Автор Тема: #28106 - И снова кошка разрушила семью  (Прочитано 13298 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
#28106 - И снова кошка разрушила семью
« : 12 Февраля 2021, 05:34:07 »
https://killpls.me/story/28106
Вот и у нас с мужем брак полетел из-за кошки.
Сыну 3 года, вечно лез к животному, в итоге был немного поцарапан. Я ему, конечно, объясняла, что у кошек когти, но много ли запретишь трехлетке? Кошь у нас терпеливая, но в итоге терпение её лопнуло, расцарапала ему руку.
И знаете что? Я считаю, что ничего страшного не произошло. Все дети разбивают коленки и попадают в колючки. Все мои ровесники иногда падали, получали мячом на физре, всех царапали кошки, и абсолютно никто не умер от этого и не заболел. Это не перелом и не травма. Я люблю и кошку, и сына, и считаю, что никто в этой ситуации не виноват. Животное разозлилось, сын получил новый опыт, а царапины скоро заживут.
Но муж со мной не согласился и кошку отлупил, теперь она его панически боится. А меня тошнит от мужа. Не могу смириться с тем, что он обидел беззащитное существо, да ещё и поощряет подобное воспитание. Не хочу жить с садистом и растить мелкого жалобщика. Хочу развод. И тем скорее, тем лучше. КМП.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #28106 - И снова кошка разрушила семью
« Ответ #1 : 12 Февраля 2021, 05:58:56 »
много ли запретишь трехлетке
Сын выпил белизны. Ну я ему говорила, что живот болеть будет, но много ли запретишь трехлетке?
Сын выпал из окна. Ну я ему говорила, что этаж 12ый, но много ли запретишь трехлетке?
Я считаю, что ничего страшного не произошло
Согласится ли с этим кошка, которую не ограждали от систематических поползновений и никак не защитили от незаслуженного наказания :-\
никто в этой ситуации не виноват
Удобненько и очень по-взрослому.
растить мелкого жалобщика
Что? :-\
Нет, я понимаю, что эта кура имеет в виду, но...ШТО :-X

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #2 : 12 Февраля 2021, 06:12:53 »
Ну да, царапина от кошки - это то же самое, что выпить крота.  :-\ ???

Муж урод, какой смысл в избиении животного? Чтобы оно осознало? Тогда он мало того, что урод, так еще и идиот
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Февраля 2021, 06:28:02 »
Ну да, царапина от кошки - это то же самое, что выпить крота.  :-\ ???
Да? Для вас то же самое? :o

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Февраля 2021, 06:58:43 »
Ну, собственно, получилось так, как должно было получиться. Автор не увидела проблемы там, где она была. В следующий раз там могут быть уже не просто царапины, а повреждённый глаз, например. Может, никто и не виноват, но в этой ситуации надо же что-то делать. Для автора тут нет ничего страшного, поэтому проблему решил муж тем способом, который он посчитал верным. Два сапога пара.
Но это тоже было не очень умно. Такие проблемы вполне решаются через авито   :D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 12 Февраля 2021, 07:11:34 »
Муж непоследовательный.
Если уж пздить кошку за то, что поцарапала, то и сыну ввалить как следует, за то, что за хвост дергал. Уровень осознанности воспитуемых примерно одинаков.
А потом и жене уж, за компанию. Что тут думать? Боятся - значит уважают, что только кошка ныкается? Пусть все по струнке ходят.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн pantera

• Старожил
« Ответ #6 : 12 Февраля 2021, 07:26:13 »
Кошку очень жалко. П#здюк с садистскими наклонностями примерно года через два начнет п#здить маму.

