Автор Тема: #28121 - Грязные сучки будут наказаны  (Прочитано 9035 раз)

Red_moon

• Гость
#28121 - Грязные сучки будут наказаны
« : 13 Февраля 2021, 11:58:55 »
ссылка
В январе на меня напали. Шла вечером с работы, дошла до подъезда, открыла дверь и вдруг почувствовала удар по голове. Не помню, что было дальше, но очнулась я углу подъезда с ЧМТ, двумя выбитыми зубами и сломанной рукой. Меня нашла соседка, которая тоже возвращалась с работы. Меня не обворовали, просто избили. Зачем? Почему? Я решила, что найду этих уродов, кто бы это ни был. Благо, соседи установили камеры.
Только я собралась подавать заявление, как на пороге возник лучший друг моего парня. Оказывается, что избили меня они. Вернее, просто хорошенько треснули, а я взяла и вырубилась. В тот день они весело пили, ждали меня, а я поздно освободилась и испортила им настроение. Вот мой благоверный и решил меня наказать. Они не ожидали, что все получится так. Друг пообещал, что они вставят мне новые зубы. Только вот заявление не надо подавать.
На дворе февраль. Заявление я так и не подала. Мама не понимает, почему это я Женечку больше в гости не зову. Нет сил рассказывать. КМП.
я на Плутоне. И пойти в конченную полицию, где тебя сделают виноватой, все равно же скажут, что сама виновата, хуле шлялась, откажись от заявления, хорошие мальчики же, жизнь ломаешь, ууу ссука, горит и печет...
Я тут вспомнила, что перед НГ у меня в городе суд отпустил под домашний арест серийного насильника, где доказательства по 6 эпизодах  (днк, видео с камер наблюдения) и жертв даже не предупредили. и вот так весело правосудие работает в наших странах.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 12:02:41 от Red_moon »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #28121 - Грязные сучки будут наказаны
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 12:03:24 »
Янипонял, почему заявление не подала
?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Lisbeth

• Гость
« Ответ #2 : 13 Февраля 2021, 12:05:49 »
Тот же вопрос.
Заявление надо подавать обязательно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 13 Февраля 2021, 12:07:28 »
боится и зубы обещали вставить

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 13 Февраля 2021, 12:08:56 »
Подача заявления ускорит процесс восстановления зубов. Пдры, а ведь могли и обознаться.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 13 Февраля 2021, 12:09:03 »
Я бы подала заяву...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 13 Февраля 2021, 12:11:33 »
Угу, установку моста оплатят. Импланты на 2 зуба влетят в солидную сумму, фиг ей эти уроды ее выплатят. Не говоря уж о том, что процедура - не из приятных. Но начинать ее стоит как можно раньше, так что подача заявления и сразу гражданского иска в суд - это то, что надо делать как можно быстрее.
Охренеть просто, думает отказаться, чтобы они восстановили как было. Т.е. не то что компенсацию сверху выплатили, а просто восстановили.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Февраля 2021, 12:12:44 »
боится и зубы обещали вставить
Ага, пообещали, ценников ещё не видели. Бояться надо, что сольются, а вероятность высока.
Это не говоря об остальном

Кст, про выбитые зубы. Давненько, когда я работала на дежурном детском приёме, ко мне обратились мама с подростком, которому веткой выбили зуб. Прямо так, с зубом в платочке и пришли. Я в руках запломбировала канал, а хирург поставил его на место и шинировал. Всё успешно прижилось в итоге, хорошо, что пришли сразу
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 12:38:41 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 13 Февраля 2021, 12:13:19 »
заяву подавать было обязательно, дурная шоле?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 13 Февраля 2021, 12:14:53 »

Я тут вспомнила, что перед НГ у меня в городе суд отпустил под домашний арест серийного насильника, где доказательства по 6 эпизодах  (днк, видео с камер наблюдения) и жертв даже не предупредили. и вот так весело правосудие работает в наших странах.

С этого места поподробнее. Откуда отпустил, кем установлена его виновность?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Февраля 2021, 12:15:03 »
Охренеть просто, думает отказаться, чтобы они восстановили как было. Т.е. не то что компенсацию сверху выплатили, а просто восстановили.
Фиг знает, я могу ее понять. Когда на ровном месте на тебя нападют до серьезных травм, вполне реально впасть в шок - картина мира ломается достаточно серьёзно. Оказывается, и на хороших людей нападают, не ночью в криминогенных районах, а в ее родном подъезде, причем не какой-то залетный преступник, а ее мужик, которого она знала, причем просто так. Тут легко можно и ПТСР словить, и фобии.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 13 Февраля 2021, 12:23:23 »
из СИЗО отпустили, год держат. решили, что можно на время следствия его отпустить. я знаю, что ты мне сейчас скажешь, Циня. Здесь читай. вот

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #12 : 13 Февраля 2021, 14:01:38 »
Ага, пообещали, ценников ещё не видели. Бояться надо, что сольются, а вероятность высока.
Это не говоря об остальном

Кст, про выбитые зубы. Давненько, когда я работала на дежурном детском приёме, ко мне обратились мама с подростком, которому веткой выбили зуб. Прямо так, с зубом в платочке и пришли. Я в руках запломбировала канал, а хирург поставил его на место и шинировал. Всё успешно прижилось в итоге, хорошо, что пришли сразу

Сейчас в одной из клиник в Москве я знаю что практикуют например переустановку восьмерок на место отсутствующей семерки или шестерки.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 14:30:44 от Актриска »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Февраля 2021, 14:08:02 »
из СИЗО отпустили, год держат. решили, что можно на время следствия его отпустить. я знаю, что ты мне сейчас скажешь, Циня. Здесь читай. вот
Ой какое жопочтение-то...

И пойти в конченную полицию, где тебя сделают виноватой, все равно же скажут, что сама виновата, хуле шлялась, откажись от заявления, хорошие мальчики же, жизнь ломаешь, ууу ссука, горит и печет...
Я вас умоляю. В полицию приносят на блюдечке средние телесные группой лиц по предварительному сговору, а они вместо того чтобы срубить палку будут её отговаривать? Ха-ха(3 раза)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 14:10:53 от CynicalCreature »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 13 Февраля 2021, 14:08:50 »
Правильно, не надо портить мальчикам жизнь. Они в следующий раз бухнут и пустят беззубую авторку по кругу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #15 : 13 Февраля 2021, 14:15:25 »
И пойти в конченную полицию, где тебя сделают виноватой
Ты про полицию на Украине?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #16 : 13 Февраля 2021, 14:50:18 »
Ну дык, я вот только вчера читала про Александра Сатлаева. Четыре изнасилования, четыре покушения - и всего лишь шесть лет дали, после четырех из которых его отпустили по УДО. И угадайте что? Он снова напал на женщину.
Наши законы к насильникам очень лояльны, увы. Условки, домашние аресты, УДО либо вообще никакого наказания. Но вот если женщина покалечит ублюдка в процессе самообороны - сядет по полной.

Я вас умоляю. В полицию приносят на блюдечке средние телесные группой лиц по предварительному сговору, а они вместо того чтобы срубить палку будут её отговаривать? Ха-ха(3 раза)
Будут и отговаривают. Им такие палки никуда не упали, с них трясут более серьезные раскрытия. Вот если бы автор одного из мразей покалечила/убила - тогда бы ее закрыли моментально с радостью, за ту самую палку, ага.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 15:56:15 от Снусмумрик »

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 13 Февраля 2021, 14:50:53 »
И пойти в конченную полицию, где тебя сделают виноватой
Ты про полицию на Украине?
ой блин, Пектоша, полиция уипанская и у нас, и у вас.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Февраля 2021, 15:08:59 »
У вас-то может быть

