Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка-то замужем, оказывается
Neika:
понятное дело что автор копалась в вещах, и паспорт специально листала
но мне еще нравится уточнение про соцсети))) где только за дочкой не следит. ДАЖЕ инстаграм вон открыла)
Шера:
У меня так двоюродная сестра замуж вышла в 18 лет. Мама узнала когда взяла ее паспорт что бы билет купить. Вою было Там все сложно было. Парень еврей, родители с обоих сторон были активно против. "Монтеки Копулетти" украинского разлива. Ниче. Живет сестра с ним уже лет 25. Дети уже институты закончили.
Бацилла:
Вот честно, я б скалой встала, только если б дочери за нарков, алкашей, ауешников или откровенно представителей противозаконнвх братств замуж шли. Остальное : будет плохо - не терпи. Иди домой.
Merrick:
Могу себе представить легко такую ситуацию. Просто некоторые личные вопросы ни участия, ни оценки со стороны родственников не требуют. Скорее всего отношения действительно не очень у них близкие.
Ыш:
--- Цитата: Gad.fly от 15 Февраля 2021, 01:43:37 ---При поездке за рубеж наверное все смотреть должны.
--- Конец цитаты ---
В загранпаспорте нет данных о браке, общегражданский для поездок за границу не нужен (а там, где нужен, у меня дальше первой страницы не смотрели).
Навигация
Перейти к полной версии