мат
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 10:57:29 от uvejourgen »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 12 Февраля 2021, 07:42:55 »
Кошку очень жалко. Пи%дюк с садистскими наклонностями примерно года через два начнет пи%дить маму.
Пи%дюк через 2 года будет ходить в садик и п%здить всех, кто слабее него.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 12 Февраля 2021, 07:46:28 »
Пацан за три года ни разу не лез к кошке и не огребал от нее? К трем годам пацану миллион раз не сказали, что кошку трогать нельзя и у него навык гладить животное (а также кормить курицей и мясом из своей тарелки) не отработан до автоматизма?
Безносого чую я.
Подпись:  мать-кошатница.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Февраля 2021, 08:24:56 »
Сын выпил белизны. Ну я ему говорила, что живот болеть будет, но много ли запретишь трехлетке?
Сын выпал из окна. Ну я ему говорила, что этаж 12ый, но много ли запретишь трехлетке?
Да трехлтке много не запретишь.
Поэтому белизну убирают, а не просто запрещают ее пить.
Как предлагаете на постоянной основе изолировать ребенка и животного. Для тех кто не знает ареал обитания и трехлетки, и кошки - весь дом.
Для тех кто не догадывается могу еще дополнить что кошка если действительно захочет от трехлетки удерет не напрягаясь.
Да и про оградили от наказания, а кто сказал что мать вообще присутствовала при «наказании». А даже если и? Пока отнимешь кошку она уже испугается.
Пацан за три года ни разу не лез к кошке и не огребал от нее? К трем годам пацану миллион раз не сказали, что кошку трогать нельзя и у него навык гладить животное (а также кормить курицей и мясом из своей тарелки) не отработан до автоматизма?
Безносого чую я.
Подпись:  мать-кошатница.
Ну например мои от совсем мелких всегда уходят. Не царапают.
А вот к трем годам ребенок стал с точки зрения кошака достаточно осознанным чтоб выпустить когти когда детка заигралась.
Кошку очень жалко. П;здюк с садистскими наклонностями примерно года через два начнет п;здить маму.
Какой он садист? Где об этом сказано? Мало ли чем он достал кошку. Может на руках таскать пытался, может еще что. Ребенку блин три года.

МАТ В ЦИТАТЕ
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 15:56:34 от Актриска »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 12 Февраля 2021, 08:50:01 »
не могу говорить за всех кошек, моя выборка из моего пятикотия и десятка кошек у знакомых не ролевантна, но, имхо, если кошка захочет серьезно вырваться то знатно подрать она сможет даже вмьма прочного меня, а трехлетку просто превратит в навський щуркь.
имхо я вижу два пройопа в воспитании.
1) у старшего Валентина, ибо бить животное не только бессмысленно а и откровенно вредно и характеризует Валентина как тупого и агрессивного
2) у Валинтененка, хотя при наличии такого умеющего в педагогику и прочее отца это не удивительно

Вероятность того что кошка начнет внезапно снифига драть ребенка если раньше этого не делала при аналогичных действиях весьма мала. если раньше кошь позволяла таскать себя на руках то позволит и сейчас или вывернется и убежит если ей это не нравится, а подерет когтями в случае если ей делают больно

И да, я тоже не вижу проблемы, ребенок получил урок, не до всех взрослых слова и объяснения доходят, а тут трехлетка, но даже трехлетка может понять взаимосвязь - мучал кошку, теперь весь в царапинах. А Валентин показал что тот кто сильнее может творить всякую дичь в отношении тех кто слабее. молодец, педагог от бога прям.

Я тоже был маленький и рос с собакой, мог тоже сотворить какую нибудь хрень и получить лапой по морде, после чего мне объясняли Уве, вот нафига ты это сделал, понимаешь что за такие действия ты получишь по морде, вот иди мирись с собакой, ибо ты был не прав когда её обидел и больше так не делай. И да, и тогда и сейчас я считаю что это было правильно. но это моё мнение и каждый волен иметь свое собственное в том числе считать Валентина совершенно правым и даже эталоном для подражания
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Февраля 2021, 09:06:04 »
Муж урод, какой смысл в избиении животного?
тот же, что и всегда. злобу выместить на том, кто не ответит или ответит еле заметно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #12 : 12 Февраля 2021, 10:21:41 »
А вот если бы ребёнка так отлупили, причём превентивно, до того, как кошка всерьёз оцарапала, такой проблемы, может, и не возникло бы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 12 Февраля 2021, 10:23:52 »
Вот и молодец. Хорошо, что расклад не обратный (т.е. не жена оказалась садисткой, в этом случае сложнее было бы ребенка себе оставить). Представляю, как озлобленный здоровый мужик мог отлупить кошку.
Правда, неясно, почему ребенок к трем годам все еще лезет к кошке. Обычно у кошатников в этом возрасте дети уже смирно гладят котю, знают, как ее правильно брать и пр.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 10:25:46 от Hacksley »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Февраля 2021, 10:41:18 »
Без относительно всего происходящего в истории я считаю что для некоторых людей нет надёжней метода запомнить что некоторые вещи нельзя делать чем ощутить последствия на себе. И если ребёнку говорили что кису не надо трогать а он лез и в итоге киса его подрала то это отличный урок ребёнку что у животных есть свое представление о происходящем. Лучше пусть его сейчас поцарапает кошка чем потом покусает бездомная собака с которой он решит поиграть.
Понятно что есть вещи которые можно попробовать только один раз типа той же белизны/вывалиться из окна. От таких нужно оберегать. Но там где ребёнок может один раз набить шишку и запомнить я бы не устраивала драммы.
У отца в истории как по мне проблемы с нервной системой.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #15 : 12 Февраля 2021, 10:51:00 »
Такие проблемы вполне решаются через авито   :D
Там можно купить нового ребенка вместо повреждённого? О_о

