Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (4/20) > >>

Лейтенант_Свобода:
Если автор такая умная, то почему бы ей не составить мужу расписание и порядок действий? Бытовые дела по большому счету одни и те же каждый день + еженедельные, написала список и работай себе. Список продуктов +- одинаковый, я забывчивостью и рукожопостью не так сильно страдаю, но и у меня в гугл таблицах есть список продуктов, перед выходом посмотрел чего нет, в магазине все взял.

Лис:

--- Цитировать ---Список продуктов +- одинаковый, я забывчивостью и рукожопостью не так сильно страдаю, но и у меня в гугл таблицах есть список продуктов, перед выходом посмотрел чего нет, в магазине все взял.
--- Конец цитаты ---
Как вы это делаете? У меня всегда разный список продуктов. То мы молоко каждый день пьём то месяцами вообще не покупаем потому что не хочется. Круп и макарон бывает так сразу затаришь что потом месяцами можно не покупать. Ну и по аналогии с остальными продуктами так же.
Из постоянного у меня наверное только яйца.

ГОСТ_8239-89:
Чувствую себя старушкой с тележкой. Ведь яйца в одном месте, молочка в другом, индейка в третьем, и так почти со всем ;D Но муж стойко выполняет рекомендации по закупкам.

Hacksley:
Оскорбинка, дело не в необходимости вечерних прогулок явно, а в том, что за день с детьми вообще никто не погулял. Детям просто желательно погулять хоть раз, поэтому и приходится автору (почему-то автору, хотя дома целый домохозяин сидит).

CynicalCreature:

--- Цитата: pdp11 от 11 Февраля 2021, 03:55:26 ---запуск стиральной машины должен происходить утром, а не вечером

--- Конец цитаты ---
Чой-та?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии