Автор Тема: #28106 - И снова кошка разрушила семью  (Прочитано 13311 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #28106 - И снова кошка разрушила семью
« Ответ #60 : 12 Февраля 2021, 23:35:23 »
Она пока никуда ничего не подает, а сидит и хочет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #61 : 13 Февраля 2021, 00:25:49 »
Я вообще не понимаю в чем проблема кошачьих царапин.

Может у меня детская травма и все такое - но я с детства знала что если делать кисе больно - кися будет делать больно в ответ.

Зачем что-то объяснять ребенку, если кошка объяснит все с первого раза?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 13 Февраля 2021, 13:45:14 »
Мда мда, ещё скажи, что не надо объяснять про питье белизны и выпадание из окна, ведь там тоже эффект лучше слов!!1 *Оскорбинка стайл
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #63 : 13 Февраля 2021, 14:03:24 »
Жопочтения и передергивания у вас стайл :-\

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #64 : 13 Февраля 2021, 14:04:20 »
Не вижу противоречия :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Февраля 2021, 14:13:53 »
Зато голоса в своей голове слышите слишком хорошо :'(

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #66 : 13 Февраля 2021, 19:59:54 »
А в возрасте, когда сажала в коляску, именно пошла бы и обработала. Пушто причинно-следственная связи в виде "кошке не нравится - кошка псданула когтем" была понятна.
Мне тоже была понятна. Было понятно даже то, что не всегда кошке нравится, когда ты ее гладишь. И она вполне может поцарапать.
У бабушки был кот, я так его догладилась однажды. Игнорировала недовольство, он меня цапнул. Даже мысли не возникло бежать жаловаться кому-то, понимала, что сама заслужила, раз не оставила животное в покое. Бабушка увидела кровь, спросила, что случилось, я отмазалась, что случайно порезалась.

Дети до определенного возраста - именно что тупые садисты. С этим ничего не поделаешь. Ну нет у них никакой эмпатии, никакого понимания связи "проступок - наказание", никакого понимания чужих границ и многого другого. Это все достигается только посредством воспитания. Смысл возмущаться, что ребенок - мелкий жалобщик? Само собой он такой, потому что это наиболее простой и выгодный вариант действий. Так воспитывай, блин, а не руки заламывай. Дети тупые и жестокие, это данность. Корректируется только воспитанием.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #67 : 13 Февраля 2021, 20:17:41 »
Мда мда, ещё скажи, что не надо объяснять про питье белизны и выпадание из окна, ведь там тоже эффект лучше слов!!1 *Оскорбинка стайл

я не знаю ни одного смертельного случая кошачьей атаки. А вы знаете?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #68 : 13 Февраля 2021, 20:19:51 »
Так она и воспитывает, а Валентин воспитывает жалобщика. Но вниз катиться проще и поэтому она хочет удалить Валентина, чтоб деть не стал жалобщиком
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #69 : 13 Февраля 2021, 21:30:27 »

Оскорбинка, судя по всему, знает
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Февраля 2021, 22:37:07 »
Вот и у нас с мужем брак полетел из-за кошки.
Сыну 3 года, вечно лез к животному, в итоге был немного поцарапан. Я ему, конечно, объясняла, что у кошек когти, но много ли запретишь трехлетке?
Тот неловкий случай, когда племянник рос с младенчества с 3 кошками и уже в 1,5 года осознавал, что не надо лишний раз нарываться и "дергать" кошек.

Но муж со мной не согласился и кошку отлупил, теперь она его панически боится.
Вот скотина  >:(

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #71 : 13 Февраля 2021, 23:03:22 »
Вспомнился кот Левчик) Конечно, не смертельная, но, надеюсь, он там хорошо проучил ребят: https://youtu.be/w_ts4o39-3g