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #16 : 12 Февраля 2021, 10:53:47 »
Мужа вместо недоразвитого.
Блин, могу ещё понять, если б кошка ревновала и первая проявляла агрессию, тогда б это была проблема. Но мы сначала животное заведём, не потрудившись почитать про его психологию и инстинкты, а потом и ребёнка так же, не включая мозг. Если она сейчас же не уйдёт от мужа, следующим пунктом станет либо авито в лучшем случае, либо улица, а то эта бракованная кошка сцать по углам начала.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 10:57:02 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 12 Февраля 2021, 11:41:11 »
Почему-то когда я в детстве лезла к кошке и та меня царапала, то били МЕНЯ и орали на МЕНЯ! И правильно делали, я считаю. Хоть и заняло это много времени, но до меня дошло, что другие живые существа тоже имеют свое мнение и свои желания, которые если нарушать, то можно огрести от них самих же.
Ребенок должен выучить, что вокруг него в этом мире будут ходить другие живые создания (и неважно, животные это или люди), которые НЕ ХОТЯТ, чтобы к ним лезли просто так.
Кошка не хочет чтобы ее дергали, она хочет просто лежать скрутившись на диване клубочком. Собачка тоже не хочет чтобы ее дергали. И соседский ребенок, наверное, тоже не обрадуется, если его трогать начнут без спросу.

