Рост? Да без разницы: хоть полтора метра, хоть два.
Ой, не п*зди, автор. Как обладательница метрсорок прекрасно помню эпитеты "карлица" и "уродка".
Может, вес? Какая разница, анорексичка или толстушка! На любые формы найдётся любитель. Даже на 150-килограммовых бегемотов есть свои фетишисты.
Видимо, подруга, которая жалуется, что ее пытаются гнобить за 5 кило лишнего веса, мне врет.
Во-первых, смотрите выше: на женскую полноту найдётся свой любитель, а на мужскую — нет.
Ага, у моих знакомых мужиков в теле (и полных, в том числе), похоже, вместо жен инопланетянки))
Во-вторых, полная женщина хотя бы может похудеть. Низкий мужчина никогда не вырастет, если не сделает операцию по удлинению ног, которая стоит, как квартира в Москва-сити, и из-за этого обречён на вечное одиночество.
Обиженка-метрписят написал? Автор, мы тебя раскусили)))
Если я не прав, то change my mind! Покажите мне хоть одну девушку, которая без ума от карликов, тащится от маленьких членов и обожает толстяков! Спойлер: таких нет. Просто нет.
Автор, погугли Питера Динклейджа, не позорься.
Да-да, автор, тебя не любят именно за внешность, а не за то что ты тупой и мерзкий.
В точку.
Пойду расскажу подруге 175см с мужем 167, что ее не существует.
В знакомой мне паре жена вообще мужа на голову выше. Много лет живут, 2 детей родили.
У меня у бывшего парня рост невысокий, а девушек много всегда было, и сейчас он счастливо женат.
Я своего родственника упоминала уже, до женитьбы у него куча девок была. 150 см ростом чувак.