Автор Тема: #34786 - У мужчины, как и у гардероба, всё должно иметь нужный размер  (Прочитано 10122 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил

У нас в чисто женской компании как-то зашёл разговор на эту тему. Выяснилось, что из семи девушек только у двоих похожий клин ("Включается материнский инстинкт"; "Воспринимаю парня ниже меня как младшего братика"). Остальные пятеро (включая меня) с этим вообще не парились и не парятся. Одна девушка на тот момент встречалась с парнем заметно ниже, при этом ещё с удовольствием носила обувь на высоких каблуках.  
Материнский инстинкт у меня отсутствует в принципе. Просто привлекают мужчины исключительно выше)) Помню,  мама как-то заметила, что такой симпатичный мужчина на меня заинтересованно смотрел, когда мы были в   пункте Вайлдбериз. А  я его вообще не заметила. Спрашиваю, наверно, он был ниже меня? Мама, подумав, сказала, что, видимо, да, бо он был чуть выше нее (а мама ниже меня см на 10 минимум) ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Пусть посадит на плечи ещё одного карлика и ходит в плаще.
И шляпа есть и борода, ну парень хоть куда! Красавец!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Рост? Да без разницы: хоть полтора метра, хоть два.
Ой, не п*зди, автор. Как обладательница метрсорок прекрасно помню эпитеты "карлица" и "уродка".

Может, вес? Какая разница, анорексичка или толстушка! На любые формы найдётся любитель. Даже на 150-килограммовых бегемотов есть свои фетишисты.
Видимо, подруга, которая жалуется, что ее пытаются гнобить за 5 кило лишнего веса, мне врет.

Во-первых, смотрите выше: на женскую полноту найдётся свой любитель, а на мужскую — нет.
Ага, у моих знакомых мужиков в теле (и полных, в том числе), похоже, вместо жен инопланетянки))

Во-вторых, полная женщина хотя бы может похудеть. Низкий мужчина никогда не вырастет, если не сделает операцию по удлинению ног, которая стоит, как квартира в Москва-сити, и из-за этого обречён на вечное одиночество.
Обиженка-метрписят написал? Автор, мы тебя раскусили)))

Если я не прав, то change my mind! Покажите мне хоть одну девушку, которая без ума от карликов, тащится от маленьких членов и обожает толстяков! Спойлер: таких нет. Просто нет.
Автор, погугли Питера Динклейджа, не позорься.

Да-да, автор, тебя не любят именно за внешность, а не за то что ты тупой и мерзкий.
В точку.

Пойду расскажу подруге 175см с мужем 167, что ее не существует.
В знакомой мне паре жена вообще мужа на голову выше. Много лет живут, 2 детей родили.

У меня у бывшего парня рост невысокий, а девушек много всегда было, и сейчас он счастливо женат.
Я своего родственника упоминала уже, до женитьбы у него куча девок была. 150 см ростом чувак.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк

Может, вес? Какая разница, анорексичка или толстушка! На любые формы найдётся любитель. Даже на 150-килограммовых бегемотов есть свои фетишисты.
Ну да, ну да-2. Именно поэтому девушка крупнее 42 размера (иногда 44, но это если с большой грудью ::)) должна радоваться, что на нее, жируху, хоть кто-то обратил внимание.

Вот кстати имею опыт когда была 38 размера. И мне один конечно вписывал, что я слишком костлявая.Да шли бы они
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски