Автор Тема: #28121 - Грязные сучки будут наказаны  (Прочитано 9022 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: #28121 - Грязные сучки будут наказаны
« Ответ #30 : 13 Февраля 2021, 19:20:43 »
Ну ты ж не уехал что-то пока в какую-нибудь отсталую страну, где нет ужасного-страшного феминизма.  ;D
Стран, где нет наркомании, ультрафеминизма, убийств или изнасилований не существует. Но с этим злом в нашей стране активно борются. Вот пара новостей:
Лишить зампредседателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Оксану Пушкину статуса депутатской неприкосновенности и включить при наличии оснований в реестр физлиц — иностранных агентов попросила у Минюста РФ и Генпрокурора России петербургская ветеранская организация «За други своя», соответствующее обращение 30 декабря направлено представителям обоих ведомств.

Таким образом общественники решили сразу же «опробовать» возможности нового ФЗ «О внесении изменения в статью 330-1 УК РФ, позволяющего включать в реестр иностранных агентов физических лиц», буквально на днях вступившего в силу.

Авторы обращения не поскупились и припомнили Пушкиной всё — и открытое лоббирование депутатом феминистских и «иных деструктивных антисемейных установок», и поддержку одиозных НКО, с которыми ведется совместная законотворческая деятельность, и далее «по списку».
https://rossaprimavera.ru/news/5619fd73

Центр «Насилию.нет», пропагандирующий ЛГБТ-ценности и борющийся с так называемым «домашним насилием», был признал Министерством юстиции РФ иностранным агентом, 29 декабря сообщила Facebook руководитель центра Анна Ривина.

«Сегодня получили документы из Минюста, нас признали некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агенства. Скажу так: 95% нам прилетело за законопроект против насилия, а 5% — за пропаганду ЛГБТ», — написала у себя на странице в соцсети.

В министерстве запросили у Центра все имеющиеся в наличии финансовые документы, уставные документы, договора с контрагентами, а также бумаги, связанные с проведением публичных мероприятий и упоминанием в прессе,

Финансовый директор центра Александр Гуров отметил, что представители ведомства обещали показать заявление, ставшее причиной проверки Центра, после того, как произойдет выемка документов, но так и не выполнили обещанного.

По информации издания «Коммерсант», причиной проверки стало то, что центр не подал заявления на добавление себя в реестр организаций-иностранных агентов.

Напомним, проверка кризисного центра «Насилию. нет» началась в середине декабря 2020 года. По словам Анны Ривиной, к 14 декабря Центр должен был отчитаться о своей деятельности за последние 2,5 года, с момента получения регистрации в качестве юридического лица.

Напомним также, Анна Ривина была активной участницей оппозиционных протестов 2011–2012 года в Москве, в связи с чем проходила по уголовному делу Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова. В частности, согласно свидетельским показаниям в рамках указанного уголовного дела, Ривина была названа каналом для передачи денег из-за границы помощнику Удальцова — Константину Лебедеву.
https://rossaprimavera.ru/news/03d17060
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Lisbeth

• Гость
« Ответ #31 : 13 Февраля 2021, 19:25:17 »
Стран, где нет наркомании, ультрафеминизма, убийств или изнасилований не существует.
Причем тут наркомания, убийства и изнасилования к твоей мысли про то, что Снусмумрик якобы должна уехать в Испанию, потому что там что-то так, как ей типа нравится? По такой логике ты должен уехать в в какую-нибудь мусульманию, потому что там нет феминизма.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 13 Февраля 2021, 19:33:50 »
Глаза туалетным ершиком прочисть. Последний пост был ответом тебе, а не Сну-Сну.
По такой логике ты должен уехать в в какую-нибудь мусульманию, потому что там нет феминизма.
Могу повторить еще раз:
Стран, где нет наркомании, ультрафеминизма, убийств или изнасилований не существует. Но с этим злом в нашей стране активно борются.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 19:36:27 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Lisbeth

• Гость
« Ответ #33 : 13 Февраля 2021, 19:41:19 »
Пекторин, себе прочисть что-нибудь и осознай, что твой тезис про Снусмумрика и твой тезис про себя - разные вещи.
В Испании наказывают вне зависимости от того, оправдательный приговор или нет. Просто если приговор обвинительный, то наказывают строже.
Поэтому у меня вызывает недоумение тот факт, что Сну-Сну до сих пор не уехала в Испанию.
Вот твоя логика.
По ней Снусмумрик должна уехать в Испанию из-за одного факта - указанного в цитате.
Ты же, отвечая на мое сообщение, притягиваешь еще кучу всего.
Хотя по твоей изначальной логике, ты тоже должен уехать из-за одного факта. Например, отсутствия феминизма. Страны без значимого влияния феминизма существуют.
Уезжай, не отмазывайся.  ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 13 Февраля 2021, 19:53:31 »
По ней Снусмумрик должна уехать в Испанию из-за одного факта - указанного в цитате.
Феминизм в Испании не исчерпывается тем, что я написал в цитате. Вот, читай.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #35 : 13 Февраля 2021, 20:03:37 »
Даже целого феминизма или его отсутствия недостаточно для того, чтобы переехать в другую страну. Ты же не уезжаешь в Сомали из-за того, что там с феминизмом не очень.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 13 Февраля 2021, 20:24:45 »
Ой, опять инцел свою нетрахнутую пасть раскрыл, лучше вздрочнул лишний раз, авось спермотоксикоз бы не таким сильным стал бы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Февраля 2021, 20:45:40 »
А почему маме-то не сказать как есть? Что это те уроды покалечили, а не подает заявление только потому что зубы нужны, а даже если в полиции их возьмут и накажут по закону, зубы это не вернет и за свой счет делать дорого?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #38 : 13 Февраля 2021, 21:11:14 »
Автор, единственное, что тебе реально вставят - это еще пи@дюлей, если через какое-то время напомнишь про зубы. История из разряда "на дне постучали снизу". Что сам автор что ее парень с дружками - представители маргинального общества где такое не считается чем-то шокирующим, ну подумаешь, дали люлей немного... В противном случае автор бы бегом неслась в милицию, снимать побои, и да в этом случае милиция бы работала и вся компания получила бы крупные неприятности.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Февраля 2021, 21:19:10 »
представь, наверное все от духа святого)
была бы какая-то мажорка - я бы не удивилась, а это обычная себе дивчына з села
Я удивлена, что бывают такие... эээ... неразумные люди.
Совать в такое, да без барьерной контрацепции... Стремно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Февраля 2021, 21:57:39 »
Сейчас в одной из клиник в Москве я знаю что практикуют например переустановку восьмерок на место отсутствующей семерки или шестерки.
Херня это на постном масле, овчинка выделки не стоит. Это боль и страдания, а в отдалённой перспективе всё то же удаление. Лучше сразу имплант или брекеты и сдвиг
собачка дохлая тайком нашла ириску

Hacksley

• Гость
« Ответ #41 : 13 Февраля 2021, 22:00:08 »
Что сам автор что ее парень с дружками - представители маргинального общества где такое не считается чем-то шокирующим, ну подумаешь, дали люлей немного... В противном случае автор бы бегом неслась в милицию, снимать побои, и да в этом случае милиция бы работала и вся компания получила бы крупные неприятности.

Воу-воу, чет вы резковато. Автор вполне может быть просто испуганной девушкой, не особо грамотной юридически.
Непонятно только, почему дело не возбудили по факту побоев.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #42 : 13 Февраля 2021, 22:05:06 »

Воу-воу, чет вы резковато. Автор вполне может быть просто испуганной девушкой, не особо грамотной юридически.
Непонятно только, почему дело не возбудили по факту побоев.

Я бы с Вами согласилась, если бы ей просто поставили синяк под глазом. ЧМТ, перелом, выбитые зубы - не многовато ли? Что по этому поводу сказали ее родители? Пофиг? А вообще, ставлю на фейк - если автора в таком состоянии доставили в больницу, разве врачи не обязаны автоматически уведомить полицию? Интересно мнение сведущих.