Поражаюсь масштабам драм в воспитании современных детей.... Ничерта их не учат, потом удивляются, почему такие инфантильные и недоразвитые вырастают.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 11:43:39 от Persefona »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #18 : 12 Февраля 2021, 11:43:03 »
Мужа вместо недоразвитого.
Блин, могу ещё понять, если б кошка ревновала и первая проявляла агрессию, тогда б это была проблема. Но мы сначала животное заведём, не потрудившись почитать про его психологию и инстинкты, а потом и ребёнка так же, не включая мозг. Если она сейчас же не уйдёт от мужа, следующим пунктом станет либо авито в лучшем случае, либо улица, а то эта бракованная кошка сцать по углам начала.
теоретически можно не разводиться а для начала по заветам и в полном соответствии с концепцией Валентина - кто сильнее тот и молодец -  отп%здить мужа и делать это регулярно пока в его тупую башку по проникнет мысль ущербности данной концепции, хотя шанс на это весьма незначителен, сцать по углам он конечно будет от ужаса, а вот что мозгами поймет что то эт врядли
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 12 Февраля 2021, 11:52:24 »
А ниче так идея. Только делать это надо не ей, а нанять кого типа него. Чтоб точно боялся и ссался.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #20 : 12 Февраля 2021, 11:53:08 »
А почему ребенок-то садист? В истории нет инфы, за что ему досталось. Мне вон в более позднем возрасте влетело от кошки за вполне мирные намерения с моей стороны. Насмотрелась на кошечек с бантиками в диснеевских мультиках и решила повязать бантики кошкам. Младшая была флегматична и отнеслась к процедуре равнодушно - погладили, повязали какую-то хрень, ладно, хрень стащим и пойдем еще гладиться. А вот старшая на моих руках в письменной форме развернуто высказалась, что она думает о бантиках. Ну ок, я все поняла и больше не настаивала. Шо,все  - я садист, который только и мечтает навредить беззащитной зверюшке?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 12 Февраля 2021, 11:59:11 »
А почему ребенок-то садист?
А потому что варианта два. Либо мать такая объяснялка, что у неё ребёнок в три года нифига не понимает, либо понимает, но все равно хочет подонимать животное. В нормальных условиях я бы ставила на первое, но с таким папашкой как знать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Февраля 2021, 12:06:43 »
Да обоих родителей на один сук повесить- никто не перетянет, папашу мамаша выбрала себе под стать.
Один выместил злость на справедливо защитившейся кошке, у другой виноват ребенок, потому что если бы мелкий жалобщик папе бы мелко не нажаловался, то кошычка бы не пострадала, а что кошке уже было некомфортно не первый день, так то это, нихто ни виноуат.
Да, мамашка пока никого не била, но нихачу ростить это не сильно меньшая упоротость.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Февраля 2021, 12:16:28 »
А почему ребенок-то садист?
А потому что варианта два. Либо мать такая объяснялка, что у неё ребёнок в три года нифига не понимает, либо понимает, но все равно хочет подонимать животное. В нормальных условиях я бы ставила на первое, но с таким папашкой как знать.
Эм с чего бы?
Кошка может совершенно нормально относится к тому что ребенок к ней пристает,  но до определенного предела, или он сделал что-то неудачно бантик повязать попробовал, или наоборот кошка слишком разыгралась
Он ТРЕХЛЕТНИЙ РЕБЕНОК он пробует, развивается и да взаимодействует с животными и не каждый раз строго одинаково.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Февраля 2021, 12:19:44 »
Как и в любой другой теме, где мучают животное, рекомендую мужу сдохнуть, желательно мучительно. Ребенок и мать уже вторичны, хотя тоже можно, нах нужны. Котика — в добрые руки.

somberowl

• Гость
« Ответ #25 : 12 Февраля 2021, 12:22:43 »
Эээ нихрена себе тут котиков любят. Я вот тоже в ситуации "ребенку сказали что лезть к животному не стоит, а он все равно полез и его оцарапали" не вижу какой то особо большой проблемы которая стоит того чтоб орать на ребенка. Сказать " ну видишь, не стоит делать так" ещё раз вполне достаточно. И это вообще не делает ребенка садистом, лезть к кошке это не обязательно дергать ее за хвост, может быть и просто гладить когда она не в настроении. И да трехлетке сложно объяснить почему в целом нормальное взаимодействие не всегда хорошо.
Отец однозначно мразь, ну так с ним и собрались разводиться. Пока он не воспитал в ребенке того самого мелкого жалобщика, который чуть что бежит к папке с криками "побей его!"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #26 : 12 Февраля 2021, 12:25:36 »
Да обоих родителей на один сук повесить- никто не перетянет, папашу мамаша выбрала себе под стать.
Один выместил злость на справедливо защитившейся кошке, у другой виноват ребенок, потому что если бы мелкий жалобщик папе бы мелко не нажаловался, то кошычка бы не пострадала, а что кошке уже было некомфортно не первый день, так то это, нихто ни виноуат.
Да, мамашка пока никого не била, но нихачу ростить это не сильно меньшая упоротость.
что то я не увидел в первом посте что автор хочет ребенка мужу оставить. не хочу растить мелкого жалобщика я прочитал как хочу вырастить нормального адекватного человека, а с таким папашей фиг получится
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Февраля 2021, 12:29:55 »
Почему ребёнок сразу мелкий жалобщик-то? Он маленький, ему больно, логично, что он пошёл к родителям.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Февраля 2021, 12:30:32 »
Называть своего трехлетнего ребенка мелким жалобщиком за то, что он сказал отцу, что его оцарапала кошка- это адекватно?
Трехлетка должен был предугадать, что отец кошку бить будет?
Должен был соврать про царапины?
Где тут хоть малейшая заявка на такую характеристику?

somberowl

• Гость
« Ответ #29 : 12 Февраля 2021, 12:33:44 »
Так не сейчас мелкий жалобщик, а в будущем при воспитании с мужем станет. Она ж перед этим пишет что муж "ещё и поощряет подобное воспитание"