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Февраля 2021, 02:54:15 »
я отмазалась, что случайно порезалась.
Спешите видеть, только сегодня весь вечер на арене: радфемка, воспитанная в традициях АУЕ :-\
Оскорбинка, судя по всему, знает
С первого же сообщения, в котором неоднократно было повторение "много ли объяснишь трехлетке", было понятно, что я спорю с этой акуительной аргументацией, а не считаю одинаковым риск и вред.
Со второго сообщения это стало все более очевидным.
Но я понимаю, вам слишком сложно признать собственное пздоглазие, проще продолжать приписывать свое жопочтение оппоненту и пытаться убедить в этом других, а то одной воевать с голосами в голове не весело.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 11:32:33 от Оскорбинка »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #73 : 14 Февраля 2021, 11:27:41 »
всю тему не читал, но пребываю в недоумении. трехлетка уже достаточно сообразительное существо, чтобы разобраться в собственном взаимодействии со своей домашней кошкой >:( выхватил - значит было за что, в другой раз так делать не будет.
собственно, Чудовище так отправляли в свободное плавание - за хвост не таскать, не душить, глазки не выцарапывать, ничем не мазать. с остальным сами разберетесь. и все живы, здоровы и целы ???
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #74 : 14 Февраля 2021, 13:44:17 »
Я вообще не понимаю в чем проблема кошачьих царапин.
Может у меня детская травма и все такое - но я с детства знала что если делать кисе больно - кися будет делать больно в ответ.
Во-первых, не все кисы будут царапаться и защищаться. У нас Мусалина довольно терпеливая, например, а детей она почему-то вообще не калечит, позволяет им того, чего не позволяет взрослым.
Во-вторых, обратная ситуация, киса может защитить себя так, что глаза выцарапает. Ну или шрамы на лице ребенка - ничего приятного.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #75 : 21 Февраля 2021, 14:43:57 »
Сын выпил белизны. Ну я ему говорила, что живот болеть будет, но много ли запретишь трехлетке?
Сын выпал из окна. Ну я ему говорила, что этаж 12ый, но много ли запретишь трехлетке?
Справедливости ради, такие ситуации повторяются из года в год у разных родителей, часто с летальным исходом. Естественный отбор в действии.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Февраля 2021, 14:49:37 »
Белизна стоит на верхней полке в шкафу, кошка и сын бегают по дому. Какое отношение поцарапанная рука имеет к выпитой "Белизне"? Или на КМП ток так: пасешь ребёнка как курица, или мать-ехидна по квартире отраву расбрасывающая?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Февраля 2021, 19:53:10 »
Название темы неправильное. Разрушила семью не кошка, а мерзкий мужик.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #78 : 22 Февраля 2021, 23:07:29 »
У моих знакомых ребенок вечно лез к собаке - тянул за уши, не понимал что животному больно. Такса была сама доброта и не кусала. Объяснений ребенок не понимал. Когда наконец-то собака укусила малого, то ее похвалили и дали вкусняшку, а малому - люлей. Как рукой сняло. Все жили дружно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Февраля 2021, 23:46:05 »
"Все мои ровесники иногда падали, получали мячом на физре, всех царапали кошки, и абсолютно никто не умер от этого и не заболел."
А кто-то вот так упал и сломал ногу или руку. Знаю один случай сотряса от прилетевшего на физре в голову мяча, потом хоть и восстановилось, но какое-то время повышенная утомляемость-головокружения-головные боли-рассеянность имелись, полгода точно. Знаю один случай царапины и покуса от кошки, которая вдруг ни с того ни с сего стала нападать на людей - оказалось бешенство, как миленькие мать и сын ломанулись прививаться, кошку пришлось убить (анализ подтвердился). Ну и мамка-пофигистка. Неудивительно, что с таким ее подходом ребенок и полез дразнить кошку и огреб от нее. Лучше бы муж вломил не кошке, которая по сути защищалась от несмышленыша, а своей жене, которая на ребенка положила полный болт и подвергает его опасности. Мужик, беги от этой раздолбайки и ребенка забирай, спасай его! А мамашке бы голову полечить.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Февраля 2021, 00:03:34 »
Правильно, мужик, беги! Хватай ребенка — и беги. Видишь окно? Вот прямиком в него и ломись. Надеюсь, вы высоко живете.