Нефиг асфальт пачкать всякими тупыми надписями! Итак с благоустройством беда.
Ага. Всегда писАтели на асфальте дебилами казались. Зачем улицу пачкать своими каракулями? А завтра, может, разойдётесь - и что? В надписи "Маша, я тебя люблю! Коля". Постоянно Колю на Васю, петю, Елистрата переделывать будут?
Рожают 95% людей. Действие, которое доступно даже тупейшим и ни на что, кроме раздвигания ног, не способным особям, никаких медалей, почета и уважения не заслуживает. Детей итак как собак нерезанных, перенаселение на планете. Медали надо чайлдфри раздавать, за заботу о будущем планеты.
Очень эмоционально сказано, но да. Рожает кто угодно. Бомжихи, умственно отсталые, пьяницы, наркоманкт, уголовницы, наркоманки-бомжихи, наркоманки-алкоголички, бомжующие наркомански-алкоголички-рецидивистки, умственно отсталые уголовницы! Кто угодно! Им тоже медали раздавать?
Представляю, идёт такая мамочка с ребёнком, на груди медаль, она гордится ею и выпячивает грудь. И тут из подворотки вылезает беззубая, ароматизирующая воздух говном гнилозубая бомжиха и орёт "Молодец, звизда на ножках, родила! У меня меня тоже такая медалька есть, цельных пять штук! Мы с тобой одной крови!". Умилительно, правда?