Все разделы > КМП, из Модерации

Цистит и беременность

<< < (5/7) > >>

Кичана:
Монурал - просто изобретение богов! Я мучилась периодически долгие годы, закидывалась клюквой, брусникой, канефроном, фитолизином, фурадонином, нитроксолином, 5-нок, ампициллином, пробиотиками, мочегонными и прочим, а потом попала к клевому урологу, который прописал мне его.

Лизаветка:
Ох бл. У меня эта штука хроническая уже 10 лет. Причем если секса нет - нет приступов. Есть секс - риски повышаются до небес, хотя я уже давно научилась все это контролировать. Но кровища, оры и стоны - было, и не раз
Монурал для меня - последняя инстанция. До него - фурагин +но шпа или какие то американские таблетки, не помню название. Офигенно спазм снимают

Loy Yver:
У меня цистит был один раз в жизни. Уролог прописал три дня нолицин и неделю цистон. Собственно, все прошло к середине второго дня приема.  :-[

Elga:

--- Цитата: Nicole White от 14 Февраля 2021, 00:06:48 ---У нас на форуме есть дева с этой адской проблемой. Она была уже у всех доступных урологов, гинекологов и фиг знает еще каких специалистов, а воз и ныне там (((( Потолок - временное облегчение.

--- Конец цитаты ---
Дратути. Я тут )).

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2021, 00:09:27 ---И у психотерапевта? На нервной почве эта дрянь тоже бывает.

--- Конец цитаты ---
У семи. Трое вообще первый раз слышали об этом, один лечил древнейшим препаратом, один поил нейролептиками 8 месяцев, которые желательно пить не больше двух недель, ну и еще двое назначили антидепрессанты, прием которых попал на адский цистит, пока пришлось пока прекратить. Меня лечили от психосоматического цистита и от хронических тазовых болей. В марте хочу поехать на очередное обследование в столицы, попробую ещё к кому-нибудь заехать.

Монурал (он же фосфомицин) - первая помощь при циститах, но это антибиотик. Если по теме, то надо советоваться с врачом. Если не по теме, то для меня он абсолютно бесполезен, судя по отзывам, такие как я есть ещё, нас не берёт фосфомицин вообще, хотя резистентности нет, но эффект нулевой абсолютно.

Фурагин (фурадонин, фурамаг) и ношпа - наш выбор. Это противомикробный препарат, если это не бактерия, устойчивая к нитрофуранам. Тогда флемоклав или левофлоксацин. Но это уже антибиотики.

Беременной поди вообще кроме клюквы и канефрона ничего не назначат. И это ад. Никому не желаю. Я бы плевала на беременность и тупо жрала лекарства. Тут же дело не только в спазме, а в том, что нужно убрать инфекцию из мочевого. Да, Д-манноза, клюква, много воды, возможно, помогут при небольшом цистите, но я ооочень смоневаюсь, что это не уйдёт глубже.

--- Цитировать ---Причем если секса нет - нет приступов. Есть секс - риски повышаются до небес, хотя я уже давно научилась все это контролировать.

--- Конец цитаты ---
Простите, предположу посткоитальный цистит. Уретра раскрывается при половом акте, туда попадают бактерии. Сейчас как лечение вокруг уретры ставят филлер из гиалуронки, чтобы она плотно смыкалась. Говорят, помогает. Мне предлагали, но у меня не та проблема.

Лис:
Elga разве антибактериальный препарат и антибиотик не одно и тоже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии