Все разделы > КМП, из Модерации
Не Павлик Морозов
Вера_в_чудо:
А девушку я и не оправдывала.
А что она там говорила - мы не знаем. Ей достаточно было сказать правду, чтоб часть людей отвернулась от автора. О чем я и написала.
dominatrix:
Правда в том, что в глазах закона папенька нашего героя чист и невинен.
Иное же требуется доказать.
Pectorin:
Насчет навальнизма я был кстати не прав, вот цитата из навального:
--- Цитировать ---Перед тем, как я приступлю к непосредственно рассказу, я бы хотел оговориться. Мне, если честно, немножко неудобно публиковать факты из жизни детей Железняка, показывать их фотки и т.д. Они действительно не виноваты, что их папа — единороссовский жулик и болтун. Они не несут никакой ответственности за папин псевдопатриотизм и, как я искренне считаю, могут жить, делать, думать, что хотят и где хотят. Фотографии и факты из их жизни собраны исключительно из открытых источников — никаких взломанных аккаунтов, личных переписок или чего-то такого. Это те снимки и факты, которыми они сами (или их семья) решили публично поделиться. На всех фото только совершеннолетние.
--- Конец цитаты ---
https://navalny.com/p/5110/
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 13 Февраля 2021, 17:31:02 ---Правда в том, что в глазах закона папенька нашего героя чист и невинен.
Иное же требуется доказать.
--- Конец цитаты ---
Однако он был обвинён несколько раз. Не осуждён, а обвинён, но это тоже факт.
Блин, для человека, которому не нравится Навальный, Печорин слишком много его цитат знает ;D (Шучу, я в курсе, что это все легко гуглится)
dominatrix:
Ну, Навальный уже два раза осужден, а все невинный агнец. ;D
Навигация
Перейти к полной версии