Все разделы > КМП, из Модерации
Поменялись ролями - домохозяин и добытчица
Бацилла:
Лео видел во что могут превратить помещение двое или больше детей без должного контроля, вооружённые гуашью, пластилином или гулявшие в песочнице?...
Без должного присмотра, аккуратно го переодевания после прогулки и своевременной уборки детского творчества уборка сильно нужна...
Лис:
--- Цитировать ---Чтобы дети перестали хотеть жрать, есть корм детский (+1 к выше), а жилплощадь пидорасить вообще бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Как выглядит детский корм для ребёнка 7 лет, на котором его можно держать достаточно долгое (более 3 месяцев) время? И что в этот момент есть самой женщине?
Hacksley:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2021, 17:03:38 ---С другой стороны, если дена приходит домой, и у ней есть силы на то чтоб пидорасить квартиру и готовить жрать, значит не так уж она на работе и упахивается.
--- Конец цитаты ---
Т.е. чтобы в уставшем муже проснулась совесть, ей надо залечь на диван после работы? Она, очевидно, взрослый человек и родитель, поэтому понимает, что дети святым духом не питаются и в грязной квартире жить не должны. Так-то люди в концлагерях и по 14 часов работали на вырубке шахт. Что за норму усталости считать будем?
Мне тоже было бы удобно вообще залечь на диван и не работать, я от этого устаю. Но мне еду и остальное необходимое на блюдечке не принесут, и кота моего тоже никто кормить не обязан, кроме меня. Поэтому я поднимаю жопу и работаю. Предлагаете женщине пытаться переупрямить мужика ценой забивания на годовалого (!!!) и остальных детей?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2021, 18:31:51 ---Чтобы дети перестали хотеть жрать, есть корм детский (+1 к выше), а жилплощадь пидорасить вообще бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, что такое "детский корм" для троих детей разного возраста, извините. Подожду, пока взрослый и опытный родитель распедалит.
(и чет мне кажется, что даже лишняя тысяча в случае скромного заработка и троих детей может быть критичной. к тому же, постоянно держать детей на "быстрых" перекусах не получится)
Zdesь был Leo:
Детский корм - это как мужской корм ( (с) Уве) только порция меньше.
Крупа (рис, греча, перловка, булгур, кенайя и т.д.) вперемешку с мясом, можно консервированную тушёнку. Готовится без долгой подготовки ингридиентов, без каких-либо манипуляций в процессе, с минимум трудозатрат.
Для годовасика детский корм продаётся в готовом виде.
Я летом получил несколько командировок на объекты в отдалённые от цивилизации места. Там научился готовить вообще элементарное блюдо: греча заливается в термосе кипятком на несколько часов, а перед едой туда добавляется мясная консерва из детского питания. Блюдо - огонь!
Каталина:
Интересно, когда жена была "на хозяйстве", мужа устраивал "корм мужской 10 кг" и
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2021, 18:31:51 ---жилплощадь пидорасить вообще бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
? ::)
Навигация
Перейти к полной версии