Hacksley

• Гость
« Ответ #43 : 13 Февраля 2021, 22:12:10 »
Я бы с Вами согласилась, если бы ей просто поставили синяк под глазом. ЧМТ, перелом, выбитые зубы - не многовато ли? Что по этому поводу сказали ее родители? Пофиг? А вообще, ставлю на фейк - если автора в таком состоянии доставили в больницу, разве врачи не обязаны автоматически уведомить полицию? Интересно мнение сведущих.

Мама-терпила, вот такая компания с отморозками. Немудрено испугаться.

Но да, меня покоробило отсутствие заявления по факту. У меня даже при простеньком переломе пальца строго уточняли происхождение травмы (пришлось не выдавать чувака, который зафигачил по оному мечом  ;D).

Ее родители ясно, что сказали. Мою маман в такой ситуации в последнюю очередь интересовал бы какой-то там Женечка, когда я так избита.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Февраля 2021, 22:37:41 »
Ее родители ясно, что сказали. Мою маман в такой ситуации в последнюю очередь интересовал бы какой-то там Женечка, когда я так избита.
Многие себе мало представляют выбитые зубы. Да даже просто сломанные пополам живые зубы. Это адске даже визуально, не то, что там боль. Это болище и месиво во рту. Я видела и шайбой выбитые, и после дтп, и просто кулаком - это бздос, такое простить нельзя

Hacksley

• Гость
« Ответ #45 : 13 Февраля 2021, 22:47:55 »
Многие себе мало представляют выбитые зубы. Да даже просто сломанные пополам живые зубы. Это адске даже визуально, не то, что там боль. Это болище и месиво во рту. Я видела и шайбой выбитые, и после дтп, и просто кулаком - это бздос, такое простить нельзя

В моем детстве, на старой квартире, один из соседей псдил жену. Поверьте, еще не такое простить можно. В рот ей не заглядывала, но морда порой будь здоров была. Лет 5 точно они жили (сколько себя на той кв отчетливо помню). Так что простить еще как можно. Или испугаться идти против. Или понадеяться, что и так заплатят и замнут.
Но хорошим или адекватным вариантом это, конечно, не становится. Шанс, что выплатят компенсацию по гражданскому иску, примерно такой же, как и в добровольном порядке (а мб и повыше). А наказание мб как-то повлияет на утырков. И на свое мироощущение.

А, может, дамочка боится, что не добьется вообще ничего (в полиции разведут руками и пр.), и ее вера хоть в какую-то справедливость и безопасность окончательно рухнет.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Февраля 2021, 22:57:52 »
А, может, дамочка боится, что не добьется вообще ничего (в полиции разведут руками и пр.), и ее вера хоть в какую-то справедливость и безопасность окончательно рухнет.
Но это зря, конечно. У меня много было пациентов по гражданским искам, по стоматологии всё на раз-два, всё работает, это точно. Только медленно

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 13 Февраля 2021, 23:07:12 »
Но это зря, конечно. У меня много было пациентов по гражданским искам, по стоматологии всё на раз-два, всё работает, это точно. Только медленно

Вот я ж о чем. Тут надо побыстрее начать, потому что имплантация свои сроки для восстановления выставляет. Еще ж зависит от того, какие выбили. Для восстановления передних, например, не подойдет тот метод, который не зависит от сроков. Да и ходить долго с временным протезом - не самое приятное.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Февраля 2021, 23:14:58 »
Вот я ж о чем. Тут надо побыстрее начать, потому что имплантация свои сроки для восстановления выставляет. Еще ж зависит от того, какие выбили. Для восстановления передних, например, не подойдет тот метод, который не зависит от сроков. Да и ходить долго с временным протезом - не самое приятное.
Тут больше зависит от страховки, если частной нет, то в любом случае по срочности платишь свои, сам выбираешь клинику, причём, можно самую дорогую, если есть возможность. Всё отбивается в судебном порядке, но если нанёсший травмы - нищеёп, это будет грустно. Бишь, никак(
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 23:33:47 от дама без собачки »