Все разделы > КМП, из Модерации

Поменялись ролями - домохозяин и добытчица

<< < (5/20) > >>

Вера_в_чудо:
Мм, прикольно...

Когда жена за домохозяйку: "Бездельница, шла бы работать, целый день отдыхает, пока бедный мужик впахивает за двоих".
Когда муж за домохозяйку: "Ну его можно понять, за две недели такие серьезные навыки нереально усвоить, следить за домом это же так тяжело, пусть жена за ним следит и списки составляет".

Ребят, блин, она так-то деньги зарабатывает на всю эту ораву. И приходя с работы ещё во вторую смену встаёт к плите, потому что у кукусика лапки. А все выходные тратит на то, чтоб отп*дорасить дом, лучше бы мужа заставила это делать, может хоть под ее присмотром он нормально пол помоет.

Медон:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Февраля 2021, 09:29:25 ---
--- Цитата: pdp11 от 11 Февраля 2021, 03:55:26 ---запуск стиральной машины должен происходить утром, а не вечером

--- Конец цитаты ---
Чой-та?

--- Конец цитаты ---
Там уже ответили про счётчики. Есть регионы с дико дорогим электричеством типа Питера. Для Урала или Сибири это менее актуально.

CynicalCreature:

--- Цитата: Медон от 11 Февраля 2021, 09:41:08 ---Там уже ответили про счётчики. Есть регионы с дико дорогим электричеством типа Питера. Для Урала или Сибири это менее актуально.

--- Конец цитаты ---
Так я и живу в Питере. И как раз включаю машинку вечером, так как ночью электричество дешевле.

Оскорбинка:
Мм, прикольно...
Когда жена-домохозяйка с двумя-тремя детьми жалуется, что мужа не устраивает качество еды, воспитания детей, уборки, мужику суют полную панамку на тему не нравицца-делой сам, и помогать жене по вечерам после работы это ащет ацовская обязанность.
Когда муж за домохозяина, и у него, обожимой, иногда пригорает еда, иногда покупаются испорченные продукты, и дети не сидят чинно, а иногда рвут одежду, неидеальный в глазах супруги порядок- так мужик кукусик с лапками, и чо это жена должна помогать после работы, она жы всю ораву кормит.

Хаксли, нет, это ваше вангование. Текстом эта версия никак не подтверждается, хотя и не отрицается.

Smolla:
Я вполне верю, что можно так косячить три месяца и больше, особенно в плане еды. И что продукты можно первое время стремные покупать, потому что не умеешь их выбирать. И делать это не специально. Ну просто учится человек готовить, тут у меня нет вопросов.
Вот насчет уборки не представляю, нет. Ну ок, один раз ты криво полы помыл, ну два. Но дальше-то ты должен как-то сообразить, не?
С детьми тоже не совсем понимаю, почему при маме они не рвут одежду, а при папе - рвут. Он совсем с ними общаться-обращаться не умеет что ли?

Не, я считаю плохим планом маме снова уходить на бытовое обслуживание семейства, а папе искать работу. Наоборот - пусть папа максимально учится быть папой и как-то заниматься домом. А если мама помрет, блин, они там грязью зарастут и помрут с голоду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии