Автор Тема: #34773 - Хочешь видеть дома принцессу? Будь принцем  (Прочитано 12381 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
*задумчиво смотрит на ноги, на которых надеты носки с перфорацией*
Свои хоть? Хотя нет, не так. Хотя бы прикрепленные к человеку? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Вы, главное, презервативы с перфорацией не выпускайте
А смысл презиков с перфоратором? Чтоб долбило так, что все соседи будут слышать?! Или это новое пришествие легендарного соседа-перфораста?!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
*задумчиво смотрит на ноги, на которых надеты носки с перфорацией*
Свои хоть? Хотя нет, не так. Хотя бы прикрепленные к человеку? ::)
Если вы уверены, что хотите это знать, зовите в тему Мышеловку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Если вы уверены, что хотите это знать, зовите в тему Мышеловку.
Это от Настасьи Филипповны ее ноги? :o

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Нет, ноги в моем доме, значит мои. Но если вы хотите откровений, мне необходим спец по утилизации.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Нет, ноги в моем доме, значит мои. Но если вы хотите откровений, мне необходим спец по утилизации.
Подружись со свиноводом и зубной феей.  ::)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я дома хожу или в пижаме тёплой или в спортивных и футболке. Считаю, что выгляжу идеально ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я еще искала фото мужика в халате и с сеточкой на волосах, но не нашла.  ;D
Я пошел искать Миронова, но там он то с сеточкой без халата, то в халате без сеточки ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Я еще искала фото мужика в халате и с сеточкой на волосах, но не нашла.  ;D

Прям с сеточкой пока не завезли, но есть дженерики:

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 23:52:33 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Откровенно говоря, я реально не понимаю, как можно ходить дома вот прямо КРАСИВЕНЬКОЙ.

У моей бабушки был халат из настоящего китайского шелка, очень изящный и очень тонкий, она его любила и берегла, я все детство мечтала, что вырасту красивой (размечталась), она мне этот халат подарит и буду я в нем по дому ползать как принцесса. Теперь халат мой. Котика на коленки не возьмешь - когти, не поешь в таком - вдруг капнет или брызнет, про уборку или что еще уж не говорю. Поэтому иногда надеваю и сижу в качалке с хорошей книгой, как красивая и умная) А потом снимаю, что ж делать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
У меня есть кигуруми белки-летяги, с крыльями-перепонками. Я могу расправлять их и летать по дому с громким «бжжжжжж»
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
О, кстати, народ, который ходит по дому в пижамах и халатах не только с утра.

У вас в них не возникает проблем с "заставить себя хоть что-то делать"?
Я вот совсем не могу - если вокруг меня всё уютное и мягонькое, мой мозг останавливается, и мне всё сразу таааак лень! Даже элементарно поднять жопу, дойти до кухни и долить кофе - и то подвиг, на который нужно раскачаться и дать себе пенделя. Реально как в том анекдоте про лежание на гвозде.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне не бывает лень встать за едой или питьём)
Спокойно хожу в пижаме по всяким делам типа поесть или умыться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
я летом в пижамных штанах с единорогами в магазин ходила, лень было переодеваться  :-\
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По поводу бигудей. Извините, дорогие мужчины, но мало какая семья может позволить себе отдельную комнату для наведения красоты. Поэтому в ванной стоят наши баночки с кремами, мы выщипываем брови перед общим зеркалом и маникюр-педикюр тоже делаем на виду у всех.
Автор, давай без обобщений, а то рукалицо.
Брови я выщипываю перед окном, где хороший дневной свет. Для этого у меня зеркальце отдельное есть. Маникюр, педикюр вообще в ванной делаю (сам маникюр, не покрытие). Бигудей у меня вообще нет.

Но обычно мужчины у нас ходят дома в чём попало. Мятые футболки, растянутые на коленках и заднице треначи, расползающиеся тапочки.
Автор, ты описала каких-то задрипано-деревенских забулдыг 45+ из гопницких районов. Я такое встречаю либо среди алкашей, либо среди бомжей.

У меня один бойфренд такой был. Ходил по квартире в труселях, из которых вываливалось пивное брюшко, а иногда и мужские причиндалы.
Ну, коль ты сама такого выбрала, то чо уж?

Она тоже имеет право ходить в одном нижнем белье, пижаме, халате, да в чём угодно. Нет? Нужно выглядеть сексуально, чтобы вы её хотели?

Автор, перестань выбирать м*даков и будет тебе счастье.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 15:51:00 от Астрид »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
О, кстати, народ, который ходит по дому в пижамах и халатах не только с утра.

У вас в них не возникает проблем с "заставить себя хоть что-то делать"?
Я вот совсем не могу - если вокруг меня всё уютное и мягонькое, мой мозг останавливается, и мне всё сразу таааак лень! Даже элементарно поднять жопу, дойти до кухни и долить кофе - и то подвиг, на который нужно раскачаться и дать себе пенделя. Реально как в том анекдоте про лежание на гвозде.

Мне всегда лень что-либо делать вне зависимости, что на мне  надето.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
А у моей подруги вообще семейство своеобразное. Она не работает, и к приходу мужа надевает красивое платье, детей тоже приводит в порядок, накрывает стол к ужину со свечами и цветами. А супруг, приходя с работы, не облачается в майку-алкоголичку и не чешет яйца за столом, а первым делом идет в душ, надевает чистую рубашку и костюм и при полном параде садится трапезничать не за комп, а за общий стол. Он называет это «свидание с семьёй».
Действительно своеобразное семейство.
Я, в общем, могу понять жену-домохозяйку, для которой это повод принарядиться. Но мужа, который из одного костюма переодевается в другой - это сложнее уже. Лично мне, придя домой, хочется расслабиться, а не исполнять какие-то ритуалы. И выражение "свидание с семьёй" какое-то неприятное, прям как "воскресный папа" звучит.
И вот можно подумать, между семейными трусами с майкой-алкоголичкой и костюмом с галстуком каких-то нормальных вариантов не существует.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
из одного костюма переодевается в другой - это сложнее уже
А кто сказал, что из одного в другой? Может, у него там растянутые треники спецовка вообще. Вполне есть смысл - грязное снял, душ принял, а костюм тут вместо домашних спортивок, если человеку комфортно, чего бы и нет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я тоже пока не работала, любила принарядиться к приходу мужа, приготовить вкусностей...а счас лежу в свой первый выходной в пижаме, и уже час мотивирую себя подняться, и блин хоть полы помыть впервые за 3 недели..И чтоб хоть одна зараза вякнула как я не вдохновляюще выгляжу!  ;D Хочется снова заиметь одну работу, и лучше на неполный день, надеть платьюшко, увидеть в зеркале здоровое румяное выспавшееся лицо, а не генератор проблем. Тогда можно и свечи, и накрахмаленные скатерти, и обед из 3х блюд сварганить ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Лис

• Ветеран
А зачем носят эти сеточки на головах? В кино часто вижу, но смысл ускользает.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Для сохранности прически, волосы меньше путаются и с утра встаёшь не с "взрывом на макаронной фабрике"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
Эротичность старой растянутой футболки, одетой хотя бы поверх трусиков, а лучше и без оных - гораздо выше всяких стрингов.
И если я так считаю, значит это так всегда и везде.

насчет старой и растянутой конечно не соглашусь, но в остальном - плюсую

сам в принципе так же хожу в теплый сезон)))
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Окей, гугл,

Как развидеть селезня с накрученным на бигуди хвостом?  :-[

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Перебить впечатление уточкой!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тема "Почувствуй себя снобом"
У меня отдельная одежда для дома и сна. Может, она не очень красивая, но чистая, целая, приятно пахнущая. И халат у меня один - ровно на после душа.
И не знаю, как там насчет отношения к женщинам в застиранном халате и бигуди, но для меня абсолютный мужской антисекс - мужик в футболке/свитере/рубашке сверху и трусах снизу  :'( хуже только стереотипная майка-алкоголичка с синими растянутыми трениками.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
И не знаю, как там насчет отношения к женщинам в застиранном халате и бигуди, но для меня абсолютный мужской антисекс - мужик в футболке/свитере/рубашке сверху и трусах снизу  :'( хуже только стереотипная майка-алкоголичка с синими растянутыми трениками.
смотря какой мужик, какое на нем белье и какой свитер. а то подписана я на парочку косплееров азиатских, и знаете, милые розовые свитерочки оверсайз на милых мальчиках таки кинк)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
смотря какой мужик, какое на нем белье и какой свитер. а то подписана я на парочку косплееров азиатских, и знаете, милые розовые свитерочки оверсайз на милых мальчиках таки кинк)

извиняюсь что пишу это прямо в треде, просто не хочу ждать до следующего ответа в карму, но поинтересуюсь, какие это косплееры
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Тема "Почувствуй себя снобом"
У меня отдельная одежда для дома и сна. Может, она не очень красивая, но чистая, целая, приятно пахнущая. И халат у меня один - ровно на после душа.
Оказывается, я - сноб)) А я-то и не знала)) И даже халата нет))

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
извиняюсь что пишу это прямо в треде, просто не хочу ждать до следующего ответа в карму, но поинтересуюсь, какие это косплееры
одни не совсем косплееры, они модели, как я поняла, их видосы с китайского тиктока заливают в обычный. на ютубе канал их Lin Du, мб знаете их.
ещё theminutemaids они специализируются на костюмах горничных)
а вообще так сложно искать конкретные видосы которые налайкала недели назад. просто в тиктоке забейте femboys и выбирайте кто нравится)
чаще всего это будут косплееры.
есть ещё русский чел, мелькает в рекомендациях,  он при помощи накладных сисек косплеит женских вкачанных персонажей по типу из моей геройской академии, но не помню как его зовут(
Killjoys, make some noise!