотела ребенка. Ты что, не знала, что так будет?
Вне контекста истории высказывание, прямо скажем, так себе, но задолбанному Настей мужу оно простительно. Ну а Насте пролактин в голову ударил - это не лучше, чем "беременные гормоны", и еще фрустрация, и расхождение между ожиданиями и реальностью - адская смесь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
а муж так, в сторонке стоял
камон

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
а муж так, в сторонке стоял
камон
Муж помогал, чем мог, но основная нагрузка была на ней. Ну это как муж насос чинит, а дети инструменты приносят, и воду включают-выключают по команде - чинит-то все равно муж.

Онлайн Meowth

• Ветеран
Настя машину, что ли, захотела? Ну вот не все мужики финансово могут вот так взять и отстегнуть такую сумму просто как апчхи. Тем более немало денег еще понадобится на ребенка.

Вот это всё выглядит особенно прелестно на фоне того, что это не какой-то отдельный мужик, а мужик, с которым у Насти общий семейный бюджет, так что "отстёгивал" бы он и из её собственного кармана, в том числе. Но эти несложные выкладки, видать, не по настиной межушной ниточке.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Сарделька, в тексте не сказано, бьет ли земные поклоны супружица рассыпается ли в благодарностях жена за то, что муж ее кормит, поит, одевает и вообще обеспечивает семью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сарделька, в тексте не сказано, бьет ли земные поклоны супружица рассыпается ли в благодарностях жена за то, что муж ее кормит, поит, одевает и вообще обеспечивает семью.
Так это же естественный процесс ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Муж помогал, чем мог, но основная нагрузка была на ней. Ну это как муж насос чинит, а дети инструменты приносят, и воду включают-выключают по команде - чинит-то все равно муж.
хм
партнерские роды это вполне выматывающий процесс для всех участников
мужу надо, например, массировать жене низ спины чтоб не так схватки болели
ты бы вот смогла 10 часов массаж делать? и не поглаживать а конкретно так давить на болевые точки
это не совсем уровень "принеси-подай", это вполне себе активное участие как бы
конечно жене сложнее и больнее (!), кто с этим спорит вообще
но сказать что она за двоих поработала и теперь ей нужны какие-то особые благодарности, я чот в ах*е от таких заявлений)))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Meowth

• Ветеран

Также неясно, облизала ли ему Настасья пятки за спермовклад в "общее дело", и если да - то сколько раз, и достаточно ли слюняво.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так это же естественный процесс ;D

Ну так тут везде процесс естественный, так что благодарности за него дело тоже, на мой взгляд, обоюдное.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну так тут везде процесс естественный, так что благодарности за него дело тоже, на мой взгляд, обоюдное.  ;D
и шоб в десна!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нейк, лучше, я щетаю, в гланды.  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Нейк, лучше, я щетаю, в гланды.  ;D
беспроигрышный вариант
все отблагодарены (? так вообще говорят)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а асфальте пишут – спасибо, мол, за сына, за дочь...
Лютый колхоз - буэ  :-X
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я в стан к тем, кто не понимает что в этом процессе такого, за что надо челом бить да машины дарить. Там цветочки при выписке для настроения - да, а тут мужик и не горел идеей этого ребёнка, чет не видно чтоб он ходил по пятам за женой и умолял родить сына. У моих знакомых мужчин это распространённая позиция:жены хотят детей, а мужья в принципе не против и готовы обеспечивать декрет.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Но! При всем при этом. Кто-то станет спорить, что женщине с младенцем нужна машина  >:(
Конечно, я стану. Только что родившей женщине на гормонах, с недосыпом, младенцем и без опыта вождения вот только машины и не хватает, чтоб убиться нах вместе с этим младенцем, заснув за рулем, перепутав педали от нервов или отвлекшись на ор младенца. Впервые садиться за руль только что родивши – очень, очень, очень плохая идея.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Meowth

• Ветеран
Кто-то станет спорить, что женщине с младенцем нужна машина  >:(
У этой женщины хотя бы водительские права-то есть, для начала?

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Все последствия родов рассасываются за три недели? :o
а я где писала что все? а вообще от женщины зависит. ну и заодно не у всех проходит всё. например я как родила, так сразу себя человеком чувствовала, могла хоть польку плясать. у меня ничего не болело и ничего не мешало, хотя рвалась и зашивали оба раза. так что лично для меня 3 недели это вообще огурчик. но не все как я. кто-то после 3х недель всё ещё в раскорячку да по стеночке ходит. но улучшения есть у всех. если за 3 недели после родов самочувствие стало только хуже, то надо бежать в больницу, роняя тапки. так же с гв. все специалисты говорят что надо 2 недели чтоб соски адаптировались к кормлению и прошла боль. если через 2 недели всё ещё проблемы - бегом к консультанту чтоб исправлял захват.

Hacksley

• Гость
Жена недееспособная, сама к врачу записываться не умеет? Где аптека находится - не знает, Интернетом пользоваться не обучена, ртом сказать, что ей нужны уколы - не в состоянии?

Да и массаж себе сделает, не переломится. И за лекарствами с ребенком подмышку и с болями в спине сходит, ничо. А мне казалось, понятие "забота о близких" - не пустой звук. Видимо, я прост не рожала.
Я бы и без всяких ребенков обиделась, если бы в ответ на "У меня болит" получила отповедь "Ой, да пройдет, что у тебя там болит вообще, тебе 27 лет".

Шоб таким мужикам при простуде не нашлось, кому чай и бульон сделать. Руки-ноги есть? Иди сам и делай. И никаких "не шуметь" и "укутать в плед", все сам-сам.

Онлайн Meowth

• Ветеран
Да и массаж себе сделает, не переломится. И за лекарствами с ребенком подмышку и с болями в спине сходит, ничо. А мне казалось, понятие "забота о близких" - не пустой звук. Видимо, я прост не рожала.

Она где-то в истории попросила массаж, и ей отказали?
Она где-то в истории попросила сходить за конкретными лекарствами, и ей отказали?

Там же очевидно attention leech, 1 шт., которой не заботы охота, а пафоса, ДРАМЫ, и на пьедестал:

КАК я рожала! какие это муки!.. и теперь я с ребенком, сутками, одна...
ее великой заслуги в рождении ЕМУ сына

Я бы и без всяких ребенков обиделась, если бы в ответ на "У меня болит" получила отповедь "Ой, да пройдет, что у тебя там болит вообще, тебе 27 лет".
Знаешь, если б ты перед этим две недели абстрактно ныла, что "болит", ничего больше по этому поводу ни сама не делая, ни других не прося, это было бы вполне себе основанием предполагать, что не настолько уж у тебя и болит, как ты это представить пытаешься.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ребенка хотели оба, но муж – как–то спокойней, что ли. Настя же прямо бредила идеей стать матерью.
Дальше можно было не читать, хотя я прочла для галочки
Дуро, он твой фанатизм уравновешивает.
Согласна с её мамой: кончай нормальному мужику мозг выедать, доистеришься, что с ребёнком сама останешься.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Поэтому я и пишу, что мужу Насти такое говорить простительно. Его не только не благодарят, а еще и упрекают во всем, как я поняла.