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Февраля 2021, 15:13:11 »
Мама не понимает, почему это я Женечку больше в гости не зову.
Маме она сказала, что на льду неудачно упала?
Если нет, то мама интересная.
Так-то девушка, которой неизвестный мужик нанес чмт, что стало причиной перелома и выбитых зубов, может в результате стресса какое-то время (а иногда даже навсегда) бояться всех вообще мужиков, в том числе Женечку, даже если он ангел во плоти.
Это что, правда настолько неочевидно, что взрослая женщина может в это не вдуплять?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 13 Февраля 2021, 16:29:29 »
из СИЗО отпустили, год держат. решили, что можно на время следствия его отпустить.
Ну хз, на самом деле. У нас в чем суды точно нельзя обвинить, так это в излишней гуманности и человеколюбии. Если за год не посадили, то либо он какой-то ментовский чин или другой важный хрен (а такие как раз баб по стройкам и насилуют), либо реально доказательная база не такая уж и крепкая. И тогда мариновать человека в СИЗО второй год и правда так себе идея.
Что не была должным образом обеспечена процедура домашнего ареста - другой вопрос.

Наши законы к насильникам очень лояльны, увы. Условки, домашние аресты, УДО либо вообще никакого наказания.

Домашний арест - не наказание, а мера пресечения на время следствия.  УДО насильники получают на общих основаниях, никакой особой лояльности к ним нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 13 Февраля 2021, 16:59:43 »

Ну хз, на самом деле. У нас в чем суды точно нельзя обвинить, так это в излишней гуманности и человеколюбии. Если за год не посадили, то либо он какой-то ментовский чин или другой важный хрен (а такие как раз баб по стройкам и насилуют), либо реально доказательная база не такая уж и крепкая. И тогда мариновать человека в СИЗО второй год и правда так себе идея.
Что не была должным образом обеспечена процедура домашнего ареста - другой вопрос.

Эльф, я тебе скажу - у нас судьям похрен, лишь бы платили. вот тоже у моем городе произошло убийство. Бывшего мужа убила жена (Татьяна Литвинова), спрятала его в кладовке, оставив в квартире со жмуром свою мать и двух мелких детей, сама же забрала крупную суму денег из его кабинета на работе и свалила в Египет к чурке.
Побыв немного в Египте убийца и ее чучмек решили типа пожениться. Она отправляется в посольство взять справку, что она не замужем, ведь она теперь вдова, сама ж убила и она может выйти замуж. Там Литвинову и арестовали.
Здесь в нашем, ровенском СИЗО выяснилось, что она беременная. В СИЗО родила, ребенок при ней. Проходит некоторе время, на суд Литвинова не ездит - ей некогда, отвалите, у нее маленький ребенок, яжемать.
И тут происходит веселое - заключенная в СИЗО Литвинова снова не может ездить на суд, у нее снова вот вот роды! она беременная. Она тупо отсиживается и никто ничего не делает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Февраля 2021, 17:14:43 »
И тут происходит веселое - заключенная в СИЗО Литвинова снова не может ездить на суд, у нее снова вот вот роды! она беременная. Она тупо отсиживается и никто ничего не делает.
То есть она снова забеременела, но уже в СИЗО? О_о

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 13 Февраля 2021, 17:22:11 »
То есть она снова забеременела, но уже в СИЗО? О_о
представь, наверное все от духа святого)
была бы какая-то мажорка - я бы не удивилась, а это обычная себе дивчына з села

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #24 : 13 Февраля 2021, 17:27:46 »
*записывает* если задумаю кого-нибудь убить, надо превентивно забеременеть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #25 : 13 Февраля 2021, 18:48:06 »
Домашний арест - не наказание, а мера пресечения на время следствия.  
Наказанием я это назвала, потому что очень часто домашним арестом все исчерпывается и насильника потом благополучно отпускают.

УДО насильники получают на общих основаниях, никакой особой лояльности к ним нет.
А должны вообще не получать никакого УДО, как и убийцы. Изнасилование - это то преступление, за которое не должно быть никаких поблажек, никакого домашнего ареста. Только СИЗО и полный срок.

Эльф, я тебе скажу - у нас судьям похрен, лишь бы платили.
Не совсем так. В вашем случае дело не в том, что судьям похрен, а в том, что у беременных и мамаш малолетних детей есть поблажки. Это, конечно, неправильно и такого быть не должно, но у нас же детошиза повальная везде. Так что если женщина совершила преступление, то все, что ей требуется сделать, чтобы избежать наказания - это залететь. Тут дело не в судьях, сам закон такой.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #26 : 13 Февраля 2021, 18:55:12 »
Изнасилование - это то преступление, за которое не должно быть никаких поблажек, никакого домашнего ареста.
А за какое преступление должны быть поблажки и домашний арест? Про превышение пределов не надо, это мы уже слышали 100 раз.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 13 Февраля 2021, 19:05:36 »
Эльф, я тебе скажу - у нас судьям похрен, лишь бы платили.
Ну так я и говорю, что там за хрен, чтоб купить весь суд?

вот тоже у моем городе произошло убийство. Бывшего мужа убила жена (Татьяна Литвинова), спрятала его в кладовке
То есть, судом установлено, что она убила, и был приговор?

В СИЗО родила, ребенок при ней. Проходит некоторе время, на суд Литвинова не ездит - ей некогда, отвалите, у нее маленький ребенок, яжемать.
Не ездит из СИЗО?

И тут происходит веселое - заключенная в СИЗО Литвинова снова не может ездить на суд
Ну и кому хуже? Не зря говорят, раньше сядешь - раньше выйдешь, в СИЗО точно не лучше, чем в колонии. У нас раньше вообще в СИЗО день за два считали.
Она тупо отсиживается и никто ничего не делает.
Тупо отсиживается в СИЗО? Да пусть хоть всю жизнь там отсидится.

Домашний арест - не наказание, а мера пресечения на время следствия.  
Наказанием я это назвала, потому что  
... Промолчу, не хочу в баню.

очень часто домашним арестом все исчерпывается и насильника потом  благополучно отпускают
Если отпускают, значит, суд вынес оправдательный приговор. Так бывает, прикинь. Или должны сажать, независимо от наличия доказательств?

А должны вообще не получать никакого УДО, как и убийцы
Тогда какая у осУжденого будет мотивация становиться на путь исправления и сотрудничать с администрацией?

Изнасилование - это то преступление, за которое не должно быть никаких поблажек, никакого домашнего ареста.
Домашний арест это не наказание, а мера пресечения. Его назначают не за что-то, а потому что. Потому что данный человек подозревается в таком-то преступлении. Вина еще не доказана.

Только СИЗО
А если выяснится, что подсудимый невиновен? Таких случаев с подставой - жопой жуй.

из СИЗО отпустили, год держат. решили, что можно на время следствия его отпустить
А ты реально хочешь, чтоб суд и следствие могли мариновать в СИЗО бесконечно?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 19:09:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 13 Февраля 2021, 19:10:01 »
Если отпускают, значит, суд вынес оправдательный приговор. Так бывает, прикинь. Или должны сажать, независимо от наличия доказательств.
В Испании наказывают вне зависимости от того, оправдательный приговор или нет. Просто если приговор обвинительный, то наказывают строже.

Поэтому у меня вызывает недоумение тот факт, что Сну-Сну до сих пор не уехала в Испанию.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #29 : 13 Февраля 2021, 19:14:04 »
Поэтому у меня вызывает недоумение тот факт, что Сну-Сну до сих пор не уехала в Испанию.
Ну ты ж не уехал что-то пока в какую-нибудь отсталую страну, где нет ужасного-страшного феминизма.  ;D